Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы против Эльфов или два нуба

Рекомендуемые сообщения

Армии

Ростер моих гномов

Герои:

Тан

+ master run of challenge

90 очков

Основные отряды:

Воины 16

+командная группа

161 очко

Арбалетчики 10

+щиты

+музыкант

125 очков

Редкие отряды:

Органная пушка

а20 очков

Моделей : 32

Очков :496

Лесные Эльфы

не помню там были рейнджеры ,и две коробки стрелков в одной был герой бегун с 2 выстрелами за ход(1 обычный ,второй особенный - выбираеш цель хоть знаменосца хоть тана)

Террейн

Гномы

Холм- на левом фланге повернулся ко мне фронтом и уехал к эльфам.

Пивная- выпало 3 этажа и не осталась на месте на правом фланге .

Эльфы

лес-на левом фланге

лес-на середине

холм на правом фланге

Расстановка

Эльфы

Скауты на своем холме,пачка с героем посередине,пачка без героя в лесу на левом фланге не видна.

Гномы

Воины с таном посередине ,орган слегка дальше и левее пивной ,в ней арбалетчики на 2 и на 3 этаже.

Бой

Эльфы взяли первый ход

1ход Лесников

Скауты подлезают под нашу горку ,лучники с героем идут в средний лес (2 хода)(эх мечты мечты они туда и не попадут) ,Эльфы без героя подходят на линию видимости в лесу и стреляют по органу ,все в пушку 0 эффекта.

1ход Гномов

Воины идут вперед и чуть поворачиваются под прикрытие леса.Орган выкидывает десятку и выносит весь отряд лучников без героя кроме 3 ,2 убивают арбалетчики - 1 в поле не воин отряд убит.

2ход Эльфов

Разведчики лезут на мой холм убивают одного воина.отряд с героем стреляют убивают пару.

2ход гномов

Коробка с таном поворачивает идет вперед.Орган стреляет вместе с арбалетами не достают.

3 ход Эльфов

Коробка с бегуном стреляет убивает 1(сейв вот ты и появился)Скауты уходят за холм к своему .

3 ход Гномов

Тан трет руну (избушка,избушка) эльфы с героем отступают.Орган и арбалетчики идут вперед все остальное время они идут вперед никого не убивают так-что писать про них я не буду :P .

Эльфы 4 ход

Эльфы с героем останавливаются и стреляют по коробке(убивают одного сейв я тебя люблю).Скауты взбираются на марше на холм.

Гномы 4 ход

Воины атакуют лесников с героем.(тан попадает и убивает,остальные нет + музыкант победа-эльфы за край стола.

Эльфы 5 ход

Скауты стреляют никого не убивают.

Гномы 5 ход

ПООООООООООООООООООООБЕДАААААААААА ура моя первая игра и победа.Всье идут в таверну в которой во время боя прятались арбалетчики и пьют пивооооооооо.

Из своих ошибок ;повернул гномов на пол мува в первый ход пришлось на следующем обратно поворачиваться (потеря целого хода),и выстрел всеми стрелковыми силами на втором ходу в молоко ,лучше бы сразу двинулся вперед.

Митя ну написано же два нуба :)

Как ты думаешь кто сильнее нубы эльфы или нубы гномы?

Мне за вудиков обидно. За что их так на убой.... Зачем этот Сталинград((((

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...