HiveTyrant Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Цитату. <_< Басик вс адвансед же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Басик вс адвансед же И в чем противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 И в чем противоречие? Взять гантов во время игры хочу немного, а не до игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Взять гантов во время игры хочу немного, а не до игры. Ну так и бери, в чем проблема? Тебе вон даже в кодексе твоем написали, как брать. И я тут даже ссылку на тех самых гантов кидал из того же кодекса. Проблема-то в чем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну так и бери, в чем проблема? Тебе вон даже в кодексе твоем написали, как брать. И я тут даже ссылку на тех самых гантов кидал из того же кодекса. Проблема-то в чем? :rolleyes: Так ты не против, если я в свой ростер запишу пару отрядов, если без дублей буду кидать? Ведь я точно так же записываю в свой ростер обычных гантов. А с новыми я должен поступить полностью идентично, как мне говорит мой кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А с новыми я должен поступить полностью идентично, как мне говорит мой кодекс. Я тебе выше скинул страничку этих самых гантов из армилиста. Ты до сих пор не увидел, что у них нет правила Objective Secured? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я тебе выше скинул страничку этих самых гантов из армилиста. Ты до сих пор не увидел, что у них нет правила Objective Secured? А мы в анбаунд играем? Выбор ганта, которого ты скинул, происходит идентично и теми же способами, как и обычного. Как требует кодекс. То есть, вписать в детач его надо. Повторю, ганты это не призванные демоны. Ганты лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Выбор ганта, которого ты скинул, происходит идентично и теми же способами, как и обычного. Как требует кодекс. То есть, вписать в детач его надо. Повторю, ганты это не призванные демоны. Ганты лучше. Что за безумие?! Написано, что берешь термаганта из "army list", в разделе "How this codex works" сказано, что этот самый арми лист содержится в кодексе. Т.е. надо не в свой ростер смотреть на гантов, а в кодекс. Далее, там не сказано, что "выбор … происходит идентично", там сказано идентичный ганту из кодекса. Кстати, если уж вы собираетесь брать "идентично", то тогда и очки платите за отряд. Т.о. отряд гантов, порожденный тервигоном, ничем в правах от призванных демонов не отличается. Изменено 9 октября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 не "выбор идентично", а "идентичен выбранному". Вот выбранный принадлеэжит КАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Qoom, тут вопрос в том, откуда ты выбираешь отряд термагантов - из Ростера или из Кодекса. В данном случае Army List имеется ввиду кодекс. Дальше остаётся понять как так исхитриться, чтобы взять отряд термагантов из кодекса таким образом, чтобы он был частью определённого детача. стр. 184 электронной версии - USING THE ARMY LIST The Tyranids army list is split into five sections: HQ, troops, elites, fast attack and heavy support. Я пока не придумал как:) Изменено 10 октября, 2015 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Эрль. Скажи, а любой отряд гаунтов в ростере разве не является "выбранным из трупсовой секции листа армии"? А гаунты из формации обладают рядом интереснейших свойств уже в листе армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Эрль. Скажи, а любой отряд гаунтов в ростере разве не является "выбранным из трупсовой секции листа армии"? Безусловно является. А гаунты из формации обладают рядом интереснейших свойств уже в листе армии. Эх, если бы мне разрешили взять отряд гаунтов из другого раздела любой книги - было бы клёво. Но мне разрешили его взять только из одного раздела. В других книгах я не нашёл Troops section. Может плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Поразмышляем дальше - вкину фразу из рулбука (раздел DETACHMENTS, стр. 679 электронной версии): all of the units in your army must belong to a Detachment and no unit can belong to more than one Detachment. Вопрос к знатокам: к какому детачу будут принадлежать рождённые гаунты? Изменено 10 октября, 2015 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вопрос к знатокам: к какому детачу будут принадлежать рождённые гаунты? Ни к какому, как и призванные демоны. И это не переведет армию в Анбаунд, так же как этого не делает потеря минимальных HQ и трупсы в КАДе. Хотя это была бы интересная идея. Появляется смысл брать больше живучей трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вопрос к знатокам: к какому детачу будут принадлежать рождённые гаунты? Да я на прошлой страницы уже вкидывал. Уже день, как думают... Ящитаю, что в тот