Genius Isme Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 в свете новой редакции, наткнувшись на одну штучку в кодексе, призадумался: Nightmare Doll <...> A Dark Eldar model equipped with a Nightmare Doll may force his opponent to re-roll the dice when ascertaining who may choose table edge or quarter. <...> Собственно, каково ваше мнение, работает ли эффект по новым правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Конечно, мы же выбираем четверти и края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Уверен? В переводном рулбуке мы вибираем, кто первым ходит, только потом края. Так что хотелось бы увидеть оригинальный вординг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Угу, тогда я срочно взял liber heresius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Уверен? В переводном рулбуке мы вибираем, кто первым ходит, только потом края. Так что хотелось бы увидеть оригинальный вординг. Позорище мне =( Я думал, что сначала выбираем деплой , и тот кто выбрал, волен ходить первым Тада конечно никакого эффекта,если не заниматься суровым хоумрульством Изменено 30 октября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти