Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в [STB]

Рекомендуемые сообщения

На почве выхода нового патча и осеннего безделья было решено воскресить из мёртвых клан [sTB]

Из старого состава нас осталось 4 человека..... ссылка на форум http://steelbrothers.ucoz.ru/forum/

Нам нужны активные игроки, чоловека 3-4 .... Кто хочет милости просим ))))

... Заранее спасибо!

Изменено пользователем STB_Asmodai

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помню было время, когда я мечтал вступить в СТБ, ну тогда я был слишком нубовым чтобы вы обратили на меня своё внимание)) А так Асмодей, мы с тобой вроде соседи, я из Брянска)

Могу взять себе ученика за Хао/СМ. Вроде неплохо играю :rolleyes:

Игра 1 на 1 в авто обязательна.

А ОРКА возьмешь? :boyan:

Спасибо за тёплые слова))) Но дело, ДЕЛОМ!!! Надоело трупный запах нюхать... Нужны активные игроки!!!! Кто готов вступить и воевать, ждём на нашем форуме!!!!!

Требования наверное как обычно: хороший человек + активный. Ну и ессно рас[ой!]яйская душа (за это мне СТБ и понравился когда то) XD.

жаль мне инет вырубили и играть теперь не могу так как испытываю в полном объеме финансовый кризис (а так с удовольствием пошел бы в СТБ, рас[ой!]яйство это моя стихия).

З.Ы. как токо получу зп, которую задерживают уже на 3 недели, обязательно оплачу инет и вступлю в СТБ.

Для справки: состоял в LoC, MP, Dize. (все распались) играю за хаос (года 2 на спае). Ники: Devil_ULTRA, noob_total, оТМоРоЗоК_XXL

Уря свершилось чудо! Мне дали зп!!!!! Теперь я буду на спае :) :)

Изменено пользователем PoMaIIIka

to PoMaIIIka: Ждёмс-ждёмс)))

to S-an4eLLo: "А ты записался в STB???" (С) Подавай заяву-маляву, если желание есть :)

to S-an4eLLo: "А ты записался в STB???" (С) Подавай заяву-маляву, если желание есть :)

Я бы с радостью,но пока состою в другом клане.Но уже думаю об уходе.Так что может в ближайшее время к вам и присоеденюсь. :)

На спае не играю (хз какие проблемы - постоянно новые :) )

Но есть репки с моим участием, если надо.

Зы: активно играть с вами смогу только с декабря, если конечно примите )

Желательно бы на спае играть))) Тогда и активность будет)

Играю на спае, активность довольно высокая (как минимум 3-5 игр в день). Человек хороший, манерный, а главное, скромный :)

Играю с выхода СС.

Скилл правда хромает, так что с удовольствием пошел бы к кому нибудь в ученики.

to Dantez: У нас есть в прошлом неплохой ИГ - CJ_Silver... Но он вернётся в начале ноября тока, где-то через неделю... Опыт у него большой, так что тренится будете вместе.... Ждём заявки на фоурме!

to Вадик: Скайпом, к сожалению, не пользуемся....

ах СТБ как много в этом слове =) я был последним кто носил этот шилд. а теперь что 2я заря клана? хотелось бы очень в это верить. удачи парни. до встречи на спае =)

Я уверен в том, что в DoW2 много народу вернётся + ТИТАН из армии придёт, так что есть большой смысл клан снова набирать. Пусть даже не особо много играть будут, но факт в том, что клан будет готов для DoW2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...