же детач (на самом деле тут РАИ), но по РАВ, так как это никак не контролируется, то можно в любой детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ни к какому, как и призванные демоны. И это не переведет армию в Анбаунд, так же как этого не делает потеря минимальных HQ и трупсы в КАДе. Хотя это была бы интересная идея. Появляется смысл брать больше живучей трупсы. Каковы ваши доказательства? Я привёл цитату из рулбука, вы предлагаете её "игнорировать". На каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ни к какому, как и призванные демоны. И это не переведет армию в Анбаунд, так же как этого не делает потеря минимальных HQ и трупсы в КАДе. Хватит постить бред. Иди читай рульбук и давай ссылаться на цитаты из РБ/Кодекса, а не свои хотелки писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 На каком основании? Конечно, на основании "Я художник, я так вижу" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да я на прошлой страницы уже вкидывал. Уже день, как думают... Ящитаю, что в тот же детач (на самом деле тут РАИ), но по РАВ, так как это никак не контролируется, то можно в любой детач. За уши тут можно притянуть вот это правило, а именно его окончание. "Вот это правило"Army List Entries That Do Not Use Force Organisation Slots Occasionally a unit’s Army List Entry will state that the unit it describes does not take up a slot on a Force Organisation Chart. These units can be included in any Detachment, even if all the slots of the appropriate Battlefield Role are filled with other units or if the Detachment had no slot for their Battlefield Role, but they must still adhere to any restrictions detailed on the Detachment and its own Army List Entry. If the Army List Entry states that it can be included in an army that includes another specified unit, and that it does not take up a Force Organisation slot, it must join the same Detachment as that specified unit. In either case, these units are part of the Detachment for all rules purposes and will gain any appropriate Command Benefits. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я привёл цитату из рулбука, вы предлагаете её "игнорировать". На каком основании? На основании того, что спавн гантов не являтся частью формирования армии (а именно из этого раздела приведенная цитата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 На основании того, что спавн гантов не являтся частью формирования армии (а именно из этого раздела приведенная цитата). А если читать правило спавна? Оно с твоими криками немного не согласно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А если читать правило спавна? Оно с твоими криками немного не согласно. Правило спавна я читал. Про то, что новый гант набирается в армию по принципам организации армии там не сказано. Что-то пригорает у вас. Крики мерещатся. Вы сядьте, успокойтесь, чайку там попейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Правило спавна я читал. Про то, что новый гант набирается в армию по принципам организации армии там не сказано. Что-то пригорает у вас. Крики мерещатся. Вы сядьте, успокойтесь, чайку там попейте. Прочитай еще раз, че. Новый берется точно так же и теми же путями, как обычный гант. Или есть альтернативный способ набирать? Напиши тогда какой. Цитатой, которых от тебя не было и нет. Только вопли и кококо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Прочитай еще раз, че. Новый берется точно так же и теми же путями, как обычный гант. Прочитал. Вы уверены, что кодекс читаете, который ГВ выпустило, а не фандекс какой-нибудь? … Или есть альтернативный способ набирать? Привожу цитату: … roll 3D6 – this is the number of models spawned… A unit spawned by a Tervigon is identical in every way to a Termagant unit chosen from the Troops section of the army list, and is treated as such for all mission special rules. Models in a spawned unit are armed with fleshborers and may not purchase options. Здесь изложено 1) какой отряд спавнится 2) сколько моделей 3) какие опции можно выбрать. Все это делается совершенно не так, как обычно набираются отряды в детачменты. И указаний так делать, как можно видеть в правилах нет. Я, кстати, хочу отметить замечательные следствия вашей идее о "набираем как в ростер". Во-первых, нужно заполнять слоты в существующих детачментах, и во-вторых, что еще более интересно, поинт-кост никто не отменял. Так что, как только коровка отелится, ваш ростер станет невалидным (вы же в ростер набираете, да). Изменено 10 октября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Привожу цитату: А теперь просим перевести эту цитату. :rolleyes: А то ты читаешь тот же кодекс, что и я, но вот читаешь его альтернативно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения