Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы и ответы по Тиранидам

Рекомендуемые сообщения

написано "в последующую фазу стрельбы бегать и стрелять"

А дальше Цита.Дел не прав. Не написано "в следующую", написано "в ту же самую"

внимательнее, мой друг. посмотрел кодекс русский там ПОследующая фаза... именно это и смутило. в английском in тhe same Shooting phase. переводчики как всегда на высоте! :D

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не подскажете, Не где не мелькала модель гарпии?

Кто-то её вообще делает, если нет, из чего конвертите?

Официальной, ГВшной модели гарпии нет. Форджевской тоже. Ходят-бродят слухи, но это ... слухи, пока точных данных о релизе не видел.

Официальной, ГВшной модели гарпии нет. Форджевской тоже. Ходят-бродят слухи, но это ... слухи, пока точных данных о релизе не видел.

Спасибо, это я знаю.

Меня интересуют самопальные модели.

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток:) Если я с вопросом не туда,то прошу отправить куда следует.smile.gif Собственно,вопрос: Собираюсь начать собирать Тиранидов,то биш,присоединиться к коллективному разуму:) Хотелось бы узнать, с чего начать (хочу создавать армию на основе батлфорса,ну и там еще в нагрузку несколько существ).не могли бы подсказать??unsure.gif)

Начни, купив готовую армию с рук - их кучами продают)))

Их потом отмывать...или смотреть на отряды

Но дёшего выходит.

Пока отмоешь, научишься с моделями работать.

Так что совет действительно правильный.

! 
Предупреждение:
тут обсуждаются игровые правила и составление ростеро. Не "я хочу собрать армию, покупать с рук или в магазине". Не "кто сейчас делает тервигона" и так далее.
Изменено пользователем HorrOwl

Смените название темы на "вопросы и ответы по правилам Тиранидов."

Альтернативной темы для таких вопросов нет чем эта плоха?

Вот такой очень глупый вопрос:

Тервигон рождает термагантов из ростера, или появляются новые? Если появляются новые, то прибавляют ли они килпоинты?

Вот оно как...

Спасибо!

[ Добавлено спустя 12 минуты 26 секунд ]

Теперь такой вопрос возник, по костяному мечу. Тиранид нанёс вунду, и вражеская модель проходит лидак, не прошла - немедленная смерть. Но по правилам получается, что модели с правилом вечный воин может не проходить лидак(ибо незачем)?

Изменено пользователем Dim0N

Вот такой вопрос:

Стражи тирана(да и не только они имеют разные комбинации оружия, но вопрос задам на их примере) имеют в профиле косообразыне когти и рендинговые когти. Получается они ими наносят атаки с рероллом еденичек, и плюс на 6 рендинг? Или если косообразные когти заменить на костяной меч, то теперь имеем силовые атаки(за косятной меч) + рендинг(который может понадобится для техники)?

[ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ]

И вот такой вопрос. Если свармлорда вести со стражами тирана, то его нельзя выцеливать как индепа? Можно ли ему(свармлорду)дать своему отряду стражей "фуриос чардж"(будет ли он сам тогда его иметь?)?

Изменено пользователем Dim0N

Да, тираниды могут комбинировать эффекты. То есть реролл единичек+рендинг. В случае замены кос на что-либо, эффект взятого оружия так же комбится с рендингом.

Выцеливать нельзя. Выдать своему отряду можно. На самого Свармлорда действовать будет, так как он уже не может отделиться от отряда со всеми вытекающими

Изменено пользователем adastrae

И спросить забыл:

свармлорд со стражами тирана считаются одним килпоинтом, или двумя?

Несколько нубовопросов:

1) обилка дума действует на врага что в хтх?

2) косы дают рерол только по модели с ВС или по всем? Т.е. по технике реролим или нет?

3) с ядом перебрасываю только проваленные броски или все что захочу? можно ли рендинг искать переброся всё кроме 6?

4) где в кодексе павер?

Спасибо парни ;)

3) с ядом перебрасываю только проваленные броски или все что захочу? можно ли рендинг искать переброся всё кроме 6?

Насколько я помню, там переброс проваленных бросков, а не всех.

Абилка дума - аура? Если Аура - то действует.

Если нет - то сам понимаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...