K.Shrike Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Вопщем вопрос , на всех типах доспехов можно использовать остроносый шлем? :? я просто окончательно запутался, только на 6 и 7 или на всех можно? и критично ли что скажем , наколенники и поножи раздельные, =) если у мненя доспех 6 ) а там они слитные =) В) Изменено 28 октября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вопщем вопрос , на всех типах доспехов можно использовать остроносый шлем? :? я просто окончательно запутался, только на 6 и 7 или на всех можно? и критично ли что скажем , наколенники и поножи раздельные, =) если у мненя доспех 6 ) а там они слитные =) В) Можно, меняй как хочешь, это тебе не реконструкция, где шлем десятого века нельзя носить с доспехом пятнадцатого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Datz RaYt! Комбинируй как хочешь. Во Флаффе читал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Нельзя, например, шлем марк 6 одеть на нагрудник марк 8. Ну вот нельзя и все- не влезает он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 в Эррат много чего невлезает... но чуткие руки оружейни ка и хороший скальпель решают эту проблему... ЗЫ у меня 20 полных корвиусов(Мк6 собраные по запчастям) с болтерами 3 редакции - мне нравиться Корвиус, пре хереси спейс марины такие суровые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти