Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ультрамарины из стартера

Рекомендуемые сообщения

Собсно мой первый опыт, до этого кисточки не держал - на момент работы в наличии было 6 цветов, гвшная starter brush, кривые руки, и желание научится.

обновлено:

http://img529.imageshack.us/img529/2970/umbazx3.jpg

ультрамарин с не доделанными глазами, и блад ангел на котором пробовал сделать светящиеся глаза, с далека красиво, сам просто кайфую, на фотке конечно не так, но впринципе мне нравится :) ну и базы оформил, песком для рыбок из зоо магазина

1. "красивая" на мой взгляд фотка, ибо отсутствие света скрывает косяки :) это я так, для себя

http://img227.imageshack.us/img227/4374/foto1refn7.jpg

2. просто фотка, на которой видны все косяки и кривости :) - не покрашена печать чистоты и "хитрая штука" на голове - тупо забыл, а заново доставать краски, кисточки и т.д. для пары мазков уже ломало. Ну и кое-где синий залазит на сумку, где-то краска облупилась. "Грязный" желтый - я с ним вообще убился, и это еще самый лучший результат =) блестящий "boltgun" на трубках распиратора (на марине в центре, который мутный, он ваще светится :) ) ну и вообще какой-то "грязный" вид. Разумеется нет никаких высветлений, никаких техник покраски, просто нанес базовые цвета по сути, хотелось попробовать кистью помахать.

http://img137.imageshack.us/img137/7688/2resizecr5.jpg

http://img88.imageshack.us/img88/7925/3resizero9.jpg

http://img137.imageshack.us/img137/9050/backpackal4.jpg

Собсно просьба оценить - хотя бы для первого раза нормально? Или мне лучше посыпать голову пеплом и завязать с этой затеей =)

и второй - может болтеры в красный покрасить? Хотел бы как-то выделить черепушки, да и как-то не смотрится они сейчас :)

ЗЫ тут были правила выкладывания фоток, еще помойму утром, но сейчас их что-то не нашел, если нужно перезалить фотки в другое место - с радостью, только скажите куда :)

Изменено пользователем Ariru

чорд фоткаешь хуже меня. Вроде неплохо так для стола.

базы засыпь обязательно

Изменено пользователем Сладкий бубалех

ну вот.

в общем аккуратно, но надо еще стараться. углы и углубления надо затенять, для объема. грани надо высветлять и в обязательном порядке зачищай швы, очень сильно портят картину.

фаундейшеновские вошки в зубы и проливать. немедленно. тушку - синим азурменом, дабы не было видно неравномерностей и цвет стал посочнее, болтыр - девлан мадом (универсальная штука имхо), а глаза просто послоить аккуратненько. после вышеописанных манипуляций своими первыми миньками ты будешь гордиться всю жизнь. ибо будет сочный рулез с красивыми глубокими тенями.

да, я пеарю вошки для повышения объема продаж =)

Главный ящерик кризис, а что за "вошки" и где их можно заказать?

И еще вопрос, можно ли засыпать базу обычным песком из песочницы? Ну можно то можно. Но будет ли смотреться нормально?

Всем спасибо за комментарии и советы :)

Обычным песком вполне можно-загрунтовать потом и покрасить можно(Я обычным песком пользуюсь, к базе клей моментом крисстальным приклеиваю)

ДлЯ первого раза норм, высветлить бы края айс блю или Энчантед блю только ;)

в песок из песочницы гадят кошки собаки и дети, так что не советую). воши - это такой же продукт гв как и краски, в магазине есть

Единственное что приходит на ум - varnish, оно? В магазине может и есть, а вот магазина нету =) Как это по английски? Чтоб знать что заказывать :)

в песок из песочницы гадят кошки собаки и дети, так что не советую). воши - это такой же продукт гв как и краски, в магазине есть

Поэтому советую брать песок на даче, если осталась куча от строительства чего-либо или в ближайшем карьере.

Кстати, песка нужно немного-банки 0.5 литров должно с лихвой хватить;)

• 2 недели спустя...

Для первого раза очень даже не плохо. Терь учится делать высветления и затенения. Сам до сих пор учусь их делать))

нууу, 1ая самая ссылка это уже далеко не первый раз =) это уже 7й и 8й :)

а вообще наконец-то обзавелся белой краской, и сделал экстремальные высветления (аки в книжке было написано) на уголках брони, также, намаялся с блад ангелом - изначально красил по белому грунту, а потом "пролил" его для "создания теней" :) и понеслась - здесь подкрасить, там подкрасить... переусердствовал с проливкой в общем :)

а кто-нибудь может дать фотку миньки, ну, скажем ультрамарина, с высветлениями и затемнениями (кроме того что я уже сделал)? просто не знаю что там еще высветлять и затемнять :) видел конечно много фотографий (собсно месяца 3 их разглядывал, прежде чем заказал стартер) но может кто-то указать, что-то вроде "вот здесь на наплечнике сделано вот это и это"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...