Фауст Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Собственно сабж,из чего сделать снег для оформления базы .Читал что можно сделать с помощью пудры и нежелтеющего пва ,или содой и тем же пва .Но сода со временем желтеет а пудра разлагается.поиск юзнул пару раз ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А ГВшный снег юзать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А самую обычную текстуру (флок или как он там) в белый покрасит никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А ГВшный снег юзать религия не позволяет? гвшный снег кстати достаточно странен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 гвшный снег кстати достаточно странен... чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 чем? ну например тем, что при достаточном увеличении напоминает не снег, а пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Мне его заказывать придется , а идти он будет дооолго.Тем более что миньки уже готовы к приклеиванию к базам.Так-что нужно из подручных средств Изменено 29 октября, 2008 пользователем Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А что у тебя есть? [Добавлено позже] ну например тем, что при достаточном увеличении напоминает не снег, а пух. Я обычно сыплю песок и крашу в белый, а потом немного снега, тогда более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ууууу, песок// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ууууу, песок// А мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А может соль попробовать? а затем все таки задут Skull white? Или покрасить-что бы не желтело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мне говорили, что снег мона делать из соды. Сам ешё канешн не пробовал, но думаю как вариант принять мона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Собственно сабж,из чего сделать снег для оформления базы .Читал что можно сделать с помощью пудры и нежелтеющего пва ,или содой и тем же пва .Но сода со временем желтеет а пудра разлагается.поиск юзнул пару раз ничего не нашел. Камрад Дэныч ничего плохого сказать не хочу . Изменено 29 октября, 2008 пользователем Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Доброго! На сайте Paintingclinic есть большое количество полезностьей от мастеров своего дела. Например тут в конце статьи описывает оригинальный способ создания снега. Удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Как RussianKamikaze из манки можно сделать , ничего не желтеет)) покрасить нормально и все тут)) В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я снег очень люблю (можеть быть потому, что сам с севера Камчатки)! Потому на многих своих моделях, и, в первую очередь, моей армии холодного Нагаррота я оформляю снежные базы. Вот примеры: http://www.coolminiornot.com/194406 http://www.coolminiornot.com/193589 http://www.coolminiornot.com/192164 Рецепт таков: Накатан правду говорит - использовать только лишь ГоВёшный снег - результата хорошего не будет! Поэтому я использую гипс. Самый обычный гипс! Берём его немного, разводим жиденько-жиденько водой, и палочкой аккуратно раскладываем на подставке. Гипс, во время засыхания, примет очень интересные формы, очень похожие на фактуру снега. Если есть желание, можно наметить следы и т.д. и т.п. После засыхания (а засыхает он долго), он примет слегка бежеватый оттенок, поэтому мы его немного подкрашиваем белым, а углубления остаются затенёнными. Так же можно слегка припорошить ГоВёшным снегом - но это уже по желанию. Преимущества: - дёшево и доступно - просто в исполнении - долговечный результат - а главное: выглядит очень эффектно, при том, что фактуру снега гипс приобретает сам во время засыхания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Попробуй мраморную крошку от компании «AEDES ARS». Получается грязноватый снег очень реалистичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти