Artemis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вопрос отнюдь не глуп. Ну глупость - понятие относительное. Лукаса до сих пор на интервью спрашивают, что знает ли он, что в космосе нет звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну глупость - понятие относительное. Лукаса до сих пор на интервью спрашивают, что знает ли он, что в космосе нет звука? Ну, уже думаю знает. А вот знал ли, когда ваял свое творение - этот вопрос пока открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ...а получится то же самое ,что и при предсказании будущего... т.е. нереально... и,как сказал камрад на предыдущей страницы,полный анбэк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну, уже думаю знает. А вот знал ли, когда ваял свое творение - этот вопрос пока открыт. И когда делал тоже прекрасно это знал. просто сражения в космосе со звуком значительно интересней смотрятся чем без него. Кинематографичность. Из болтера тоже вон тоже в угоду красоте гильзы водопадами сыпятся, хотя я в упор не понимаю откуда гильзы если он стреляет по сути - маленькими ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И когда делал тоже прекрасно это знал. просто сражения в космосе со звуком значительно интересней смотрятся чем без него. Кинематографичность. Из болтера тоже вон тоже в угоду красоте гильзы водопадами сыпятся, хотя я в упор не понимаю откуда гильзы если он стреляет по сути - маленькими ракетами. Доказательства? Пруфлинки? Я почему придираюсь, многие, очень многие авторы, взросные вроде бы люди не знают порой элементарных вещей. И тогда появляюся перлы вроде "изо рта змеи высунулось раздвоеное жало" и тому подобное. Насчет болтера и Вахи: из ноу лоджик, онли вор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Из болтера тоже вон тоже в угоду красоте гильзы водопадами сыпятся, хотя я в упор не понимаю откуда гильзы если он стреляет по сути - маленькими ракетами. ЕМНИП,теперь они уже гильзовые <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Доказательство чего? пруфлинки чего? Того, что Лукас в угоду кинематографичности сделал в космосе звук, а лазерные лучи сделал прерывистыми? Что он.ю типа, не тупой, который этого не знал, а просто красоты в кадре хотел? Вот делать-то мне нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Лукаса в унтеревнву.Не про него речь.Про глупость.Хм..Ну ква.Вас никто сюда силком нетянет. Высказатся по вопросу можно. Выразить мнение аналогично:) Милости просим. Так в чем этот парадокс выразится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Лукаса в унтеревнву.Не про него речь.Про глупость.Хм..Ну ква.Вас никто сюда силком нетянет. Высказатся по вопросу можно. Выразить мнение аналогично:) Милости просим. Так в чем этот парадокс выразится? если исправить прошлое - то не сможешь прилететь из будущего - не исправишь и так по кругу и почти тоже самое в любую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я к тому, что все эти киношные путешествия во времени ничто иное как кинематографичность... И человек, который обнаруживает, что они невозможны похож на того, кто обнаруживает, что в космосе не звука, а у Лукаса он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А кт осказал что то что ты изрек соответсвует действительности?Я ж говорю гипотетически.И это гипотетически имеет право на жизнь как и любое другое, не так ли?Ну и о киношности не слово не было сказано..так?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Гипотетически и вампиры живут среди нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Гипотетически и вампиры живут среди нас... то,что называли "вампиризмом",является редким наследственным заболеванием... называется оно порфирия,ЕМНИП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Доказательство чего? пруфлинки чего? Того, что Лукас в угоду кинематографичности сделал в космосе звук, а лазерные лучи сделал прерывистыми? Что он.ю типа, не тупой, который этого не знал, а просто красоты в кадре хотел? Ну тогда не утверждай что он этого знал. Возможно и знал, а возможно и нет. Я к тому, что все эти киношные путешествия во времени ничто иное как кинематографичность... И человек, который обнаруживает, что они невозможны похож на того, кто обнаруживает, что в космосе не звука, а у Лукаса он есть! Повторю - не факт что на момент написания своего произведения Лукас знал, что в космосе не распространяется звук. Поскольку авторы зачастую не знаю некоторых элементарных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Не, я буду все равно утверждать, я смотрел интервью с Лукасом просто. пруфлинки по дебильным вопросам влом искать уж извини! [Добавлено позже] то,что называли "вампиризмом",является редким наследственным заболеванием... называется оно порфирия,ЕМНИП ;) Тэ-э-экс.. тогда посложнее.. Эльфы среди нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Не, я буду все равно утверждать, я смотрел интервью с Лукасом просто. пруфлинки по дебильным вопросам влом искать уж извини! Не извиню. Если читал мои посты, то поймёшь почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Не извиню. Если читал мои посты, то поймёшь почему. Какие именно посты? У тебя их целых 302! Или они все так или иначе относятся к насущным вопросам распространения звука в космосе, возможности путешествия во времени и/или вампиризьму? Пруфлинки давай. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Тэ-э-экс.. тогда посложнее.. Эльфы среди нас! не надо так о Чебурашке,он хороший =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 не надо так о Чебурашке,он хороший =) =) Чебурашка же - покемон! причем тут эльфы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Чебурашка же - покемон! причем тут эльфы-то? 1.покемон он только по последнему бэку ;) =) 2.одно другому не мешает.разноплановая личность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Хамстерлинг что-то долго ответ пишет. Пока можем обсудить вампиризьм или как он там правильно у Чебурашек... Изменено 30 октября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хамстерлинг что-то долго ответ пишет. Пока можем обсудить вампиризьм или как он там правильно у Чебурашек... вот чебурашка - это эльдар или покемон? по последнему бэку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Тэ-э-экс.. тогда посложнее.. Эльфы среди нас! Тоже мне, новость. Можно подумать будто операции по изменению формы ух буквально только что начали проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И что вобще из этого всего рая выходит? Ну, учитывая, что путешествия в прошлое технически невозможны, то ничего не выходит из этого, брат Троллевич. Ничего. В прошлом побывать не могем, но можем прошлое наблюдать. Мы делаем это, например, каждый раз когда смотрим на звёздное небо (свет звезды до нас пока долетит, этой звезды может и не станет уже), или например когда вспоминаем или фантазируем. А вмешаться в прошлое можно и изменить его тож. Вон академук Фломенко этим занимется и ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А что есть прошлое? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти