Андрюша Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я новичёк и хочу играть за Chaos Space Marines.Именно за чёрный легион.Хочется узная какую армию набрать на 1000 очков.И насчёт лорда посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я новичёк и хочу играть за Chaos Space Marines.Именно за чёрный легион.Хочется узная какую армию набрать на 1000 очков.И насчёт лорда посоветуйте. Изя наше всё!!!!!!111 дайти два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Посмотри в этой теме. Чего-нибудь подезного да найдешь Black legion Октябрь уж близится, а Тактики все нет! Изменено 29 октября, 2008 пользователем Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Black legion Black Legion на 1000 Black Legion Пользуем поиск, потом создаем тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения