pgh Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всем привет! Вопрос собственно отражен в сабже. Есть ли альтернатива ArmyBuilder'у, например, в виде бесплатной проги или вообще Web сервиса (в идеале бесплатного). Я искал, искал такой сервис, но так и не нашел. Подскажите, я плохо искал или такового нет в природе. Вот интересно, если на самом деле нет, то почему? Лично мне кажется это было бы интересно ( особенно если бесплатно ;) ), а главное удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 помимо того, что можно найти в поиске здесь ;) (этакий тонкий намек) можно поискать еще на sourceforge.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 помимо того, что можно найти в поиске здесь ;) (этакий тонкий намек) можно поискать еще на sourceforge.org А так ручкО, мозГ и карандаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 можно поискать еще на sourceforge.org Вспухнеш на сорсфорже искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А зачем армибилдер? Все прекрасно считается и на бумаге. В крайнем случае в екселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Факт, на бумаге тоже хорошо. Но ведь людям охота прогрессу. Да и кодекс дергать не надо :) А эксель еще изучить надо. :) Изменено 29 октября, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Используем поиск. Тема неоднократно обсуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения