Veres-severnyj Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В принципе тоже бы присоеденился, у нас в Таллинне была компания, резались довольно активно через локалку, сейчас распались. В виду того что не имею ключа на спай заходить не могу, а через инет по ИП с удовлльствием поиграл бы. Играю за Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Желательно иметь выход на спай. Лицуха СС не так уж и дорого стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Желательно иметь выход на спай. Лицуха СС не так уж и дорого стоит... Не спорю, вот только у нас её фиг найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, отпишись на форуме, чтобы кто-нибудь из наших сыграл с тобой, чтобы стало понятно наличие определенного количества скилла, а там уже будем решать. Ссылка в 1-м посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не спорю, вот только у нас её фиг найдёшь. и почему я нашёл в первом же магазине?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Есть еще вариант заказать в интернет-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 STB)Dantez Потому что я в Эстонии живу:) STB)Em1ss1oN ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2Veres-severnyj а в Эстонии магазины по продаже CD/DVD дисков нету? Да и действительно, повторю слова Дантеза, есть "Интернет-магазин". Чтобы найти лицензионный диск надо было попотеть, у меня в городе с ними была напряжонка (на тот момент, когда я его искал). Поспрашивал у знакомых, чего делать, и мне подсказали "подходишь в любой магазин по продаже CD/DVD дисков и заказываешь". Через 3 дня мне привезли диск из Москвы. И я счастливый начал учиться играть в Ваху :D И теперь считаю что это самое лучшее вложения моих денег в игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Тем более Кидд, тоже из Таллинна глаголет, что нашел в первом магазине. Не поверю, что в столице страны нет нормального магазина с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс эмко Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) вот у меня есть лицензии и DC,и SS :) Играю неплохо,на нуба не смахиваю,но и не про :- Есть шансы всупить в клан? :? А?(Играю за ОрКоВ и ЭлЬдАрОв) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Мисс эмко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Отпишись в аську, или у нас на форуме (у меня в подписи) в разделе "вступление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А бета ДОВа 2 есть?? SS уже неактуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А у нас сейчас набор идет ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если человек хороший, то почему бы не взять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти