Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команд сквад Темпларов и его закачка

Рекомендуемые сообщения

Итак, будеи отталкивацца от постулатов

1) трупса темпларов непристойно дорогая и ограниченная

2) трупса темпларов стреляет хуже чем дерёца

3) фист с одной атакой даже с реролом - суть сакс.

4) капеланы в армиях бт (кроме футслога)ушли в прошлое из-за тотального рерола.

нам нужно больше силовых-фистовых атак

нанм нужно, чтобы эти силовые-фистовые атаки не иисчезали из-за взмаха одного единственного мара с фистом

нам нужны 2 мельты в отряде

итого вывод нам нужен комсквад. ибо он ретюна.

итак глава нашего цирка шапито будет... кастелян!. потому что разница между ним и мастером-- в 15 очей за +1 вунду, +1 лидак. ... а за 16 очеймы купим туже вунду, тока будет она с бп ццв....

итак кастелян+крест+когти+ фраг+святая граната.. =121 очей! где инвуль? а нет инвуля. не нужен он нам.. мы невыцеливаемы..

мары.... маров нужно 9-10 это командники ванили огрраничены 5-ю... нам такое ненать.. нас 9.. с фрагами, 2-мя мельтами и офистованым сержем.203

+ ринка или ещо что-нить..

ваше мнение о бюджетном команднике господа?

Мне нравиццо. Особенно две мельты :). Для ринораша - самое оно. С использованием рейдеров несколько теряет смыл - мы чарджим, а не стреляем. Про количество повершашек не помню - вроде одну можно? Ну вот её вместо одной мельты.

Ну, во-первых, не помешает Чемпион роты. Еще 1 павершашка никогда не помешает. Учитывая то, что Чемп Импи к комскваду не приджойнится.

Во-вторых, рино как транспорт меня удручает. Ты чаще всего обязан сказать, что где у тя сидит, и даже при смоках комсквадная ринка соберет все, что можно, и лопнет. А не пройти 9 лидак и запиниться - не такая большая редкость.

Так что, если ЛР не рассматриваем ввиду чудовищной стоимости такой "комбы", то остается дроппод. За ним эту гопу можно нормально спрятать, да и 2 мельты из дропа никогда не плохо. Возникает вопрос - но ведь нас тогда могут почарджить? А для этого можно выдать адское знамя, которе дает +1 атаку И контратаку, делая у нас по 2 доп. атаки на нос.

Возникает вопрос - но ведь нас тогда могут почарджить? А для этого можно выдать адское знамя, которе дает +1 атаку И контратаку, делая у нас по 2 доп. атаки на нос.

что нас жестоко обламает.. ибо цена тряпочки запредельна..

нанм нужно, чтобы эти силовые-фистовые атаки не иисчезали из-за взмаха одного единственного мара с фистом

итак глава нашего цирка шапито будет... кастелян!. потому что разница между ним и мастером-- в 15 очей за +1 вунду, +1 лидак. ... а за 16 очеймы купим туже вунду, тока будет она с бп ццв....

итак кастелян+крест+когти+ фраг+святая граната.. =121 очей! где инвуль? а нет инвуля. не нужен он нам.. мы невыцеливаемы..

мары.... маров нужно 9-10 это командники ванили огрраничены 5-ю... нам такое ненать.. нас 9.. с фрагами, 2-мя мельтами и офистованым сержем.203

+ ринка или ещо что-нить..

ваше мнение о бюджетном команднике господа?

Как раз на недавно прошедшем в Питере турнира тестил этих парней.

Идеи верные. Хотя на мой взгляд граната лишняя. У меня была мега бюджетная закачка: кастелян+когти+онорсты+фуриуз = 113 очков.

Так же был взят сержант с фистом и компани чемпион.

И обязательно фуриуз! 6 атак 5 силой по 6 ине с реролом всего - это злоба.

По поводу дропанья с двумя мельтами не думал. Надо будет попробовать:)

да ну. У БТ ведь свои, особенные термоса. Встретишься с ванильными, зависть задушит :)

да ну. У БТ ведь свои, особенные термоса. Встретишься с ванильными, зависть задушит :)

ваниль-то? да пущай ваниль что угодно там душит...

да ну. У БТ ведь свои, особенные термоса. Встретишься с ванильными, зависть задушит

Если свести их в поле, не известно кто кого задушит.

В вакууме сферические БТ шные термоса с когтями (или когти +1-2 молотка) и перебросом на ту хит без проблем убивают ванильных с молотками несмотря на их 3++ инвуль. Это даже без фьюриоз чарджа. И даже если ванильные будут чарджить, когтистые БТ порежут их с за счет инициативы, хоть и с бОльшими потерями.

А с ФЧ, Бтшные термоса с когтями полностью вырежут отряд ванильных собратьев, не получив в ответ ни одной атаки.

У терминаторов их самое большое количество

Они не куда не исчезнут, они есть у всех моделей терминаторов

Два ассолткенона как замена - подойдет?

Причем здесь ретюна-то? нужны термоса!

ну тогда черт его знает.

Но наверное человек хочет обсудить возможности обычного комсквада? :)

давайте

вот это мене особенно умилило! мил человек ты с какими маринами сравниваешь? у темплар есть возможность взять лас-пласы, можно взять 2 ЦЦВ и огромные отряды... и она не дорогая

это еще почему? потому что таргет приорити кидает с -1? так нету этого теста по новым правилам. Или ты хочешь сказать, что лас-пласы - плохо стреляют?

по мат ожиданию примерно тоже самое, что и фист с двумя атаками без реролла

и?

Капеллан в прошлое не ушел, так как по базе 4++ у маршалов нет, плюс остается павершашка бесплатная и Suffer not the unclean to live, который очень часто недооценивают. А зря.

Ретюна не из терминаторов имхо - фан и ничего больше. Дикий и бэковый фан, который я беру почти всегда, но не павер никаким местом. :D

по мат ожиданию примерно тоже самое, что и фист с двумя атаками без реролла

Вот тут не верно. Раньше у меня был отличный шанс попасть обеими на 3+. Совсем не сложно.

А теперь как бы я не изворачивался, больше одной мне не попасть.

Что вызывает гигантские проблемы с волкерами и монстрами.

Придется играть термосами:)

уфф.. ну ладно артемис.. начинаем...

вот это мене особенно умилило! мил человек ты с какими маринами сравниваешь? у темплар есть возможность взять лас-пласы, можно взять 2 ЦЦВ и огромные отряды... и она не дорогая

сравниваем например с хаосмаром имеющим за 15 очков всё и даже больше. и те же огромные отряды. темплар стоит 16 без гранат.

это еще почему? потому что таргет приорити кидает с -1? так нету этого теста по новым правилам. Или ты хочешь сказать, что лас-пласы - плохо стреляют?
самое смешно, что дурацкий тест- таки есть.. ТЕМПЛАРЫ_ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ АРМИЯ У КОТОРОЙ ПОДОБНЫЙ ТЕСТ ОСТАЛСЯ.. смотри обновлённый фак по темпларам. . ласплаз- это было здорово.. было в 4-ке... у маров..это когда пачки термосов с 2 ассолтками дреды в хевисапорте и торнады.. знаем.. помним любим скорбим

и?
и теперь темплары играют не капеланами а маршалами-кастелянами...да, мне жалко и печально, я трепетно и нежно любил своего бюджетного чапика с орбой на паке, и прекрансо помню толпы уничтоженных им бладов , но к сожалению.. его время прошло...

Ретюна не из терминаторов имхо - фан и ничего больше
. угу... тока ретюна из терминаторов--оечень дорогая и вкусная цель... которая ищо и требует лр. отчего становится просто фантастически дорогой ...

сравниваем например с хаосмаром имеющим за 15 очков всё и даже больше. и те же огромные отряды. темплар стоит 16 без гранат.

Хаосмары променяли бы "все своё и даже больше" на возможность взять ласплас.

самое смешно, что дурацкий тест- таки есть.. ТЕМПЛАРЫ_ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ АРМИЯ У КОТОРОЙ ПОДОБНЫЙ ТЕСТ ОСТАЛСЯ.. смотри обновлённый фак по темпларам. . ласплаз- это было здорово.. было в 4-ке... у маров..это когда пачки термосов с 2 ассолтками дреды в хевисапорте и торнады.. знаем.. помним любим скорбим

Почему скорбим-то? Что, разве темпларам кто-то запрещает брать термосов с двумя ассолтками и ласпласы? Ну да, они не могут взять дреды в хэвисаппорт.

и теперь темплары играют не капеланами а маршалами-кастелянами...да, мне жалко и печально, я трепетно и нежно любил своего бюджетного чапика с орбой на паке, и прекрансо помню толпы уничтоженных им бладов , но к сожалению.. его время прошло...

И поэтому надо брать ретюну обязательно? Не выижу логической связи, если честна...

. угу... тока ретюна из терминаторов--оечень дорогая и вкусная цель... которая ищо и требует лр. отчего становится просто фантастически дорогой ...

Зачем ей ЛР? и почему она его требует-то? Эм-м-м.. а коммандник это не дорогая и не вкусная цель?

Изменено пользователем Artemis

Считаю что ретюна из маров обычных лучшая цель для врага чем ретюна из термосов ибо ее проще вайпнуть. Да и стоит она в самых смешных закачках дороже чем терминаторы. Потому что терминаторская ретюна, как ни изощряйся, стоит не больше 250 пойнтов, а марам помимо своих 160 вечно хочется дать и чемпа, и аптекария, и две плазмы или два флеймера, и комбик-павершашку сержанту...

В данный момент думаю о 2х полных капелланских ретюнах и 3х полных сквадах ветеранов - все с инфильтрацией в 12-18 от противника. Веселим СэШ? :)

Как часть ростера на 1500+ описанная автором комба имхо вполне жизнеспособна. Только я бы все-таки маршала брал, из-за лидака. 15 очков - не такая уж и большая разница. Кстати, вместо креста можно взять ТДА: разница в пять очков - а тот же крест, да еще и и 2+/5+. Неплохо по-моему.

И да, парней можно и в ЛР покатать, но при условии что это - второй ЛР. В первом вышеописанные терми едут. Хотя дроп под тоже ничего. Но тут уже на конкретную расписку смотреть надо.

Как часть ростера на 1500+ описанная автором комба имхо вполне жизнеспособна. Только я бы все-таки маршала брал, из-за лидака. 15 очков - не такая уж и большая разница. Кстати, вместо креста можно взять ТДА: разница в пять очков - а тот же крест, да еще и и 2+/5+. Неплохо по-моему.

Тогда он в ринку не влезет. А покупать ЛРК для этих неспособцев дороговато:)

Тогда он в ринку не влезет. А покупать ЛРК для этих неспособцев дороговато:)

Зато влезет в дроппод. Другой вопрос, что комсквад терми у БТ лично мне не кажется архинужной вещью, т.к. он не может быть хтхшным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...