Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 года условно за кражу Assassin's Creed

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Ну наши менты никогда ничего сами делать не будут, если они материально в вопросе не заинтересованы. Поэтому им надо все преподносить на блюдечке с голубой каемочкой. Если бы сама фирма не хотела бы показательно посудить своего собственного сотрудника дабы повысить лояльность своих сотрудникоф - ничего бы не было бы.

Отсюда вывод - ментов не бойтесь, а бойтесь тех, кому можете нанести ущерб своей деятельностью, потому что именно они, а не менты будут под вас рыть и собирать доказуху и смазывать ментов что бы те работали.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отсюда вывод - ментов не бойтесь, а бойтесь тех, кому можете нанести ущерб своей деятельностью, потому что именно они, а не менты будут под вас рыть и собирать доказуху и смазывать ментов что бы те работали.

чистейшая правда.

Ну и еще по теме - очень странно, что люди, говорящие "воровать нехорошо", забывают о том, что делать некачественно тоже нехорошо. Тока за это с производителя/локализатора в нашей стране не спросишь.

А вообще до смешного доходит)))... есть например левые миньки с литьем лучше ГВшного =) Ну а про очевидные плюсы пирате-игр и очевидные минусы локализаций тут уже все сказали =)

Дело шито белыми нитками. Скорее всего - очередная мыльная опера, для пользователей торрентов и т.д., дабы их "запугать".

Напомню, что данный сериал начался с учителя в школе... продолжился с человеком который 1с выложил и вот очередной виток. Сценарий 1 в 1 - кто-то что-то сделал, что доказать, что он сделал - нереально, далее суд, далее "условно".

Самое забавное в данной клоунаде, что доказать можно только то, что человек работавший в акелле что-то взял, при наличие неоспоримых доказательст - камеры наблюдения, логов расписок, или наличия МАСТЕР ДИСКА на руках пользователя на момент задержания. Причем он должен был бы сказать под микрофон, что этот диск он спер и т.д.

Ну согласитесь, что в случае серьезного дела, любой адвокат без проблем оставит доморощенных правообладателей с кукишем в кармане....

Это как с наркоманами и тонрговцами - запасли тебя, кричи, что ты не рподаешь, а для себя несешь... никакой ответственности... в лечебницу отправят и все...

Статья— заказуха, видимо на среднего обывателя расчитана.

Изменено пользователем Captain Pandarian

Это как с наркоманами и тонрговцами - запасли тебя, кричи, что ты не рподаешь, а для себя несешь... никакой ответственности... в лечебницу отправят и все...

А менты не заморачиваются с наркоманами..что с наркомана возьмешь? Ну административное правонарушение.ну и чего.. НО. Если они будут пасти наркомана, то уж шить они ему будут сбыт, а не употребление. КАКИМ образом наши менты собирают доказуху и почему их называют фокусниками, надеюсь, объяснять не надо? Сбыт фабрикуется на раз.

А тому, кого показательно отшлепали, просто не повезло. Прижать можно почти кого угодно.

За винду, за офис, за какой-нибудь фотожоп или корел дро ...

Было бы у компании желание .

Тему не читал. Просто выскажу свою точку зрения.

В Европе есть разные ценовые категории игр, соответствующие их качеству. У нас цена в основном зависит от количества дисков внутри и от узнаваемости бренда. (лада рейсинг клуб, привет!).

Далее. Онлайн-дистрибьюция. Это лучший метод борьбы с пиратством. (ИМХО, естественно). Пользователи стима меня поймут.

А вообще - для большого хита Акелла могла вполне сделать защиту и на тех.версию игры, даже для пользования в их офисе.

Статья— заказуха, видимо на среднего обывателя расчитана.

А мне больше кажется, что на западных партнеров она больше рассчитана.

Не надо смешивать софтовых фрибутеров и гопов.

У нас все гуманнее. Подходит Дэвид Блэйн к мажору: хочешь покажу немного особой пираццкой магии? - дай айфон подержать....

- в рот мне ноги!!! их стало 2!!! ты меня обокрал!!!!

