EasyRider Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Подскажите, я правильно понимаю,что когда мавлок наносит раны своим блином - раны в целевом юните распределяет управляющий игрок как ему захочется? Или нужно от центра блина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Подскажите, я правильно понимаю,что когда мавлок наносит раны своим блином - раны в целевом юните распределяет управляющий игрок как ему захочется? Или нужно от центра блина? <_< For Wound allocation purposes, assume the attack is coming from the centre of the blast marker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 <_< For Wound allocation purposes, assume the attack is coming from the centre of the blast marker. Нет кодекса под рукой, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Хотел бы поинтересоваться, почему настолько не популярны экзокрины в форматах etc и менее? Из-за того, что их можно быстро и легко сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хотел бы поинтересоваться, почему настолько не популярны экзокрины в форматах etc и менее? Из-за того, что их можно быстро и легко сломать? Вероятнее всего, это происходит из-за того, что его берут для стрельбы по терминаторам (в большинстве случаев). Терминатор, по которому нужно стрелять - это терминатор со щитом. Терминатор со щитом - это 4 инвуль. Стреляет экзокрин по 3 БС большую часть времени, значит, это 3 попадания из 6. С учетом вунд на 2+, это 2.5 раны в отряд термосов. С учетом их инвуля, это 1.25 ХП в ход. Теперь тиран. 12 выстрелов по 4 БС. С учетом стойкости, это 9.375 ран в отряд. Прикрываться будут 2 сейвом. Итого 1.6 ХП в ход. Только при этом тиран летает, раздает синапс, имеет огнемет против техники и его сможешь зачарджить только когда рак на горе свиснет. Да, он еще и в овервотче накидает, и в рукопашной что-то сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Терминатор со щитом - это 4 инвуль. Следствие ведут знатоки... Хотел бы поинтересоваться, почему настолько не популярны экзокрины в форматах etc и менее? Потому что некоторые играют не тиранидами, а кодексом:флайрант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Рожденные ганты обладают ОС? Если нет, где можно почитать? А что-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 если они трупса и собрано по кад, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 если они трупса и собрано по кад, то да А они трупса, следуя из вординга родов. Ну и поправлю немного - если они Алай детач, то тоже имеют ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А они трупса, следуя из вординга родов. То, что они трупса, не делает их ОС. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) т.е. ты хочешь оспорить, что эта трупса не из того же детача? Именно то, что они трупса, даёт им ОС, если тервигон был в кобайн или аллай детаче. Более того. Поскольку детачей тогда ещё не было, то по вордингу правила Если у тебя в армии может быть хоть один трупсовый отряд гаунтов с ОС, то и рождённые будут с ОС. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 т.е. ты хочешь оспорить, что эта трупса не из того же детача? Это трупса вообще не из какого-либо детача. Она просто есть вне детачей. Аналогичная ситуация, емнип, с призванными демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хотел бы поинтересоваться, почему настолько не популярны экзокрины в форматах etc и менее? Из-за того, что их можно быстро и легко сломать? С момента выхода кодекса играю почти всегда с двумя экзокринами. Норм. Просто играть кучей флайрантов и/или союзами с другими расами проще и павернее, поэтому и экзокрины остаются в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Это трупса вообще не из какого-либо детача. Она просто есть вне детачей. Аналогичная ситуация, емнип, с призванными демонами. В вордиге написано, что этот отряд полостью идентичен трупсовому отряду твоей армии. Т.о. ему не нужно быть в каком-либо детаче. Иди читай спецправила отрядов, прежде чем давать советы. Если я могу выбрать в своей армии трупсовый отряд гаунтов, который будет обладать правилом ОС, то новый отряд будет по свойствам инентичен ему. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Только что с Ниром разобрали вординг, спавненные ганты никогда не буду иметь ОС. Идентичны они отряду из трупс части армилиста, а не трупсчойса из детачмента. Так что как и с демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В вордиге написано, что этот отряд полостью идентичен трупсовому отряду твоей армии. Т.о. ему не нужно быть в каком-либо детаче. ди читай спецправила отрядов, прежде чем давать советы. A unit spawned by a Tervigon is identical in every way to a Termagant unit chosen from the Troops section of the army list. У гантов появилось вшитое правило objective secured? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) нет. И не надо. Если я могу выбрать в своей армии трупсовый отряд гаунтов, который будет обладать правилом ОС, то новый отряд будет по свойствам идентичен. я читал цитату. У меня книга под рукой. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Если книга под рукой, то ты должен был прочесть, что идентичен не отряду из твоей армии, а их секции армилиста, которая к ДЕТАЧМЕНТУ отношения не имеет вообще. Слава, копипасту про "шел второй год 7 редакции" в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) нет. И не надо. Ну раз нет таких гантов, то и призванные будут без него. Все просто. ОС дается детачем, а не трупсовостью. По крайней мере, я не помню ни одного юнита, в перечне правил которого вот так бы и стояло Objective Secured. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Юра, спокойно! :D Всё они по делу говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Если книга под рукой, то ты должен был прочесть, что идентичен не отряду из твоей армии, а их секции армилиста, которая к ДЕТАЧМЕНТУ отношения не имеет вообще. И что из этого следует? То, что кодекс старше рульбука? Я могу выбрать в трупсовой секции своего листа отряд гаунтов с правилом ОС? или не могу? Отвечу за вас - МОГУ. Вот если у меня в армии не будет комбайн детача, или аллай детача нидов, или формации, в которой прописан ОС гаунтам, то я с вами соглашусь. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я могу выбрать в трупсовой секции своего листа отряд гаунтов с правилом ОС? или не могу? В твоей трупсовой секции армилиста нет отрядов с ОС, т.к. ОС дается за детачи, в момент сбора армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Слава, копипасту про "шел второй год 7 редакции" в студию! Что можно сказать о человеке, который вместо аргументов пишет такое? И с ошибками Я составил арми-лист на основе комбайн детача с тервигоном и отрядом гаунтов Икс. Этот отряд гаунтов будет принадлежать этому комбайн детачу и обладать правилом ОС. Тервигон родил отряд гаунтов Игрек. Правило говорит, что новый отряд Игрек идентичен отряду Икс. Вы утверждаете, что новый отряд не обладает ОС и не принадлежит КАД. Т.е. неидентичен. Правило таково, что даже яд и адреналин, купленные в лист, наследовались бы, если бы не прямой запрет на докупленные опции. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я составил арми-лист на основе комбайн детача с тервигоном и отрядом гаунтов Икс. Этот отряд гаунтов будет принадлежать этому комбайн детачу и обладать правилом ОС. Тервигон родил отряд гаунтов Игрек. Правило говорит, что новый отряд Игрек идентичен отряду Икс. Вы утверждаете, что новый отряд не обладает ОС и не принадлежит КАД. Т.е. неидентичен. A unit spawned by a Tervigon is identical in every way to a Termagant unit chosen from the Troops section of the army list. У гантов появилось вшитое правило objective secured? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ты задавал этот вопрос. совершенно не прочитал, что тебе ответили, и опят повторяешь. Печально, но постараюсь ещё раз написать. Я составил арми-лист, в котором есть трупсовый отряд гаунтов, У этого отряда будет ОС. Новый отряд идентичен этому отряду. Т.е. будет принадлежать этому КАД и обладать ОС. Вы, наверное, путаете арми-лист и кодекс? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения