Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

про дроп-под

Рекомендуемые сообщения

Можно узнать, Вы кодекс-то в руках держали? Не вводите людей в заблуждения.

Если так "читать" вординг, то я ТРЕБУЮ считать комсквад и хоноров ретюной, потому что на страничках о них, сказано, что они ретюна... прямым текстом сказано...

В общем, вы видите абсурдность данного разговора. Это не "вординг", это черт знает что. Фраза про дроп под - это всего лишь красивая фраза, я таких кучу могу найти в кодексе орков и хаоса, и тогда можно будет иначе прочесть все правила.

Люки - это люки. Кстати, ознакомьтесь ТЫРК!

ЛЮК | Толковый словарь Даля

м . морск. прорубь в настилке, в палубе, с крышкою к нему, для входа и выхода, нагрузки; вообще, вход в подполье, в погреб, лаз, лежачая дверь, западня, ляда. Лючный, к люку относящ.

ЛЮК | Толковый словарь Ожегова

, -а, м. Закрывающееся отверстие, напр. на палубе корабля, в полу сцены, в борту судна, самолета, в танке. || прил. люковый, -ая, -ое.

ЛЮК - лежачая дверь, по словарю Ожегова. =) Так что наши замечатльные лепестки - всего лишь двери пода, которые может открывать, а можем и нет, - ибо это всего лишь элементы декора. СМ. люки у рины! Вот вам)

претендуешь на премию "Демагог Года"?

Какая разница как это называетсья уж после 3х разных ЛР у Инквов, ХСМ и СМ можно привыкнуть, что

по названию вещи в вахе не льзя 100% судить о ее свойствах.

К слову в замечательно цитате сказнно про все что угодно(стволы, знамена, антенны) крмое люков и рамп - это уж если совсем изуверствовать.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как блин достали буквоеды, у них видимо осеннее обострение. Неужели не понятно, что говорится не о том, что надо все люки открыть под страхом казни, а что после выставления на стол, под открывается, парни выходят и не могут зайти, а сам под далее до конца игры - опен топед. Не надо к отдельным фразам подкапываться, приводите плз весь вординг, обьединенный единым логическим стержнем.

А вообще, такая ваха - не моя. Хотите, играйте так, ср....тесь из-за такой фигни,доказывайте свою правоту, удачи. Для меня это отдых в первую очередь. И с такими людьми поступаю просто - не играю. благо всегда можно найти адекватного оппонента.

P.S извиняюсь, наболело.

2frei:

Камрад, ты безусловно прав, ибо главное правило Вахи - Have fun!

Просто когда люди пытаются что-либо доказать, ссылаясь на некий текст(тексты), считается хорошим тоном подкреплять свои контраргументы цитатами из этого же самого текста(текстов)

Изменено пользователем WilhelmErbauer

меня спрашивают, хренли я это затеял - я щза разнообразие и после "Руского метагейма" который ломал изрядное количество комб и плодил много новых(о которых ГВ и не подозревало при написании правил - суть ломал баланс) я окончательно укреписля в мысли что надо думать самому и традиции это не более чем орентир, а никак не истина в последней иентсанции. я прсото ищу истину.

Хорошо. Эта часть - художественное описание, а не вординг. А то, раз hatches are blown - взрывайте их.

И не волнует тогда. В общем и целом, моё мнение по вопросу - открывать открываем, но лепестки игнорируем, вот и всё.

В общем и целом, моё мнение по вопросу - открывать открываем, но лепестки игнорируем, вот и всё.

Однозначный и несомненный +1.

Вассас не является беком правилами но кмк его делают не для игры по Фану и логике так что по приложенной картинке и играем. Правильно говорят, становятся куском терейна причем незначительным вот и все.

post-12202-1225653571_thumb.jpg

1) В кодексе нигде не сказано, как ставить модели при высадке из дроп-пода - его обязательно ставить на стол раскрытым и ставить модели от краёв лепестков, или как? Просто уж очень он здоровый...

Ну в принципе адекватным решением будет выставлять модели в 2-х дюймах от открытого корпуса, включая возможность ставить их на лепестки.

Ну в принципе адекватным решением будет выставлять модели в 2-х дюймах от открытого корпуса, включая возможность ставить их на лепестки.

Ну вообще все нормальные люди сейчас так и делают, потому что лепестки это не хулл и на них можно ставить модели:)

Немножко не о том, но чтобы темы не плодить... В ход, когда дроп-под прилетает - он ведь не может стрелять из десвинд лончера... или может?

Мешает то же самое, что и спидеру стрелять после дип-страйка - считается, что он двигался, а у десвинда 5 сиила, он уже не дефенсив. Как-то так.

Хотя стоп. Что-то я сейчас внимательно пролистал рулбук, и нигде не нашёл, почему дип-страйкнутый спидер не может жахнуть из одной пушки - вроде он считается как moved at cruising speed... И fast vehicle... Ай, каррамба!

Изменено пользователем Mr. Wiggles

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...