Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что дальше?

Рекомендуемые сообщения

Действующие лица:

Лорд Архи-Магос Лорд Михаэль

Юрий

Принцепс Гривус Прайм

На орбите находились космические армады Адептус Механикус, каждая из них несла на себе легионы солдат, тех кого было нельзя осквернить "роботов" Легио Кибернетика.

- Мой Лорд силы Империума эвакуировали почти всех гражданских, будем ли мы уходить с этой планеты?

- Нет Юрий эвакуация лишь начало великой войны, на этой планете находится нечто большее, чем один Титан эпох давно минувших, нет здесь лежит армия огромной силы и мы её пробудим, жалкие демоны не помеха нам, они не смогут долго поддерживать своё существо в этом мире. Однако остается один вопрос.

Где нам начинать искать сей легион, ибо как говорят легенды он не сокрушим. Легенда гласит, что когда-то предатель механикус, чтобы быть прощённым Императором создал 100 когорт великих воинов, правда это или нет мы будем искать. её на этой планете

- Уверен, что вы найдёте её Архи-Магос, думаю следует начать с полярной цитадели Адептус Механикус, 10 тысяч лет назад там были мои легионы не знаю, что с ней стало, но уверен, там мы получим некоторые ответы.

- Отлично Гривус Прайм, думаю в скором времени мы навестим эту цитадель.

В настоящее время на Станиславе затишье, механикумы создают укрепления для своего плацдарма, к Станиславе прибывают каждый день новые корабли Адептус Механикус везя свой смертоносный груз, возведена цитадель "Слава Омниссии". Механикумы и Инквизиция усердно создают Нуль поле вокруг цитадели и демоны не могут ходить на ближайшей территории. Лорд Архи-Магос благославлен самим Генералом Фабрикантом на этот крестовый поход - это означает, что только Смерть Архи-Магоса может прекратить войну со стороны Адептус Механикус. Войска Лорда Михаэля отправляются в отчаянный походы по поиску "Легиона" однако уже в третий раз терпят неудачу и возвращаются с пустыми руками.

Сектор Феникс-Прайм.

Цитадель гвардии.

Полковник Гудериан и комиссар-полковник Кениг с огромного балкона наблюдал за челноками уходящими на орбиту, последние гражданские покидали базу. Многие тысячи людей уже покинули Станиславу, а те что прибывали и оставались были военнослужащими имперской гвардии.

-Полковник, - раздался голос в переговорнике, - псайкерский барьер закончен, демоны нас больше не побеспокоят.

-Замечательно.

Курт заулыбался демоны пришли, но вскоре они отправятся туда откуда появились, орел вновь будет править здесь.

Комисар наклонил голову и нажал рукой на вокс переговорник, выслушав доклад он повернулся к Гудериану и задумчиво произнес:

-Механикумы начали строить свою крепость, крупные силы двигаются в сторону полярной крепости. Что будем делать?

Секунду подумав Курт сказал:

-вы пока нужны здесь, а я со своими телохранителями достану зимнюю форму...

Сегментум Осбкурас.

Сектор *засекречено*

Суб-сектор *засекречено*

Мир Дельфы

Черное небо сгустилось над головой, то тут то там молнии терзали небосвод.

Человек лез в верх по отвесному склону, его тяготило оружие, будь он в простой одежде он уже давно сорвался бы. Но он лез вверх.

Забравшись на вершину он упал на колени и начал тяжело дышать. Длинные темные волосы слиплись от пота, по лицу струлись капли. Отдышавшись человек поднял голову и взглянул на небольшую часовню что стояла перед ним. Из входа лился свет, он поднялся и вошел в храм.

Внутри в центре круга на троне сидела женщина, глаза ее были завязаны, он была одета в полупрозрачную тунику. Человек сделал шаг вперед и дева заговорила:

-Я знаю зачем ты пришел. - Голос ее был подобен грому и шепоту одновременно. - ты хочешь знать что будет дальше? так вот твой брат в опастности ты должен помочь ему. От этого зависит очень многое. Конрад Кениг ты нужен на Станиславе....

Конрад выслушал эти слова развернулся и быстро зашагал прочь от храма....

Действующие лица

Лорд Архи-Магос Лорд Михаэль

Принцепс Гривус прайм

Убийца

В командном бункере шла напряженная работа. Вот уже 70 с чем-то часов механикумы высчитывали удобное место для расположения захоронения "Легиона", уже три экспедиции вернулись не с чем, а Архи-Магос не хотел рисковать своими войсками.

- Принцепс вы уверены, что интересующая нас информация находится на полюсе этой планеты?

- Абсолютно Лорд Архи-Магос, главное, чтобы никто не навестил её раньше нас, ибо эти знания принадлежат только Омниссии.

Из тени появилась женщина в тёмном костюме.

- Приветствую вас Лорд Михаэль, как вы и просили я добыла информацию о действиях Имперской гвардии. Они уже закончили пси барьер и демоны не смогут напасть на нас.

- Отлично, я уверен, что эти офицеры побоятся вылезти из своих танков и бункеров ради битвы, это нам на руку Гривус, теперь мы можем сконцентрироваться на выполнении задачи.

- Прошу прощения Лорд Архи-Магос, но я не закончила, Имперское командование решило выбросить десант у полярной цитадели.

- ЧТО?! Повтори ка это ещё раз.

- Имперское командование решило выбросить десант у полярной цитадели.

- Чёрт они совсем спятили, конфликта будет не избежать я просто не могу позволить не посвященным узнать, то что им не следует знать. Они просто не способны понять всей особенности ситуации.

- И конечно они захотят использовать "Легион" в своих целях, а мы как я понимаю не можем им это позволить.

- Абсолютно верно понимаете Гривус Прайм.

- Выходит в случае столкновения мы должны будем уничтожить тех глупцов, что посмели осквернить имя Омниссии своим не знанием, а пока мы не будем проявлять свою несдержанность и конечно если мы доберёмся до полярной цитадели, мы будем вынуждены её взорвать, как только получим ответы на интересующие нас вопросы.

Изменено пользователем Iron Duke

Феникс-Прайм

Цитадель имперской гвардии.

-Форму и дополнительные батареии сюда!

-Выдать солдатам пайки на неделю!

-Каждому усиленные вокс-передатчики! Мы не знаем когда понадобится эвакуация!

Во дворе цитадели кипела работа, силы которые собирались двигаться в сторону полярной цитадели были не велики, так как валькирий на которых можно было доставить войска было мало. Но небольшая спецгруппа вполне может действовать лучше многих сотен бойцов.

Стоя у входа Курт Гудериан курил одну за другой у него было плохое предчувствие.

-Может вам не стоит отправляться туда? - у комиссара Кенига была одна плохая черта: он умел тихо подходить.

-Нет, - и глазом не моргнув начал Гудериан, - там будут наши союзники, а мы не имеем права подвести их.

Где-то в варпе.

Крейсер "Ночь Правосудия"

Конрад Кениг рассматривал карту. На ней синими метками была отмечена дислокация сил механикус, зелеными Имперской Гвардии, черными хаоса, белыми эльдаров и желтыми тау.

Концентрация сил механикус была вокруг сектора Тета-4, гвардия укрепилась в цитадели Феникс-Прайм, точки отображающие Тау были рассеяны, эльдары все время перемещались, космодесант сосредоточился на орбите.

Инквизитор Конрад Кениг склонился над картой, в голове пульсировала лишь одна мысль "Лишь бы успеть!"

• Создать...