Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Менитеры стабильнее, а у ринокс райдеров большая ударная мошь имхо. Гигант это вилд кард - то есть вешь весьма рандомная, если бы у него хотя бы стабборн был как у нормальных гигантов я б ещё подумал, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Менитеры стабильнее, а у ринокс райдеров большая ударная мошь имхо. Гигант это вилд кард - то есть вешь весьма рандомная, если бы у него хотя бы стабборн был как у нормальных гигантов я б ещё подумал, а так... Может быть :) Сколько людей-столько мнений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Так что можно то критиковать??)))(как я понял гиганта ты менять не хочешь). На тандерайзер хоть уговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Так что можно то критиковать??)))(как я понял гиганта ты менять не хочешь). На тандерайзер хоть уговорили? =) Считай уговорили)...Да я его обычно и беру.Это экспериментальный вариант был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти