Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы и ответы по Тиранидам

Рекомендуемые сообщения

в воскресение на ГД будут и кодексы с ВСЕ новые мини (даже не, кто в августе в англии выходят) приежайте, будет счастье!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрим.

По поводу мутаций вопрос отпал. Я Чаптер Аппрувд пролистал - там есть исправления к тиранидовскому кодексу. Я оказался прав.

На сайте ГВ появилась статья по новым биоморфам у тиранидов!!!

http://us.games-workshop.com/games/40k/tyr...foe/default.htm

• 2 недели спустя...

Ну наконец-то!

Дошел до нас кодекс новый! Минек пока еще нет, но кодексами Аллегрис уже завалили.

• 1 месяц спустя...

Ну совсем забыли про Тиранидов. Кодексы чтоль изучают все, или покраской новых армий занимаются. . .

Вопрос к уже игравшим комрадам. У Карнифекса 3 вида пластин на спине: стандартная

"токсичная"

"споровая"

От какой откат больше на практике, (имеется в виду из 2-х последних)?

И еще слышал что в каком-то предидущем кодексе были "крылатые" рипперы? Это правда?

Опробовать в деле пока не удалось. Пока над другими морфами эксперементирую, но по ТТХ больше Spine Banks нравится.

Рипперы, они и сейчас крылатые есть. Пробовал их только на мари[ну уж нет]. Что-то толковое могут сделать только со скаутами. С остальными (маринами), лишь долететь и связать ХТХ. Прикрыть Фекса от лазерки или др. бронебойного.

Рипперы, они и сейчас крылатые есть. Пробовал их только на мари[ну уж нет]. Что-то толковое могут сделать только со скаутами. С остальными (маринами), лишь долететь и связать ХТХ. Прикрыть Фекса от лазерки или др. бронебойного.

А от них по моему другого и не требуется. Связать ХТХ пока остальные подтянутся.

А на генестиллеров что вешал? Или лучше очки приберечь и прокачать того-же карнифекса? Или элиту?

Ниды! Ни-иды :)

Народ! 21 числа в клубе "Восток" проходит мегабитва на 5000 к. Тираниды против мариносов и ИГ.

Ребят, нам нужны командиры тиранидов.

Подробнее можно ознакомиться здесь: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3397

В случае, если не успеете приготовиться своими войсками - вам выделят клубных :)

Так она и не начиналась еще :)

Урс, :oops: и почему всегда читая сообщение я смотрю на дату вступления в ряды... 21 августа, маринеры против тиранов, а кто мне подскажет где мы тиронидов мочить то будем и в какое время :D

В клубе "Восток", 21 августа. В 12:00.

А еще такой вопрос, где клуб "Восток" [ну уж нет]одится и как туда добратся :oops:

Форумы :arrow: Клуб "Восток". Там одним из первых постов является инфа о том, как до него добраться.

Ростеры, фото и бэттлрепорт в студию :D (когда это все состоится)

2 Kolovrat>>> Ты против кого будешь биться, на сколько очков? Исходя из этого и присоветую.

Зы. Так что это будет ряд мелких стычек или одна большая битва на 5000 очей, где марины будут бить тиранидов :twisted:

5 на 5 на одном столе.

Так они будут стрелять как один на один или будут поддерживать друг друга и бить во фланги другим противникам :?

В клубе "Восток", 21 августа. В 12:00.

Зашибись поиграли... Интересно и кто победил :x

Господа поможите!!! Кем валить термосов. Сильны черти и роспись из термосов (все в дип страйке, кроме 1-го танка). Первая компания. Мои тираниды постоянно сливают.

• 3 года спустя...

Раньше вроде были на ГВ-шном сайте, теперь не могу найти.

А так на руках только его правила из 3-й редакции тиранидов - можно ли ими пользоваться?)

они вроде одинковые... что те что насайте что из кодекса, могу ошибаться.

он должен двигатсья 9+9 и уметь проглатывать "сайз 1" модели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...