Ariru Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Собсно мой первый опыт, до этого кисточки не держал - на момент работы в наличии было 6 цветов, гвшная starter brush, кривые руки, и желание научится. обновлено: http://img529.imageshack.us/img529/2970/umbazx3.jpg ультрамарин с не доделанными глазами, и блад ангел на котором пробовал сделать светящиеся глаза, с далека красиво, сам просто кайфую, на фотке конечно не так, но впринципе мне нравится :) ну и базы оформил, песком для рыбок из зоо магазина 1. "красивая" на мой взгляд фотка, ибо отсутствие света скрывает косяки :) это я так, для себя http://img227.imageshack.us/img227/4374/foto1refn7.jpg 2. просто фотка, на которой видны все косяки и кривости :) - не покрашена печать чистоты и "хитрая штука" на голове - тупо забыл, а заново доставать краски, кисточки и т.д. для пары мазков уже ломало. Ну и кое-где синий залазит на сумку, где-то краска облупилась. "Грязный" желтый - я с ним вообще убился, и это еще самый лучший результат =) блестящий "boltgun" на трубках распиратора (на марине в центре, который мутный, он ваще светится :) ) ну и вообще какой-то "грязный" вид. Разумеется нет никаких высветлений, никаких техник покраски, просто нанес базовые цвета по сути, хотелось попробовать кистью помахать. http://img137.imageshack.us/img137/7688/2resizecr5.jpg http://img88.imageshack.us/img88/7925/3resizero9.jpg http://img137.imageshack.us/img137/9050/backpackal4.jpg Собсно просьба оценить - хотя бы для первого раза нормально? Или мне лучше посыпать голову пеплом и завязать с этой затеей =) и второй - может болтеры в красный покрасить? Хотел бы как-то выделить черепушки, да и как-то не смотрится они сейчас :) ЗЫ тут были правила выкладывания фоток, еще помойму утром, но сейчас их что-то не нашел, если нужно перезалить фотки в другое место - с радостью, только скажите куда :) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Ariru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) чорд фоткаешь хуже меня. Вроде неплохо так для стола. базы засыпь обязательно Изменено 30 октября, 2008 пользователем Сладкий бубалех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ФОТКИ МЕНЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 фотай с режимом макросъемка, сейчас ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Для первого ничего, если фотка не обманывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariru Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Залил новые фотки, спасибо за комментарии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну вот. в общем аккуратно, но надо еще стараться. углы и углубления надо затенять, для объема. грани надо высветлять и в обязательном порядке зачищай швы, очень сильно портят картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 фаундейшеновские вошки в зубы и проливать. немедленно. тушку - синим азурменом, дабы не было видно неравномерностей и цвет стал посочнее, болтыр - девлан мадом (универсальная штука имхо), а глаза просто послоить аккуратненько. после вышеописанных манипуляций своими первыми миньками ты будешь гордиться всю жизнь. ибо будет сочный рулез с красивыми глубокими тенями. да, я пеарю вошки для повышения объема продаж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 поздравляю с неплохим началом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 поздравляю с неплохим началом +1. Для начала все очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariru Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Главный ящерик кризис, а что за "вошки" и где их можно заказать? И еще вопрос, можно ли засыпать базу обычным песком из песочницы? Ну можно то можно. Но будет ли смотреться нормально? Всем спасибо за комментарии и советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Обычным песком вполне можно-загрунтовать потом и покрасить можно(Я обычным песком пользуюсь, к базе клей моментом крисстальным приклеиваю) ДлЯ первого раза норм, высветлить бы края айс блю или Энчантед блю только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariru Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 нет этих цветов :( и белого тоже нету, а купить нормальную акриловую краску нигде не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 в песок из песочницы гадят кошки собаки и дети, так что не советую). воши - это такой же продукт гв как и краски, в магазине есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariru Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Единственное что приходит на ум - varnish, оно? В магазине может и есть, а вот магазина нету =) Как это по английски? Чтоб знать что заказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 wash. citadel wash. неужели на сайте не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 В принципе неплохо. Единственно синий плоховато лёг, а так понравилось для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 в песок из песочницы гадят кошки собаки и дети, так что не советую). воши - это такой же продукт гв как и краски, в магазине есть Поэтому советую брать песок на даче, если осталась куча от строительства чего-либо или в ближайшем карьере. Кстати, песка нужно немного-банки 0.5 литров должно с лихвой хватить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Акуратненько так. Но краски нужно разбавлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Аххаха, первая фотка жжот! "Они приходят ночью". Для первого раза нормально, только надо все-таки высветлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariru Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Обновил первый пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Для первого раза очень даже не плохо. Терь учится делать высветления и затенения. Сам до сих пор учусь их делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariru Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 нууу, 1ая самая ссылка это уже далеко не первый раз =) это уже 7й и 8й :) а вообще наконец-то обзавелся белой краской, и сделал экстремальные высветления (аки в книжке было написано) на уголках брони, также, намаялся с блад ангелом - изначально красил по белому грунту, а потом "пролил" его для "создания теней" :) и понеслась - здесь подкрасить, там подкрасить... переусердствовал с проливкой в общем :) а кто-нибудь может дать фотку миньки, ну, скажем ультрамарина, с высветлениями и затемнениями (кроме того что я уже сделал)? просто не знаю что там еще высветлять и затемнять :) видел конечно много фотографий (собсно месяца 3 их разглядывал, прежде чем заказал стартер) но может кто-то указать, что-то вроде "вот здесь на наплечнике сделано вот это и это"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти