Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Да пипец полный часть2

Warpmanъ

Рекомендуемые сообщения

Забавная весч-когда с перерывом в 3 минуты в профиле дают - с бредовым комментарием и с маскировкой(только один не включил...когда нибудь за храбрость надо будет отблагодарить)

К кому обращаться- не секу. профиль не является "зоной влияния" какого-либо модера.

Заранее отвечаю- правила прочитал. Там чётко сказно про спланированнные "акции" в народе именуемые "реповой войной"

З.Ы. А я только хотел встать на путь исправления....

Забей. Когда нибудь баланс станет положительным. Рано или поздно.

если он будет регулярно вылезать с такими темами "в чем прикол??" я в этом сильно сомневаюсь

Я так понимаю, что на форуме слишком много народа, что надо таким образом избавляться от людей? После таких вот «реповых войн» некоторые просто с форума уходят.

Развели тут детский сад со своими «плюсами – минусами». Как в школе «А давайте мы этому чуваку бойкот объявим. Не потому что он такой плохой, а так просто, а то что-то скучно стало …»

Господа модераторы! Ваш неудачный эксперимент с репутацией как-то затянулся. Уберите вы эту репутацию вообще, чтоб народ не смущать. Кто хочет что-то сказать, пусть в соответствующей теме отписывается. Надо завязывать этот "реповский флуд" разводить.

Я так понимаю, что адекватные люди обычно не становятся объектами "реповойн". И насчёт "как в школе" - это зря. Достаточно на карму его посмотреть... И посты прочитать, за которые минусов нафигачили.

Изменено пользователем Paranoid

каждый второй декларирует что ему пофигу его репа и каждый второй при этом начинает вопить если ему ее понижают..истерички

Господа модераторы! Ваш неудачный эксперимент с репутацией как-то затянулся. Уберите вы эту репутацию вообще, чтоб народ не смущать. Кто хочет что-то сказать, пусть в соответствующей теме отписывается. Надо завязывать этот "реповский флуд" разводить.

учитывая что у многих пользователей откушаны толстые репы в темах типа "новогодняя плюсомания" или поздравлениями с др и прочей фигней... да и вообще репу зачастую (и мне в т.ч) поднимают не за то за что можно было бы =) и понижают, как следствие, тоже...

но репу не уберут. диммон смирись =) с тем что зря набивал 300 постов

Что бы вы тут не, и как бы вы сами не, но на репу всё одно будут смотреть, плюсы всё одно будут радовать, а минуса то злить, то смешить.

Но сколько бы вы не говорили "мне репа по фиг", темы подобные этой будут подтверждать обратное.

А ваще репа - прикольная штука хотя б в том плане, что оживляет жизнь (пардонэ муа!) на форуме, делает её не такой виртуальной и отстранённой.

И ещё - она всё же здорово помогает вылавливать неадекватов, завёрнутых на и-нет жизни. Именно по истерикам и позволяет.

Единственное против чего я могу выступить, так это против института Трусов. Господа форумоводы, вы и так репой провоцируете народ на активное шевеление, но стоит ли провоцировать их на столь низменные поступки?

Изменено пользователем Снова Иванов

Кстати да.Все репа понбарабатум. Но ежели поступают предложения привести репу к общему знаменателю как тут же поднимаются многочисленые вопли о недопустимости такого дела.:)А Трусам бой!!!Да:)

Ну, выловили неадекватов и что? Что ты с ними сделаешь? Ремнем по попе? Они никуда не деваются.

Просто мне интересно, зачем вообще нужна репутация? Нравиться минька, которую человек покрасил - напиши ему это в теме, непонравилось, что он написал - поспорь с ним в той же самой теме, чтобы он ответить мог. А нахамить в репе человеку, который и ответить не сможет, это честно говоря ...

Хамство оно и есть хамство.

А если оживить жизнь на форуме можно только таким способом, то что это за форум такой ...

2 Korvinus v2.0

Я - за справедливость!

Изменено пользователем Lynx Militant

и в чем спарведливость.. точто теперь все знают..он неадекват..нормальный человек сначала бы разобрался за что почему ему влепили..а не начал бы ныть.

Почему то у многих репа не на нг-плюсомании заработана а потому что делом занимается...это просто как бы символическое вознагржаднеи за свой труд!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...