Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bопрос по Алаитоку

Рекомендуемые сообщения

кодекс например...

Сине-желтый цвет, рейнджеры и следопыты... вот что сразу на ум приходит. А вообще тебе правильно сказали - купи кодекс Эльдар. Ну и на http://www.games-workshop.com посмотри покраску

В новом кодексе толком ничего не описанно, только сказанно что много рейнджеров, и арлекинов.....а про аспекты и технику ничего не говориться

в начале целая страница.

А про аспекты и технику нигже ничего не сказнно.

Я использую легкую технику. так ка она лучше вяжетсья с легкой пехотой.

Не бейте сильно только.

Можно посоветовать посмотреть старый кодекс Крафтворлдов, если уж совсем хочется бэчный Алаиток. Там написано и про организацию армии и еще много чего

ничего там нет ;) там не многим больше чем в новом.

Правда есть фотка бековой армии:

много следопытов + 2 вайпера + 2 гвардейца дефендера + Флакон + Баньши + Фарсир.

ничего там нет ;) там не многим больше чем в новом.

Правда есть фотка бековой армии:

много следопытов + 2 вайпера + 2 гвардейца дефендера + Флакон + Баньши + Фарсир.

Много там действительно не найдешь))

В общем у совсем бэчного Алаитока в армии много следопытов-рейнджеров, не особо много гардов, штормгардов, бяков и вайперов (не больше количества рейнджеров, было давным давно), аспектников тоже мало насколько я понял.

зы В общем жаль, что гв выбросили кодекс крафтворлдов - такие вкусняшки были))

Насколько мне помнится,про технику в бэке Алайтока вообще описано весьма мутно.Имхо,бэковы один-два вайпера и Робоцыпы эльдарские :D .Также было явно написано,что у Алайтока аспекты есть и их НЕ мало.Пасы сеют хаос в стане врага,после чего подходят основные силы крафта - арлекины и аспектники,довершающие разгром.Так что бэковы будут любые аспекты,правда,в не очень большом количестве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...