Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы и ответы по Тиранидам

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, огромная просьба, помогите начинающему игроку) Хочется собрать армию тиранидов из монстров на 750 очков. Но даже начать не знаю с чего начать(

Изменено пользователем Hellair

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буквально 1-2 страницы назад я примерно такие же вопросы задавал. Ответили внятно - почитай, может что пригодиться. В боевых рапортах лежит отчет с парного турнира Эрля как раз на 750 очков, почитай, поймешь примерно как что играет, ну и вообще интересно )). А вообще 750 это такой формат, в который много монстров не впихнешь, но штуки 2 вполне можно засунуть.

А еще советую зайти сюда http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2012...th-edition.html

Изменено пользователем EvilPanda

А вообще 750 это такой формат, в который много монстров не впихнешь, но штуки 2 вполне можно засунуть.

ну у тебя несколько не та ситуация. я хотел бы по возможности обойтись без термогантов, хормангантов и генокрадов, ну или свести их колличество к минимуму. в качестве основных войск вродь остаются тираниды войны, и какие нить летающие монстры. вот исходя из этого что можно собрать?

В боевых рапортах лежит отчет с парного турнира Эрля как раз на 750 очков, почитай, поймешь примерно как что играет, ну и вообще интересно )).

Не-не-не, не надо смотреть мой репорт с турнира - это игра по 5-ке! Не путать с 6-кой:)

Ну так или иначе все ведь не координально поменялось. Место тервигона в ростере и его назначение не изменились, разве что фнп похуже стал, но все так же нужен. Хайвгарды все так же выполняют свои задачи, а учитывая что технмку теперь можно глансами закидать то и вовсе хороши. С генстилерами да, наверное многое изменилось, но я ими играю и они очень хорошо себя показывают. Я к тому, что хоть 6я редакция и многое поменяла, основное назначение отрядов от этого не изменилось.

Ну уж... Генестилеры не могут выйти неожидано и прописать на венки и лекарства, а этим они и были весьма ценны.

Ну так или иначе все ведь не координально поменялось. Место тервигона в ростере и его назначение не изменились, разве что фнп похуже стал, но все так же нужен. Хайвгарды все так же выполняют свои задачи, а учитывая что технмку теперь можно глансами закидать то и вовсе хороши. С генстилерами да, наверное многое изменилось, но я ими играю и они очень хорошо себя показывают. Я к тому, что хоть 6я редакция и многое поменяла, основное назначение отрядов от этого не изменилось.

То чем я играл на турнире по 5-ке это квинтессенция тиранидского павера в моём понимании для 5-ой редакции. лимит ХГ, 20 генок с тервигоном. В 6-ке 20 генов и лимит ХГ уже далеки от мегапавера - так, пофаниться:)

разве что фнп похуже стал

для монстров даже и лучше :)

"для монстров даже и лучше" а чем лучше?

когда канифексы с праймом кидают кавер и фнп от лазерок и плазм - это неприятно. особенно, когда оппоненту прет (7 из 8 в первый ход %))

EvilPanda, ФНП теперь не работает только от инстантдеза, т.е. монстрам помогает практически всегда. по крайней мере спасает от лазера и мельт, тогда как раньше так не было.

А да, точно, спасибо за подсказку. Залез в правила - и действительно все так. Значит в последней игре меня слегка надули. Хотя сам виноват, надо внимательнее читать.

Вот вроде уже не одну игру по 6е сыграл, а все равно 5а путать продолжает ((

ТОварищи, поделитесь мнением: в какой закачке нынче лучше водить карнифексов? Видел, что некоторые люди ими весьма успешно играют, но как правило всё упирается в аттачмент прайма к фексу. А какая закачка себя показала наилучшим образом? Просто сам являюсь одним из обожателей карнифексов, но помнится, в 5ке они были скатаны в УГ. Сейчас ситуация поменялась? Заранее спасибо за советы по закачке и отзывы :)

Ясно. Просто ещё где-то читал, что берут 3-х фексов с регеном (и возможно девоурерами) и аттачат к ним двух праймов с регеном. СтОит такая шобла дорого, но при грамотном передвижении моделей практически неубиваема) Кто-нибудь таким играл? Как ощущения?

Очень дорого и не великая дальность угрозы, кмк. Лучше уж 2 по 2 карни с праймами, если хочется больше фексов.

Парни, извиняюсь за вопрос, но не могу перелопатить весь форум, а хочется узнать с покупки каких моделей начать играть за тиранидов?

бэтлфорсы покупать стоит. Но будешь ли ты играть воинами? Да и хорма не во всякой расписке. Гаунты нужны почти везде. Генестилеры понадобятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...