AshBeast Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 тогда жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 GL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STB_Asmodai Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ап! Ап! Ап!!!!! Нам бы ещё пару человек!!! Парни, есть желающие)))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 На спае надо еще народ поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Меня вычеркнули, ппец..Придеца искать новое пристанище:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хотелось бы вступить, чтобы повысить свой уровень игры. Скилл не очень высокий, поэтому хотелось бы найти наставника. Играю обычно после 20-21. ICQ в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STB_Asmodai Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) to TeRRoR: Девил, ты чего!!!??? Никто тебя не вычёркивал!!! Просто думали, что ты забил!!! Возвращайся давай и нечего искать чуждого пристанища))) Ты был в СТБ и останешься!!! to Em1ss1oN: Милости просим на наш форум в раздел "Набор рекрутов"!!!! Изменено 31 октября, 2008 пользователем STB_Asmodai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Жека снова возвращается в ДоВ, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ПАРНИ!!!Молодцы что возрождаетесь=)))И сильвер тож молодец что играть будет!В общем удачи вам огромной,очень рад о вас слышать снова=))Если чем нужен буду-обращайтесь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Заметано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 S-an4ello "Я бы с радостью,но пока состою в другом клане.Но уже думаю об уходе.Так что может в ближайшее время к вам и присоеденюсь. " Так,я не понял юмора??Ты же вроде к нам вступаешь! :o Значит еще к нам не успел вступить уже об уходе думаешь???? > Ну что ж потом поговорим,вступальщик :oops: ЗЫ СТБ задумайтесь нужен ли вам такой игрок,который потом если что и вас на RuW променяет..??Чет он мне Fatka оч напоминает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 S-an4ello "Я бы с радостью,но пока состою в другом клане.Но уже думаю об уходе.Так что может в ближайшее время к вам и присоеденюсь. " Так,я не понял юмора??Ты же вроде к нам вступаешь! :o Значит еще к нам не успел вступить уже об уходе думаешь???? > Ну что ж потом поговорим,вступальщик :oops: ЗЫ СТБ задумайтесь нужен ли вам такой игрок,который потом если что и вас на RuW променяет..??Чет он мне Fatka оч напоминает =) Вы не так поняли я на этот момет написания состол в кра забыли и говорил я про кра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Хм, впринципе можно к вам вступить. Играю более менее, скил какой то есть :) Кароче нуно тренироваться :) Правда я состою в клане IT,, но там общих тренировок нету, скучно как то , не общаемся, боюсь что тут так же будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ооо..куль весть. я когда то состоял в фоф, много у вас там хороших людей повстречал, искренне желаю скорейшего развития клана, хатя трудновато вам буит подняться на тот же уровень, что был до распада, но всеравно удачи вам!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вадик, а ты аську поставил? Естественно я тебя фиг для тренировок отловлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Аська бесполезна, по скайпу можно разговаривать, не замарачиваясь о том чтобы писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А вот скайп прямо все юзают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) я на этот момет написания состол в кра забыли и говорил я про кра О майн гот, уважаемый, что вы делали в этом нечестивом скопище? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем STB)Dantez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 О майн гот, уважаемый, что вы делали в этом нечестивом скопище? Када я вступил в этот клан я играл на спае тока месяц и ничево о кланах не знал вообще. :- Потом понял что это "нечестивое скопище" и ушел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Скайп есть у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ща модератора позову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Народ, а что у вас с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 хз, че то не пашет [censored]о :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ща модератора позову! Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) i Уведомление:следующее сообщение не в тему уже карается Изменено 8 ноября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти