Artemis Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну наши менты никогда ничего сами делать не будут, если они материально в вопросе не заинтересованы. Поэтому им надо все преподносить на блюдечке с голубой каемочкой. Если бы сама фирма не хотела бы показательно посудить своего собственного сотрудника дабы повысить лояльность своих сотрудникоф - ничего бы не было бы. Отсюда вывод - ментов не бойтесь, а бойтесь тех, кому можете нанести ущерб своей деятельностью, потому что именно они, а не менты будут под вас рыть и собирать доказуху и смазывать ментов что бы те работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Отсюда вывод - ментов не бойтесь, а бойтесь тех, кому можете нанести ущерб своей деятельностью, потому что именно они, а не менты будут под вас рыть и собирать доказуху и смазывать ментов что бы те работали. чистейшая правда. Ну и еще по теме - очень странно, что люди, говорящие "воровать нехорошо", забывают о том, что делать некачественно тоже нехорошо. Тока за это с производителя/локализатора в нашей стране не спросишь. А вообще до смешного доходит)))... есть например левые миньки с литьем лучше ГВшного =) Ну а про очевидные плюсы пирате-игр и очевидные минусы локализаций тут уже все сказали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Дело шито белыми нитками. Скорее всего - очередная мыльная опера, для пользователей торрентов и т.д., дабы их "запугать". Напомню, что данный сериал начался с учителя в школе... продолжился с человеком который 1с выложил и вот очередной виток. Сценарий 1 в 1 - кто-то что-то сделал, что доказать, что он сделал - нереально, далее суд, далее "условно". Самое забавное в данной клоунаде, что доказать можно только то, что человек работавший в акелле что-то взял, при наличие неоспоримых доказательст - камеры наблюдения, логов расписок, или наличия МАСТЕР ДИСКА на руках пользователя на момент задержания. Причем он должен был бы сказать под микрофон, что этот диск он спер и т.д. Ну согласитесь, что в случае серьезного дела, любой адвокат без проблем оставит доморощенных правообладателей с кукишем в кармане.... Это как с наркоманами и тонрговцами - запасли тебя, кричи, что ты не рподаешь, а для себя несешь... никакой ответственности... в лечебницу отправят и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Статья— заказуха, видимо на среднего обывателя расчитана. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Это как с наркоманами и тонрговцами - запасли тебя, кричи, что ты не рподаешь, а для себя несешь... никакой ответственности... в лечебницу отправят и все... А менты не заморачиваются с наркоманами..что с наркомана возьмешь? Ну административное правонарушение.ну и чего.. НО. Если они будут пасти наркомана, то уж шить они ему будут сбыт, а не употребление. КАКИМ образом наши менты собирают доказуху и почему их называют фокусниками, надеюсь, объяснять не надо? Сбыт фабрикуется на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Хорошая реклама акеллы и асасин крида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А тому, кого показательно отшлепали, просто не повезло. Прижать можно почти кого угодно. За винду, за офис, за какой-нибудь фотожоп или корел дро ... Было бы у компании желание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Тему не читал. Просто выскажу свою точку зрения. В Европе есть разные ценовые категории игр, соответствующие их качеству. У нас цена в основном зависит от количества дисков внутри и от узнаваемости бренда. (лада рейсинг клуб, привет!). Далее. Онлайн-дистрибьюция. Это лучший метод борьбы с пиратством. (ИМХО, естественно). Пользователи стима меня поймут. А вообще - для большого хита Акелла могла вполне сделать защиту и на тех.версию игры, даже для пользования в их офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Статья— заказуха, видимо на среднего обывателя расчитана. А мне больше кажется, что на западных партнеров она больше рассчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Не надо смешивать софтовых фрибутеров и гопов. У нас все гуманнее. Подходит Дэвид Блэйн к мажору: хочешь покажу немного особой пираццкой магии? - дай айфон подержать.... - в рот мне ноги!!! их стало 2!!! ты меня обокрал!!!! ... и тут появляется Заузза в лице отдела К.... в общем, был и остаюсь гордым пользователем пираццкого софта. на моей памяти был только один относительно успешный удар по пираццтву - гдето в 98-99.... когда фирмовые джевеллы появились в продаже по цене НИЖЕ пираток. если садить за пиратку - то можно всю страну смело колючкой обносить.... ибо не поверю что есть чел у которого весь софт правый и нет ни одной песенки или киношки из сети.... найдете такого - я ему лично нимб приколочу к голове 10" гвоздем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) +1 к Вирусу. за исключением того что воровать все таки плохо, ено позволять обворовывать себя в общем-то не лучше, например я не верю что ОС действительно стоит ТАКИХ денег. Information must be free. С другой стороны разработчикам тоже кушать хочетсья но те же мега корпорации и издатели софта разного и всякого врятди перечисляют основной процент приболи демиурнам всяких мастей. По поводу статьи - мне всеравно откуда она(заказ не заказ), но в "распутование клубка" верю слабо... поднять что-то в интернете по прошествии нескольких недель, компитентные органы могут(да что там, делают переодически), но это все жересурсо емко. А поповоду "А килера" - к "гэймерам" я отношусь кранйе негативно, потому что видеть в программе-убийце времени свой основной род занятий... как миниму расписать ся в своей несостоятельности как личности. Другой вопрсо прогейминг, хотя и тут есть нюансы - но всеже игры. это отдых а не работа. Работа это строить сеить считать лечить и тд. Не надо менять жизнь на силиконовые джунгли. Так вот дабы всетаки собрать мысли в кучу к концу поста: ЧУДАК он с большрой буквы "М", и таких надо насильным образом вроджать обратно после чего слать в бигенератор вместе с носителем, во избижании дальнейших недоразумений. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Имхо - +1, по делу. Я б дал лет 10 лагерей, чтобы неповадно было. Повалил бы лесок - глядишь, и забыл бы, что такое торренты, и никому больше б вреда не принес. Да и обществу от леса польза! Ага, за материальный ущерб компании такой же срок как и за изнасилование или тяжкие телесные повреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Лучше бы они с таким рвением баги из игры убирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 издатель этим не занимаеться обычно, это задача разработчика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) А если ты школьник - значит веди себя так, что бы родители тебе покупали игры которые ты захочешь, или сам подрабатывай. Объявы по остановкам расклеивать всех берут. А за пару выходных можно и на макдак скопить и на игрушку. Я школьник. Те деньги, которые я успеваю зарабатывать в свободное от учебы время(для меня это реально только на каникулах), мне очень,очень жалко тратить на лицензии. Да ,я понимаю, что это воровство, и т.д. и т.п. У меня есть другие хобби (хотя бы взять ваху- вон уже сколько денег сьедено :) и я лучше потрачу деньги на что-нить другое, чем на то, что грубо говоря "под ногами " лежит. На счет вареза : фотошоп мне что за 1000$ покупать? Покажите мне человека(не фирму) у которого он купленный. найдете такого - я ему лично нимб приколочу к голове 10" гвоздем. Далее. Онлайн-дистрибьюция. Это лучший метод борьбы с пиратством. (ИМХО, естественно). Пользователи стима меня поймут. Угу. Стим рулит. Удовольствие, полученное от покупки Orange Box не сравнимо ни с чем .... =) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) ты прости, но эта логика на уровне: "я хочу и жевачку и конфеты, но денег только на жевачуку, поэтому конфеты я сопру...". это мягко говоря не правильно.... либо живи по средствам либо ищи методы зарабатывать больше халтуры то всякой много (те же объявления как самый прсотой вариант), было бы время и я тебе как студент скажу - у школьников его больше, чем у студента который как бы учиться. фото жаб(например) покупают те кто с его помощью зарабатывает, если ты портатишь на софт 1000 унылых енотов нро заработаешь на протяжении некоторого времени с его помощью 10 000, почему бы и нет? Изменено 28 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ты прости, но эта логика на уровне: "я хочу и жевачку и конфеты, но денег только на жевачуку, поэтому конфеты я сопру...". Не совсем. Если украсть конфеты, их производитель и продавец получит фактический ущерб. А если украсть лишь копию конфет фотошопа, то производитель получит лишь потенциальный ущерб. И вообще, на деле нелегальная копия уже произведена, и процент того, что её кто-то купит очень велик. живи по средствам Сколько может заработать школьник? Одну, две тысячи рублей?..В каникулы может быть целых пять :rolleyes: ? Стипендия вот у меня аж 400 руб. И на родителей не надо пальцем тыкать - у меня вот родители зарабатывают на двоих около 2000 $. Фотошоп стоит 1000$. Они мне её дадут?.. А ежели у человека способности к рисованию, ему что, нельзя их реализовывать? Ну ладно, рисовать можно на бумаге, да и бесплатные программы наверно есть. Но вот допустим я занимаюсь созданием музыки на компьютере. И одна лишь основная программа стоит 800$, причём бесплатных аналогов нет. Плюс ещё ворох дополнительных плагинов, которые тоже стоят от 200$ и выше. Мне что теперь, нельзя реализовывать свой творческий потенциал?.Пожалуйста, если я когда-нибудь буду выпускаться на лейблах - куплю лицензии с первого же гонорара. Но сейчас - увы и ах, моих денег не хватает на эту программу ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) На счет вареза : фотошоп мне что за 1000$ покупать? Вообще, есть куча бесплатных альтернатив. От paint.net'а, хоть и с худшей функциональностью, до gimp'a, успешно перекочевавшего на венду. Так что "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину"(с). Вообще, проприетарные продукты не всегда лучше. Точнее, чаще оно хуже, но лучше разрекламировано. И вообще, на деле нелегальная копия уже произведена, и процент того, что её кто-то купит очень велик. Забавная такая философия: не я украду, так кто-нибудь другой. Изменено 28 октября, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Все такие умные. Вах-вах, как будто никто варез ни по каким игровым вселенным не держит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ты прости, но эта логика на уровне: "я хочу и жевачку и конфеты, но денег только на жевачуку, поэтому конфеты я сопру...". Жизнь вообще сложная штука :) Воровство дело плохое, и я это признаю. а все wow виноват :P - он у меня по 360 р (почти игра) в месяц кушает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Далее. Онлайн-дистрибьюция. Это лучший метод борьбы с пиратством. (ИМХО, естественно). Пользователи стима меня поймут. <_< купили с другом по тим фортрис. лицензия естественно. решили вечерком погонять. так эта :oops: два вечера качала бесконечные апдейты, затем отказалась устанавливаться под странным предлогом (такое подозрение что эта сволочь раза три игру выкачивала с нета). потом окончательно сожрала трафик, на этом мое знакомство с стим кончилось. у друга до сих пор (купили в середине лета!) ничего нормально не пашет. вот такие пироги, если у вас в москве у всех анлим то у нас помню по школе мат стоял когда ХЛ эпизодная начала выходить, а длс нормального не было (максимум модемный нет с отдельной телефонной линией). сейчас да, проще , но простите в чем разнциа - выкачать с торрента или заплатить 300 р и...выкачать с сайта..ну или купить за 150 пиратку на том же 1 двд, но там выкачивать ничего не надо. для меня это неудавшееся знакомство со стим по гемморою и эмоциям приравнивается аддону на сталкер и оригиналу two worlds так что ненене Ури Геллер, продавать двд-диск за 300+р с 100 метровой прогой , что бы потом с нета (!) выкачать чОрд знает сколько гигов.. З.Ы. друг купил сакред два 450 р.. для нормального запуска нужна активация.ключа в коробке (лицензия!) нет, теперь нужно купить ключ на 400+ р.. З.Ы.Ы. сам стараюсь юзать лицензии, последняя пиратка это..ммм..кингс баунти, теперь играю редко, потому беру то что давно жду или по старой памяти (скаред 2, ну и т.п.), но если беру то это или колекционка или просто лицензия. З.Ы.Ы.Ы. а вообще сейчас кризис, на то что бы с девушкой в кафе сходить денег нет, не то что на сакред.. а ведь планировал купить два мони на НГ..порадовал себя блин.. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) От paint.net'а, хот и с худшей функциональностью, до gimp'a, успешно перекочевавшего на венду. Так что "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - изет причину"(с). Гимп штука хорошая, только вот плохо с adobe premier за 800$ совмещается :) З.Ы.Ы.Ы. а вообще сейчас кризис, денег не то что на сакред, на то что бы с девушкой в кафе сходить нет. а ведь планировал купить два мони на НГ..порадовал себя блин.. о господи, я уже кризис ,как crysis читаю.... Изменено 28 октября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) 2 Кайт Я держу в варезе то что не смогу достать так.. к слову если повезет то через пару недель приедеет пара стартеров БЭттл Теха... надо будет это дело обновить. ;) 2DeadBiT Если конфету сделали то есть немалый шанс что ее съедят, ущерб будет - это факт. Ну как бы поэто должен быть голодным рыцарь нищим... так о чем. Вот смотри - хороший иснтрумент, всегда считался хорошим подарком мужчине принимаю объективную критиу и женщине тоже, просто хорошим подарком кому угодно. А чем хороший софт, который по сути тоже инструмент. только програмный не может быть подарком на какой-то крупный праздник? Недостаточн средств на инструмент - вечная проблема всех начинающих матсреов, тут суть-то в отношении к вопросу. 2 Sarn Ну сосбтвенно ты сам делаешь выбор... к слову 10месяцев без вова(или без кино, или еще без чего-то там) и будут какие-то средства, помню я так на свой первы собраный мной комп собирал..... *замечтался* ну это так к слову. Как уже написал morrond - исключительно вопрос приоритетов. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) 2 Just a number not a name А ,к примеру,если бы у тебя появилась возможность скачать фигурки вархаммера из инета , ты бы их все равно покупал? Изменено 28 октября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 покрайнемере и покупал бы то же, хотябы потому что покупая их я голосую кошельком за них, я отдаю деньги их создателям чтобы они могли придти домой накормить своих детей посмотреть на это обрадовтаься и слепить еще немного новых фигурок... это конечно очень утрированно, но смысл думаю ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения