Фауст Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Армии Ростер моих гномов Герои: Тан + master run of challenge 90 очков Основные отряды: Воины 16 +командная группа 161 очко Арбалетчики 10 +щиты +музыкант 125 очков Редкие отряды: Органная пушка а20 очков Моделей : 32 Очков :496 Лесные Эльфы не помню там были рейнджеры ,и две коробки стрелков в одной был герой бегун с 2 выстрелами за ход(1 обычный ,второй особенный - выбираеш цель хоть знаменосца хоть тана) Террейн Гномы Холм- на левом фланге повернулся ко мне фронтом и уехал к эльфам. Пивная- выпало 3 этажа и не осталась на месте на правом фланге . Эльфы лес-на левом фланге лес-на середине холм на правом фланге Расстановка Эльфы Скауты на своем холме,пачка с героем посередине,пачка без героя в лесу на левом фланге не видна. Гномы Воины с таном посередине ,орган слегка дальше и левее пивной ,в ней арбалетчики на 2 и на 3 этаже. Бой Эльфы взяли первый ход 1ход Лесников Скауты подлезают под нашу горку ,лучники с героем идут в средний лес (2 хода)(эх мечты мечты они туда и не попадут) ,Эльфы без героя подходят на линию видимости в лесу и стреляют по органу ,все в пушку 0 эффекта. 1ход Гномов Воины идут вперед и чуть поворачиваются под прикрытие леса.Орган выкидывает десятку и выносит весь отряд лучников без героя кроме 3 ,2 убивают арбалетчики - 1 в поле не воин отряд убит. 2ход Эльфов Разведчики лезут на мой холм убивают одного воина.отряд с героем стреляют убивают пару. 2ход гномов Коробка с таном поворачивает идет вперед.Орган стреляет вместе с арбалетами не достают. 3 ход Эльфов Коробка с бегуном стреляет убивает 1(сейв вот ты и появился)Скауты уходят за холм к своему . 3 ход Гномов Тан трет руну (избушка,избушка) эльфы с героем отступают.Орган и арбалетчики идут вперед все остальное время они идут вперед никого не убивают так-что писать про них я не буду :P . Эльфы 4 ход Эльфы с героем останавливаются и стреляют по коробке(убивают одного сейв я тебя люблю).Скауты взбираются на марше на холм. Гномы 4 ход Воины атакуют лесников с героем.(тан попадает и убивает,остальные нет + музыкант победа-эльфы за край стола. Эльфы 5 ход Скауты стреляют никого не убивают. Гномы 5 ход ПООООООООООООООООООООБЕДАААААААААА ура моя первая игра и победа.Всье идут в таверну в которой во время боя прятались арбалетчики и пьют пивооооооооо. Из своих ошибок ;повернул гномов на пол мува в первый ход пришлось на следующем обратно поворачиваться (потеря целого хода),и выстрел всеми стрелковыми силами на втором ходу в молоко ,лучше бы сразу двинулся вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Мудрый вуд эльф однако попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Митя ну написано же два нуба :) Как ты думаешь кто сильнее нубы эльфы или нубы гномы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Веселый бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Митя ну написано же два нуба :) Как ты думаешь кто сильнее нубы эльфы или нубы гномы? Мне за вудиков обидно. За что их так на убой.... Зачем этот Сталинград(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wode Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Далее увИряем в личке. Мышелов. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти