Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Кислеву

Рекомендуемые сообщения

Вобщем штука такая: решил я к своей бретонской армии собрать небольшой союзный контенгент собратьев кислевитов...

Взять пару подразделений конных унголов и пару леденых магов, но в армибуке союзного контенгента о них ничего не говориться, леденую магию может использовать только спец чар Катарина...

Никто не знает были ли какие-нибудь дополнению к армибуку или какие-нибудь специальные правила по леденым магам??

Думал что кислев можно брать только империи, но могу ошибаться.

Ледяная магия вроде только у Катерины, больше нигде не встречал. Дополнений и спец правил не было.

VALTER: Вообще кислевиты излишне дороги и уязвимы, но по фану... Не одним Урсуном Кислев живёт. Продажные волшебники из книги Псов Войны (идентичны имперским) школы огня или света могут изображать жрецов Dazh (гибрид Даждьбога и Ярилы). Жаль, бретонцы наёмников брать не могут, только если договариваться с конкретным оппонентом.

pricolist: Империя, гномы, хаи, бретонцы, наёмники - союзники, вуды - "недружелюбные союзники" (-1Ld в 6"). Империя может брать грифонцев просто как рарных наёмников.

2 Gue'Fio'la

Я ж говрю что думал, а не уверен)).

Вообще судьба всх Собак Войны под вопросом, чувствую им не долго жать осталось.

Могут. Именно как союзный контингент, а не наемники.

• Создать...