TheHust1er Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 1. После просмотра ФАКА, узнал что можно отключить мувики при входе в ДОВ, вопрос, как прописать эту команду (nomovies) в свойствах ярлыка? 2. Насчет перебинда хоткеев, опять же КАК!? зашел в файл поменял - сохранил - захожу в игру все по прежнему, что я неправильно сделал? 3. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Переименуй их в папке \Soulstorm\Engine\Movies и не парься. [Добавлено позже] А нащет хоткеев левые какие-то файлы нада удалить и название у них тупое - типо *key*.* В поиске в папке вахи пробей. Они по несколько кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Переименуй их в папке \Soulstorm\Engine\Movies и не парься. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А нащет хоткеев левые какие-то файлы нада удалить и название у них тупое - типо *key*.* В поиске в папке вахи пробей. Они по несколько кило. 1. спасибо, так и сделал. 2. на второй вопрос, нашел ответ сдесь Hotkeys bindings 3. вопросов больше не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Проще мне кажеться, в Ярлыке прописать "Soulstorm.exe -nomovies" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я видеоролики просто удалил. :) Они имели расширение avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти