Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшая банда гвардейцев

Рекомендуемые сообщения

Гвардия - ни при чем. :D

А покрас хорош, очень даже. Приятные цвета, здоровский батл дэмэдж.)

эко им п :oops: лей наваляли. Шикарны перцы. Мне еще с первого на конкурс запомнился. В репу без вариантов!

Исполнение на 5+.

Но с эстетической точки зрения - белые перчатки не айс. И уж слишком много повреждения на доспехах имхо...

2 Supaplex

перчатки не белые, а сероголубые :) я не хотел много цветов использовать (эльдар итак слишком гламурными считают), вот и сделал в цвет шлемам.

вот смотри, родной. вот мы, вот терра, а вот йанден крафтворлд, там из нас скаттерлазеры делают. не может пепелац на терру попасть.

космодесантники снедаемы страстями, порочными. существование в виде орудийных платформ для них - благо. и для всех (с) почти данелия

напомнило чортоса (монолит, некрошки всяческие), батлдемедж очарователен, с удовольствием попялился бы на него живьем, как и на вышеупомянутых некрососов

Что-то выдавало в отряде гуардианов поклонников дядюшки Нургла...

Отличный покрас! Эльдары тоже бывают не элегантными, однако.

2 Supaplex

перчатки не белые, а сероголубые :) я не хотел много цветов использовать (эльдар итак слишком гламурными считают), вот и сделал в цвет шлемам.

ИМХО стоило сделать в цвет доспеха, а то выглядит, имхо не очень, как микимаус...

ЗЫ Это только моё мнение относительно цветовой схемы. А исполнение и техники - выше всяческих похвал!

Мне тоже в галаза бросился цвет перчатки, сначала думал вообще не покрашены) А ещё не совсем нравится форма руки свободной, как будто он что-то держит. Стоило бы изменить стандартную руку...

рука да, немного напрягает, но я не стал сильно замарачиваться на простых гвардейцах. приберег все на более крутые отряды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...