Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в [STB]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотелось бы вступить, чтобы повысить свой уровень игры. Скилл не очень высокий, поэтому хотелось бы найти наставника. Играю обычно после 20-21. ICQ в профиле.

to TeRRoR: Девил, ты чего!!!??? Никто тебя не вычёркивал!!! Просто думали, что ты забил!!! Возвращайся давай и нечего искать чуждого пристанища))) Ты был в СТБ и останешься!!!

to Em1ss1oN: Милости просим на наш форум в раздел "Набор рекрутов"!!!!

Изменено пользователем STB_Asmodai

ПАРНИ!!!Молодцы что возрождаетесь=)))И сильвер тож молодец что играть будет!В общем удачи вам огромной,очень рад о вас слышать снова=))Если чем нужен буду-обращайтесь;)

S-an4ello

"Я бы с радостью,но пока состою в другом клане.Но уже думаю об уходе.Так что может в ближайшее время к вам и присоеденюсь. "

Так,я не понял юмора??Ты же вроде к нам вступаешь! :o Значит еще к нам не успел вступить уже об уходе думаешь???? >(' Ну что ж потом поговорим,вступальщик :oops:

ЗЫ СТБ задумайтесь нужен ли вам такой игрок,который потом если что и вас на RuW променяет..??Чет он мне Fatka оч напоминает =)

S-an4ello

"Я бы с радостью,но пока состою в другом клане.Но уже думаю об уходе.Так что может в ближайшее время к вам и присоеденюсь. "

Так,я не понял юмора??Ты же вроде к нам вступаешь! :o Значит еще к нам не успел вступить уже об уходе думаешь???? >(' Ну что ж потом поговорим,вступальщик :oops:

ЗЫ СТБ задумайтесь нужен ли вам такой игрок,который потом если что и вас на RuW променяет..??Чет он мне Fatka оч напоминает =)

Вы не так поняли я на этот момет написания состол в кра забыли и говорил я про кра.

Хм, впринципе можно к вам вступить.

Играю более менее, скил какой то есть :)

Кароче нуно тренироваться :)

Правда я состою в клане IT,, но там общих тренировок нету, скучно как то , не общаемся, боюсь что тут так же будет :)

ооо..куль весть. я когда то состоял в фоф, много у вас там хороших людей повстречал, искренне желаю скорейшего развития клана, хатя трудновато вам буит подняться на тот же уровень, что был до распада, но всеравно удачи вам!!!!!!!!!

я на этот момет написания состол в кра забыли и говорил я про кра

О майн гот, уважаемый, что вы делали в этом нечестивом скопище?

Изменено пользователем STB)Dantez

О майн гот, уважаемый, что вы делали в этом нечестивом скопище?

Када я вступил в этот клан я играл на спае тока месяц и ничево о кланах не знал вообще. :- Потом понял что это "нечестивое скопище" и ушел. :D

i 
Уведомление:
следующее сообщение не в тему уже карается
Изменено пользователем AZxUSSR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...