sidestep Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Где-то читал, если не показалось, что у пироворовских огнеметов правило торрент прописанно. Если так - то где это написанно? Или меня совсем уже глючит? а зачем им торрент? ) Падают в споре, выходят на шесть, накрывают добром Может я дзен не постиг, но почему никто не пользует биоворов? Если есть лишние сто очков, слот в ХС и вера в скаттеры - то почему бы и нет. Даже если и будут долбиться в 3+ сейв 4 игры из 5, не сильно большая трата. У меня ничего из вышеперечисленного нет, так бы держал за компанию ) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Может я дзен не постиг, но почему никто не пользует биоворов? Почти у всех есть коровы - так поставить по одному биовору сзади коровки, дабы тесты не бросать и стрелять - большой блин всегда может нервировать, хоть и с ап4. Не так дорого, но опредленная эффективность есть сейчас как раз многие начали юзать их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня влпрос: если пешему тирану (стоящему на ногах) приделать крылья, он будет считатся летающим? Всмысле придирок на разных мероприятиях быть не должно?. А то мне кажется что крылатого с этим длинным хвостом будет неудобно возить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 крылатый и пеший тиран - это пластиковый мультибокс, который не обязательно собирать так, как представлено на картинке. поэтому пеший тиран с крыльями - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 крылатый и пеший тиран - это пластиковый мультибокс, который не обязательно собирать так, как представлено на картинке. поэтому пеший тиран с крыльями - это нормально. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброе утро! Я лярва. :) Подскажите, играют ли нынче ликторы? :) и как этими питомцами вообще пользоваца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ставить на полку. Если честно только дезлипер пару раз порадовал Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Dart Lobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброе утро! Я лярва. :) Подскажите, играют ли нынче ликторы? :) и как этими питомцами вообще пользоваца? Сторожить далекие каунтеры. Желательно не вводить в синапс и залегать при любом чихе в их сторону. Занять такой каунтер очень сложно противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня влпрос: если пешему тирану (стоящему на ногах) приделать крылья, он будет считатся летающим? Всмысле придирок на разных мероприятиях быть не должно?. А то мне кажется что крылатого с этим длинным хвостом будет неудобно возить.. Придирок быть не может, потому что все тираны до выхода этого набора были стоящими на ногах. Кстати, тот человек, который ответил тебе первым, собрал стоящего крылатого тирана и прыгающего пешего. Очень симпатично. Видел, используют низ тирана для изготовления гарпии. Так что всё в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 О! Может кто желает избавица от ликтора? Я бы купил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если ликтор залег, но на следущий ход попал в зону действия синапса, он автоматически встает и может чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если ликтор залег, но на следущий ход попал в зону действия синапса, он автоматически встает и может чарджить? да, это в факе написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexander Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Подскажите пожалуйста. Будет ли способность Магнеуса Калгара защищать его армию от тестов на лидерство в случае Малантая или попадания девуйверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Способность Келгара позволяет отрядам проходить тесты на мораль:восстановление, в случае проигранного ближнего боя, при больших потерях и тд. ИМХО. А Малантай требует тесты на мораль? Тест лидерства. Так я про тоже. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А Малантай требует тесты на мораль? Тест лидерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexander Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите, будет ли Крылатый тиран раздавать префферед эними всем подразделениям в шести дюймах независимо от режима полета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите, будет ли Крылатый тиран раздавать префферед эними всем подразделениям в шести дюймах независимо от режима полета? Да будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Можно ссылку на правило, по которому 4 деворера у хайвтирана равны двум спаренным? Ищу, не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Можно ссылку на правило, по которому 4 деворера у хайвтирана равны двум спаренным? Ищу, не могу найти. 86-я стр. кодекса, крайний правый столбец (это не 4 девоурера, это 2 спаренных, как бы в вархаммере принято спаренное оружие отражать слепленными двумя одинаковыми пушками, так уж повелось) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Santyagass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 4 деворера у хайвтирана равны двум спаренным Давай по порядку. 1)В кодексе написано: можешь заменить любую пару косообразных когтей на twin-linked devourers. 2)Внимательно смотришь описание этого оружия. 3)Убеждаешься, что пожиратели это 6(шесть!) (Не спаренных!) с6 выстрелов, а не 2 раза по 6 неспареннных или что ты там имел в виду. 4)Теперь прибавляешь к вышесказанному то, что эти пожиратели СПАРЕННЫЕ-то есть получаешь 6(шесть) СПАРЕННЫХ выстрелов силой 6 за каждый обмененный набор когтей. Тут не так давно обсуждали этот вопрос, и в результате спора (срача) пришли к такому же выводу. На самом деле лучше поищи в теме, может там понятней чем я объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Хитро'. Меняем кнут и меч на косы, затем косы меняем на твин девореры. :D Вторые косы тоже меняем на твин девореры. Domo arigato. И ещё вопрос. Тут кто-то утверждал, что у Споры должна быть подставка 60мм. А мне вот сегодня владелец магазина GW сказал, что у неё вообще нет подставки, так как это vehicle. Где правда? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тут кто-то утверждал, что у Споры должна быть подставка 60мм. А мне вот сегодня владелец магазина GW сказал, что у неё вообще нет подставки, так как это vehicle. Где правда? как это может быть vehicle, если у нее профиль МС, с соответствующими статами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 владелец магазина GW сказал Видимо владелец настолько занят продажами своей продукции так как это vehicle. что совсем не разбирается в ней, и не может оличить monstrous creature от vechicle. А вообще начни наконец читать кодекс (100% гарантия от тупых вопросов!) и заканчивай врать, Барон Мюнхаузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Официальной модели нет, но на крупных европейских и не только турнирах обязывают ставить на стандартную монстровую базу а размер (ширина и высота) считают как у СМского дроппода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Видимо владелец настолько занят продажами своей продукции что совсем не разбирается в ней, и не может оличить monstrous creature от vechicle. Так нет же официальной модели. Видимо, перепутал с маровским. А вообще начни наконец читать кодекс (100% гарантия от тупых вопросов!) и заканчивай врать, Барон Мюнхаузен Ты, собственно, о чём? [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Официальной модели нет, но на крупных европейских и не только турнирах обязывают ставить на стандартную монстровую базу а размер (ширина и высота) считают как у СМского дроппода. Буду знать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения