Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 года условно за кражу Assassin's Creed

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Лицензионный договор, в простой письменной форме, предусматривающий право доводить произведение до всеобщего сведения, - в студию.

Я не могу его предоставить ввиду того, что оперирую лишь догадками в этом деле. Как и вы.

Вы в ней абсолютно некомпетенты.

Компетентность определяется не на форуме, а в суде. И, пожалуй, я разберусь сам, чем мне заниматься и что делать. Если говорить об этом, то вы некомпетентны определять чью-либо компетентность.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это первый в России случай осуждения пирата за выкладывание в интернет копии игры для ПК, радуется Кудр. В США в 2002 г. по похожему делу был арестован помощник продюсера LucasFilm Ши О'Брайан Фоли, выложивший в интернет фильм «Звездные войны: атака клонов».

И студент получивший от друга(бывшего) диск с игрой... поразительное сходство...

ну вы еще подеритесь, горячие финские парни.... (с) сами знаете откуда

На форуме наши весовые категории разные. А в реале и так проблем хватает. Дык что не думаю, что мы поедем друг-другу в гости лишь с тем, чтобы выяснять отношения. Взрослые люди все-таки.

Я не могу его предоставить ввиду того, что оперирую лишь догадками в этом деле. Как и вы.

Вы его не можете показать точно так же, как не мог его показать осужденный юноша. Потому что его не существует в природе. А Ваши догадки это сотрясание воздуха, таким обычно любят баловаться нерадивые студенты на семинарах по уголовному праву. Надеюсь, в суде Вы представляете что-то, кроме догадок. Это, кстати, к вопросу о компетентности.

Dark Phoenix

ну вы еще подеритесь, горячие финские парни.... (с) сами знаете откуда

Как говорит мой приятель: "Смотрите! Смотрите! Юристы подрались! Приобретайте билеты в партер!" ))))

[Добавлено позже]

Ладно, обсуждать больше нечего. Все останутся при своем.

Откланиваюсь.

Вы его не можете показать точно так же, как не мог его показать осужденный юноша. Потому что его не существует в природе.

Ни вы, ни я этого не знаем.

А Ваши догадки это сотрясание воздуха, таким обычно любят баловаться нерадивые студенты на семинарах по уголовному праву. Надеюсь, в суде Вы представляете что-то, кроме догадок. Это, кстати, к вопросу о компетентности.

Сотрясание воздуха, это любая тема на данном форуме. Он создан для этого. По поводу "студентов"... вы по своему опыту судите? Есть еще поговорки про бревна и про то, что у кого и чего болит...

Надеюсь, что в суде вы представляете больше, чем попытки оскорбить оппонента =)

Ни вы, ни я этого не знаем.

Сотрясание воздуха, это любая тема на данном форуме. Он создан для этого. По поводу "студентов"... вы по своему опыту судите? Есть еще поговорки про бревна и про то, что у кого и чего болит...

Надеюсь, что в суде вы представляете больше, чем попытки оскорбить оппонента =)

Один-один. ) В бытность студентом действительно любил придумывать дополнительные обстоятельства для "казусов".

Изменено пользователем Scoffer

У нас страна такая - главное это воля. Если она есть даже Ходорковских сажают. (причем, за деятельность, которой занимались абсолютно все фирмы в нашей стране, используя дырки в законодательстве). было бы желание...

У нас страна такая - главное это воля. Если она есть даже Ходорковских сажают. (причем, за деятельность, которой занимались абсолютно все фирмы в нашей стране, используя дырки в законодательстве). было бы желание...

это не у нас страна такая, это мир такой. плата за блага цивилизации ;)

А если реальной власти нет, то и приходится строить всю систему на скрытой угрозе. А потом уже решать на какие проблемы и дырки в законе каких личностей обращать внимание. Очень удобно и отличный рычаг давления...

да ну вас. Без материалов дела, только по заявлениям прессы обсуждать что да как) Тоже мне юристы :P

Мне вот интересно как сотрудника убытки заставят компенсировать в каком объеме) Ему кстати повезло, что в нашей стране живет. На западе мог бы лет на 10 загреметь

Вот сколько меня била жизнь, я всё убеждаюсь, что все эти серьёзные неприятности являются логичным концом цепочки наших неправильных поступков.

Всё ведь в мире взаимосвязано. Вот скажем ты - ленивый долбодятел, ты ленишся и долбодятлишь, от этого нормальные человеки тебя не любят и не уважают, и ты общаешься с такими же долбодятлами, но тебе хочется признания, и долбодятлам хочется, а так как вы долбодятлы, то законы логики для вас неписаны и вопрос на повестке дня стоит только один - кто из вас облажает по тупости своей себя и других, а далее куда уж долбодятлу тягаться с Системой.

И так, зарраза, во всём - в проблемах алкоголя, секса, здоровья, заработков... Законы, законы, законы. Законы физики и социологии, логики и права, химии и теории вероятности. Они переплетены между собой и формируют этот долбанный нами Мир. Каждый проступок, каждый неверный шаг отражаются в этом хитром сплетении законов и вероятностей и как логический результат цепочки - ГАМОВЕР. Мы сами тщательно готовим свои "фиаски", а потом ищем виноватых. Эта история с игрушкой - подтверждение.

Один был слишком легкомысленен, не соблюдал банальные правила, доверял кому попало, хотел поошрения, хотя бы от корефана и сделал проступок. Второй - типичный долбогрёб, его самого скорее всего "развели" на самоутверждении, а он ещё и кореша подставил. И ведь знал же , что творит недоброе, ведь пытался замести следы, но как всякий долбогрёб, сделал это неудачно.

Всё случившееся -последствия определённого стиля жизни. Развязка была неминуема.

Всё же Вселенная - обалденный механизм, а все эти "кары Божьи" и "законы подлости", "фатальные случайности", всего лишь антропоцентрические упрощения.

Всё же Вселенная - обалденный механизм, а все эти "кары Божьи" и "законы подлости", "фатальные случайности", всего лишь антропоцентрические упрощения.

Ты это объясни людям, разбившемся на самолете.

Вот сколько меня била жизнь, я всё убеждаюсь, что все эти серьёзные неприятности являются логичным концом цепочки наших неправильных поступков.

Всё ведь в мире взаимосвязано. Вот скажем ты - ленивый долбодятел, ты ленишся и долбодятлишь, от этого нормальные человеки тебя не любят и не уважают, и ты общаешься с такими же долбодятлами, но тебе хочется признания, и долбодятлам хочется, а так как вы долбодятлы, то законы логики для вас неписаны и вопрос на повестке дня стоит только один - кто из вас облажает по тупости своей себя и других, а далее куда уж долбодятлу тягаться с Системой.

И так, зарраза, во всём - в проблемах алкоголя, секса, здоровья, заработков... Законы, законы, законы. Законы физики и социологии, логики и права, химии и теории вероятности. Они переплетены между собой и формируют этот долбанный нами Мир. Каждый проступок, каждый неверный шаг отражаются в этом хитром сплетении законов и вероятностей и как логический результат цепочки - ГАМОВЕР. Мы сами тщательно готовим свои "фиаски", а потом ищем виноватых. Эта история с игрушкой - подтверждение.

Один был слишком легкомысленен, не соблюдал банальные правила, доверял кому попало, хотел поошрения, хотя бы от корефана и сделал проступок. Второй - типичный долбогрёб, его самого скорее всего "развели" на самоутверждении, а он ещё и кореша подставил. И ведь знал же , что творит недоброе, ведь пытался замести следы, но как всякий долбогрёб, сделал это неудачно.

Всё случившееся -последствия определённого стиля жизни. Развязка была неминуема.

нобелевскую премию сюда, он разгадал суть мироздания =)

ну вот не надо.. ЕА - это как раз таки самый большой конвеер по сшибанию бабла... они ниразу качественные продукты не делают...

Купил батлфилд, пришлось зарегиться в пяти местах, автоапдейт не работает, отдельно патчей нет. Вдобавок, панкбастер выкидывает, если я играю, не выключая фаерволл.

...

так что знаем мы ваше ЕА

Ты это объясни людям, разбившемся на самолете.

Таким людям не нужны объяснения. Им нужна помощь. Помощь профессионалов. Если ещё не поздно.

нобелевскую премию сюда, он разгадал суть мироздания

Люблю поразмышлять вслух. Самому так всё понятней становится.

Изменено пользователем Снова Иванов

Мне вот интересны два момента.

Первый, по поводу тех людей кто ратует за лицензионность. Этот вопрос уже задавали здесь, но ответо что-то я неувидел. Тут есть человек, у которого на компе только лицензионные биты? И нету ни одной мптришки или ещё чего подобного из И-нета?

Второй. Я считаю нормальной ситуацию, когда я могу проверить продукт, прежде чем его покупать. В случае с игрушками в подавляющем большинстве случаев я могу это сделать только путем приобретения пиратки. Все, разрабы сами не хотят пошевелится. Получают то, что заслуживают.

Таким людям не нужны объяснения. Им нужна помощь. Помощь профессионалов. Если ещё не поздно.

Ну как же! Ведь все имеет свои законы и они сами долбодятлы, что просмотрели закономерность и как следствие - разбились на самолете.

Помощь профессионалов нужна везде.

Можно подумать, в Сталинские времена так много опций было, что с людьми делали...

ща те пред влепят за попрание исторических авторитетов =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...