Hellair Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Добрый день, огромная просьба, помогите начинающему игроку) Хочется собрать армию тиранидов из монстров на 750 очков. Но даже начать не знаю с чего начать( Изменено 18 августа, 2012 пользователем Hellair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Буквально 1-2 страницы назад я примерно такие же вопросы задавал. Ответили внятно - почитай, может что пригодиться. В боевых рапортах лежит отчет с парного турнира Эрля как раз на 750 очков, почитай, поймешь примерно как что играет, ну и вообще интересно )). А вообще 750 это такой формат, в который много монстров не впихнешь, но штуки 2 вполне можно засунуть. А еще советую зайти сюда http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2012...th-edition.html Изменено 18 августа, 2012 пользователем EvilPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellair Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А вообще 750 это такой формат, в который много монстров не впихнешь, но штуки 2 вполне можно засунуть. ну у тебя несколько не та ситуация. я хотел бы по возможности обойтись без термогантов, хормангантов и генокрадов, ну или свести их колличество к минимуму. в качестве основных войск вродь остаются тираниды войны, и какие нить летающие монстры. вот исходя из этого что можно собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В боевых рапортах лежит отчет с парного турнира Эрля как раз на 750 очков, почитай, поймешь примерно как что играет, ну и вообще интересно )). Не-не-не, не надо смотреть мой репорт с турнира - это игра по 5-ке! Не путать с 6-кой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну так или иначе все ведь не координально поменялось. Место тервигона в ростере и его назначение не изменились, разве что фнп похуже стал, но все так же нужен. Хайвгарды все так же выполняют свои задачи, а учитывая что технмку теперь можно глансами закидать то и вовсе хороши. С генстилерами да, наверное многое изменилось, но я ими играю и они очень хорошо себя показывают. Я к тому, что хоть 6я редакция и многое поменяла, основное назначение отрядов от этого не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну уж... Генестилеры не могут выйти неожидано и прописать на венки и лекарства, а этим они и были весьма ценны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну так или иначе все ведь не координально поменялось. Место тервигона в ростере и его назначение не изменились, разве что фнп похуже стал, но все так же нужен. Хайвгарды все так же выполняют свои задачи, а учитывая что технмку теперь можно глансами закидать то и вовсе хороши. С генстилерами да, наверное многое изменилось, но я ими играю и они очень хорошо себя показывают. Я к тому, что хоть 6я редакция и многое поменяла, основное назначение отрядов от этого не изменилось. То чем я играл на турнире по 5-ке это квинтессенция тиранидского павера в моём понимании для 5-ой редакции. лимит ХГ, 20 генок с тервигоном. В 6-ке 20 генов и лимит ХГ уже далеки от мегапавера - так, пофаниться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 разве что фнп похуже стал для монстров даже и лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Дык, я же не про павер... ну да ладно ))) "для монстров даже и лучше" а чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 "для монстров даже и лучше" а чем лучше? когда канифексы с праймом кидают кавер и фнп от лазерок и плазм - это неприятно. особенно, когда оппоненту прет (7 из 8 в первый ход %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 EvilPanda, ФНП теперь не работает только от инстантдеза, т.е. монстрам помогает практически всегда. по крайней мере спасает от лазера и мельт, тогда как раньше так не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А да, точно, спасибо за подсказку. Залез в правила - и действительно все так. Значит в последней игре меня слегка надули. Хотя сам виноват, надо внимательнее читать. Вот вроде уже не одну игру по 6е сыграл, а все равно 5а путать продолжает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ТОварищи, поделитесь мнением: в какой закачке нынче лучше водить карнифексов? Видел, что некоторые люди ими весьма успешно играют, но как правило всё упирается в аттачмент прайма к фексу. А какая закачка себя показала наилучшим образом? Просто сам являюсь одним из обожателей карнифексов, но помнится, в 5ке они были скатаны в УГ. Сейчас ситуация поменялась? Заранее спасибо за советы по закачке и отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2 девувера. В споре можно сбрасывать чтобы атаковать то что нужно, а не то, до чего достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ясно. Просто ещё где-то читал, что берут 3-х фексов с регеном (и возможно девоурерами) и аттачат к ним двух праймов с регеном. СтОит такая шобла дорого, но при грамотном передвижении моделей практически неубиваема) Кто-нибудь таким играл? Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Очень дорого и не великая дальность угрозы, кмк. Лучше уж 2 по 2 карни с праймами, если хочется больше фексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usupov34 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Парни, извиняюсь за вопрос, но не могу перелопатить весь форум, а хочется узнать с покупки каких моделей начать играть за тиранидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Зависит от того, как вы хотите играть: нагибать всех и вся или просто тем, что нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usupov34 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Для меня главное удовольствие от игры, но и побеждать не повредит. Нравится большая монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тогда точно стоит взять тервигона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usupov34 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Кстати, а кто лучше Tyrannofex или Tervigon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тервигона чаще используют. И не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usupov34 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А стоит ли покупать батталфорс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 бэтлфорсы покупать стоит. Но будешь ли ты играть воинами? Да и хорма не во всякой расписке. Гаунты нужны почти везде. Генестилеры понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения