Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 года условно за кражу Assassin's Creed

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Можно подумать, в Сталинские времена так много опций было, что с людьми делали...

Растрел - достаточно редко. Ссылка - почаще. Огромный штраф - в подавляющем большинстве случаев.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Artemis

Ведь все имеет свои законы и они сами долбодятлы, что просмотрели закономерность и как следствие - разбились на самолете.

В принципе - да. Мы несём ответственность за каждый свой поступок и сами взвешиваем степень риска (если работаем головой). Просто тесть поступки где степень риска в пределах нормы, а где просто зашкаливает.

Каждый человек , собирающийся лететь самолётом знает, что самолёты иногда падают. Но тут можно не просто попасть под следствия теории вероятности, но и пострадать от неполноты исходных данных. Технического состояния самолёта, репутации авиакомпаниию

Вот у меня есть знакомый. Вздумалосчь ему отдохнуть в Турции. Ну там турагенство,/ то-сё.

Но каково было его удивление, когда в аэропорту он увидел, что лететь всеё семьёй они будут фактически на грузовом самолёте. На стареньком Ан-12!

Все заходили по спущенной аппарели в грузовой отсек, где были установлены рядами автобусные кресла.

Сам самолёт так же не внушал.

И что ты думаешь? МОЙ ЗНАКОМЫЙ ПОЛЕТЕЛ НА ЭТОМ САМОЛЁТЕ С ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ!

И вернулся обратно. Потом правда с этой кампанией он дела не имел и нам отсоветовал.

Ему повезло. И это тоже чем то обусловлено, какими то объективными причинами о которых мы пока не знаем. А кто то, например, не нрискнул бы лететь. И попал бы под машину на выходе из аэропорта, просто потому, что забывчив и не всегда смотрит по сторонам.

Жизнь -ежедневный риск. Так зачем же усугублять риск долбодятлизмом?

PS Если тебя оскорбили слова типа "долбодятел", то постарайся воспринимать их как термин, а не оскорбление. Я не думал кого то там оскорблять.

Я и сам во многом - гордая долбящая дуб птица. Мы всего лишь люди.

Изменено пользователем Снова Иванов

да, некоторые пиратские игры РАНЬШЕ были лучше чем официальные(некоторых вообще не было). Но все кто кричат про ОГРОМНЫЕ ЦЕНЫ!!!! Я сейчас зарабатываю раздачей листовок. зарплата везде разная, но примерно 150 за час. В чем ваши проблемы? В течении недели раздавал листовки про салон красоты. 600 рублей за 4 часа, деньги в конце рабочего дня. Отсутсвие денег есть ваша личная проблема. Если вы не можете найти подработку, то мне вас искренне жаль.

PS: Я не против пиратства(зачистую очень даже за), я против нытиков.

Изменено пользователем Black88f

интересно: что делал бы товарищ Сталин за скачивание с торрентов пиратской версии Ред Алерт 3 ?

Ничего. Сталина задушил Кейн.

Изменено пользователем Sarn

да, некоторые пиратские игры РАНЬШЕ были лучше чем официальные(некоторых вообще не было). Но все кто кричат про ОГРОМНЫЕ ЦЕНЫ!!!! Я сейчас зарабатываю раздачей листовок. зарплата везде разная, но примерно 150 за час. В чем ваши проблемы? В течении недели раздавал листовки про салон красоты. 600 рублей за 4 часа, деньги в конце рабочего дня. Отсутсвие денег есть ваша личная проблема. Если вы не можете найти подработку, то мне вас искренне жаль.

PS: Я не против пиратства(зачистую очень даже за), я против нытиков.

дело не в наличии денег а в том что не хочется их тратить на то что есть бесплатно.

дело не в наличии денег а в том что не хочется их тратить на то что есть бесплатно.

А бесплатный сыр у нас обычно где?

*с галерки слышатся ответы в рифму, которые я не могу процитировать, чтобы не прогневить модератора*

интересно: что делал бы товарищ Сталин за скачивание с торрентов пиратской версии Ред Алерт 3 ?

рэдалерта тогда не было. как и компов.

а за то что ты конспектировал себе в тетрадку чтонибуть из "собрания соченений" - только поощрения.

[Добавлено позже]

не душил он его, а отравил

еще одна пара. Сталина отравила..... блин... не помню как ее звали... а уж Кейн пристрелил ее парой минут позже. Ну его нафиг, такой чаек!

штраф? да тогда и так денег не было, какие штрафы...

Угу, денег небыло, товары населению раздавали бесплатно, все услуги оказывали тоже бесплатно. Вот правда были зачем-то банки, сберкнижки и казначейские билеты. нафига, если денег небыло?

штраф собственной жизнью! O_o

о_О?

не душил он его, а отравил

А потом застрелил... изнасиловал и выбросил в окно Кремля под гусеницы тяжлых танков... затем с сцотонинским хохотом выбежал на улицу подхватил тушку и вскарабкался на самую вершину спасской башни... тут налетели кукурузники и стали обстреливать Кейна... тот зверски рычал, хохотал и отмахивался от самолётов мёртвым Сталиным и так даже сбил один... потом в реку Москву зашёл линкор Марат и дал по Кейну залп главным калибром... Кейн прикрылся Сталиным, а потом кааак сиганёт со Спасской башни на линкор!.. там он засунул Сталина в главную выхлопную трубу... от засора повысилось давление в котлах и линкор взорвался, загорелся, три раза перевернулся и четыре раза затонул...

А Кейн под шумок и дымок с сцотонинским хохотом рванул в сторону египетских пирамид.

До сих пор помню последний кадр :кровавый закат , небо затянуто дымом, полуразрушенная пылающая Москва и Кейн летящий к пирамидам на горизонте.

Феерический был финальный ролик! Эт да!

А потом застрелил... изнасиловал и выбросил в окно Кремля под гусеницы тяжлых танков... затем с сцотонинским хохотом выбежал на улицу подхватил тушку и вскарабкался на самую вершину спасской башни... тут налетели кукурузники и стали обстреливать Кейна... тот зверски рычал, хохотал и отмахивался от самолётов мёртвым Сталиным и так даже сбил один... потом в реку Москву зашёл линкор Марат и дал по Кейну залп главным калибром... Кейн прикрылся Сталиным, а потом кааак сиганёт со Спасской башни на линкор!.. там он засунул Сталина в главную выхлопную трубу... от засора повысилось давление в котлах и линкор взорвался, загорелся, три раза перевернулся и четыре раза затонул...

А Кейн под шумок и дымок с сцотонинским хохотом рванул в сторону египетских пирамид.

До сих пор помню последний кадр :кровавый закат , небо затянуто дымом, полуразрушенная пылающая Москва и Кейн летящий к пирамидам на горизонте.

Феерический был финальный ролик! Эт да!

в него вселился демон, вызывайте священников

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...