Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы и ответы по Тиранидам

Рекомендуемые сообщения

1.Любая модель нашего кодекса может драться в рукопашной, кроме разве что мин ( как - челюсти, когти, крылья, лапы, хвост)

2. нет

3. нет. нужно быть в 3-х дюймах от точки

4. да.

и ОГРОМНЕЙШАЯ просьба - пиши грамотно. :)

Изменено пользователем Berserk_Gosha

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4. да.

Если вражеский отряд далее чем в 3" от точки, а скорящий отряд рядом с ней, пусть даже в хтх, то это не дискор.

Эм, к сожалению степень моего интеллектуального развития не позволяет писать без ошибок, но Я стараюсь.

Про дискор ещё раз, а может один отряд дискорить например сразу две захваченные точки?

две нельзя. специально оговорено в правилах.

зачёт идёт по нахождению моделей в 3", блокирование - так же. Нет ограничений по рукопашке.

так что если твои дерутся, но стоят у точки, а противник - нет, то ты её держишь.

две нельзя. специально оговорено в правилах.

зачёт идёт по нахождению моделей в 3", блокирование - так же. Нет ограничений по рукопашке.

так что если твои дерутся, но стоят у точки, а противник - нет, то ты её держишь.

Спасибо =)

1. Если у меня крылатый тиран с двумя твинк девориарами, может ли он драться в рукапашной?

поправка: любая модель любого кодекса по умолчанию может драться в рукопашной, если у неё есть WS и Атаки.

Изменено пользователем sidestep

Вопрос возник после одного турнира, но спора вроде явно не может пользоваться риппер тентаклями в ближнем бою, т.к. это рейндж биоморф, а раньше могла? И что то в скользь услышал что у форджи была раньше модель споры. Правда или брехня?

Вопрос возник после одного турнира...

Причем здесь тентакли? Вы читаете, что Вам пишут или нет?

в профиле WS и A >0, значит в ХтХ может.

У FW не было модели споры.

Вопрос возник

тентакли отдельно, лэшвип отдельно.

Изменено пользователем sidestep

Причем здесь тентакли? Вы читаете, что Вам пишут или нет?

в профиле WS и A >0, значит в ХтХ может.

У FW не было модели споры.

Э, любезный, я не подвергал сомнению тот факт что спора может драться в хтх, просто мне сообщили что тентакли бьют в хтх в дополнение к 3 атакам споры, поэтому я и спросил, нести канделябр или нет

подскажите начинающему тиранидоводу. Стоит раскашелиться на полный 30 рыльник горгулий? как я понимаю их дипстрайком кидать?

как я понимаю их дипстрайком кидать?

30 моделей ставить под мисхап или балст? а ты щедрый парень :)

растягивать стенкой перед своими. Летят вперёд, дают ковёр своей монстре, чарджуют, если долетят. Из семейства гаунтов они по стрельбе как терма, по хэтэха чуть хуже хормы, а по мобильности - nuff said. Только что не скорят.

подскажите начинающему тиранидоводу. Стоит раскашелиться на полный 30 рыльник горгулий? как я понимаю их дипстрайком кидать?

Возьми пока 20, если увидешь надобность, возьми еще 10. А так думаю 20 вполне хватит. А вообще да, гаргульи точно стоят своих очков, при этом они очень эффективны против любой пехоты.

подскажите еще по визивигу. Как должен выглядеть у тирана линканутый девоурер. Как я понимаю в коробке с тираном такой пушки нет. А их надо 2 штуки.........

Крылатому тирану, в связи с тем что у него всего один свободный слот для оружия, многие приделывают fleshborer hive из коробки с тервигоном\тирранофексом вместо двух пар линканутых девуреров. Даже ГВ само так делает, во время релиза новых тау можно было заказать супермегафорс нидов за 700 фунтов по имени hive fleet eumenides, и на картинке у крылатого тирана был именно fleshborer hive.

Возник такой вопрос, комулитивится ли 5+ ковер от веномтропа с ковером от местности, например, будет ли в лесу ковер 3+.

Вопрос возник на предмет - не скрытое ли пеленой считается обилка веномтропа. Только не бейти сильно нуба плз.

Возник такой вопрос, комулитивится ли 5+ ковер от веномтропа с ковером от местности, например, будет ли в лесу ковер 3+.

Вопрос возник на предмет - не скрытое ли пеленой считается обилка веномтропа. Только не бейти сильно нуба плз.

нет, это не шраудед. Это просто 5+ кавер.

потому-то их и нет в ростерах.

нет, это не шраудед. Это просто 5+ кавер.

потому-то их и нет в ростерах.

ну да, я так и думал, но на всякий случай решил уточнить.

И ещё один вопрос, мой товарищ доказывает что малантая, фюррера и других чаров можно брать в любых количествах, так как в кодексе не написано что они уники. Лично я считаю что они вроде как именные, соответственно уникальные. Но было решено таки уточнить данный вопрос на форуме. Так как Ктанов вроде можно брать в любых количествах опять же по его словам.

И ещё один вопрос, мой товарищ доказывает что малантая, фюррера и других чаров можно брать в любых количествах, так как в кодексе не написано что они уники. Лично я считаю что они вроде как именные, соответственно уникальные. Но было решено таки уточнить данный вопрос на форуме. Так как Ктанов вроде можно брать в любых количествах опять же по его словам.

пусть внимательнее смотрит. Всё там написано. :)

Вот Имгарлами да, хоть все три слота забивай.

пусть внимательнее смотрит. Всё там написано. :)

Вот Имгарлами да, хоть все три слота забивай.

Эм, а можно точнее - где написано?

Эм, а можно точнее - где написано?

на странице 89

смотрим - ymgarl genestealer brood

Composition - 5-10 ymgarl genestealers

а у свармлорда composition - 1 (unique). слово Unique означает уникальный, единственный и неповторимый ;)

Изменено пользователем Mishkaxxx

на странице 89

смотрим - ymgarl genestealer brood

Composition - 5-10 ymgarl genestealers

а у свармлорда composition - 1 (unique). слово Unique означает уникальный, единственный и неповторимый ;)

Гм и правда, чтож они не написали то на его странице в кодексе =(

А вот ктаны реально не уники как я посмотрю =)

Гм и правда, чтож они не написали то на его странице в кодексе =(

вся инфа по ФОКу как бы в ФОКе и излагается. Кого одного, кого в трупсу, и всё такое прочее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...