Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в [STB]

Рекомендуемые сообщения

В принципе тоже бы присоеденился, у нас в Таллинне была компания, резались довольно активно через локалку, сейчас распались. В виду того что не имею ключа на спай заходить не могу, а через инет по ИП с удовлльствием поиграл бы.

Играю за Тау.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Желательно иметь выход на спай. Лицуха СС не так уж и дорого стоит...

Не спорю, вот только у нас её фиг найдёшь.

Ну, отпишись на форуме, чтобы кто-нибудь из наших сыграл с тобой, чтобы стало понятно наличие определенного количества скилла, а там уже будем решать. Ссылка в 1-м посте.

Не спорю, вот только у нас её фиг найдёшь.

и почему я нашёл в первом же магазине?)

2Veres-severnyj а в Эстонии магазины по продаже CD/DVD дисков нету? Да и действительно, повторю слова Дантеза, есть "Интернет-магазин". Чтобы найти лицензионный диск надо было попотеть, у меня в городе с ними была напряжонка (на тот момент, когда я его искал). Поспрашивал у знакомых, чего делать, и мне подсказали "подходишь в любой магазин по продаже CD/DVD дисков и заказываешь". Через 3 дня мне привезли диск из Москвы. И я счастливый начал учиться играть в Ваху :D И теперь считаю что это самое лучшее вложения моих денег в игры ))

Тем более Кидд, тоже из Таллинна глаголет, что нашел в первом магазине. Не поверю, что в столице страны нет нормального магазина с играми.

• 2 месяца спустя...

вот у меня есть лицензии и DC,и SS :)

Играю неплохо,на нуба не смахиваю,но и не про :-

Есть шансы всупить в клан? :? А?(Играю за ОрКоВ и ЭлЬдАрОв)

Изменено пользователем Мисс эмко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...