... и тут появляется Заузза в лице отдела К....

в общем, был и остаюсь гордым пользователем пираццкого софта.

на моей памяти был только один относительно успешный удар по пираццтву - гдето в 98-99.... когда фирмовые джевеллы появились в продаже по цене НИЖЕ пираток.

если садить за пиратку - то можно всю страну смело колючкой обносить.... ибо не поверю что есть чел у которого весь софт правый и нет ни одной песенки или киношки из сети....

найдете такого - я ему лично нимб приколочу к голове 10" гвоздем.

+1 к Вирусу.

за исключением того что воровать все таки плохо, ено позволять обворовывать себя в общем-то не лучше, например я не верю что ОС действительно стоит ТАКИХ денег.

Information must be free.

С другой стороны разработчикам тоже кушать хочетсья но те же мега корпорации и издатели софта разного и всякого врятди перечисляют основной процент приболи демиурнам всяких мастей.

По поводу статьи - мне всеравно откуда она(заказ не заказ), но в "распутование клубка" верю слабо... поднять что-то в интернете по прошествии нескольких недель, компитентные органы могут(да что там, делают переодически), но это все жересурсо емко.

А поповоду "А килера" - к "гэймерам" я отношусь кранйе негативно, потому что видеть в программе-убийце времени свой основной род занятий... как миниму расписать ся в своей несостоятельности как личности.

Другой вопрсо прогейминг, хотя и тут есть нюансы - но всеже игры. это отдых а не работа. Работа это строить сеить считать лечить и тд.

Не надо менять жизнь на силиконовые джунгли.

Так вот дабы всетаки собрать мысли в кучу к концу поста: ЧУДАК он с большрой буквы "М", и таких надо насильным образом вроджать обратно после чего слать в бигенератор вместе с носителем, во избижании дальнейших недоразумений.

Изменено пользователем Just a number not a name

Имхо - +1, по делу. Я б дал лет 10 лагерей, чтобы неповадно было. Повалил бы лесок - глядишь, и забыл бы, что такое торренты, и никому больше б вреда не принес. Да и обществу от леса польза!

Ага, за материальный ущерб компании такой же срок как и за изнасилование или тяжкие телесные повреждения?

издатель этим не занимаеться обычно, это задача разработчика ;)

А если ты школьник - значит веди себя так, что бы родители тебе покупали игры которые ты захочешь, или сам подрабатывай. Объявы по остановкам расклеивать всех берут. А за пару выходных можно и на макдак скопить и на игрушку.

Я школьник. Те деньги, которые я успеваю зарабатывать в свободное от учебы время(для меня это реально только на каникулах), мне очень,очень жалко тратить на лицензии. Да ,я понимаю, что это воровство, и т.д. и т.п. У меня есть другие хобби (хотя бы взять ваху- вон уже сколько денег сьедено :) и я лучше потрачу деньги на что-нить другое, чем на то, что грубо говоря "под ногами " лежит.

На счет вареза : фотошоп мне что за 1000$ покупать? Покажите мне человека(не фирму) у которого он купленный.

найдете такого - я ему лично нимб приколочу к голове 10" гвоздем.

Далее. Онлайн-дистрибьюция. Это лучший метод борьбы с пиратством. (ИМХО, естественно). Пользователи стима меня поймут.

Угу. Стим рулит. Удовольствие, полученное от покупки Orange Box не сравнимо ни с чем .... =)

Изменено пользователем Sarn

ты прости, но эта логика на уровне: "я хочу и жевачку и конфеты, но денег только на жевачуку, поэтому конфеты я сопру...".

это мягко говоря не правильно.... либо живи по средствам либо ищи методы зарабатывать больше халтуры то всякой много (те же объявления как самый прсотой вариант), было бы время и я тебе как студент скажу - у школьников его больше, чем у студента который как бы учиться.

фото жаб(например) покупают те кто с его помощью зарабатывает, если ты портатишь на софт 1000 унылых енотов нро заработаешь на протяжении некоторого времени с его помощью 10 000, почему бы и нет?

ты прости, но эта логика на уровне: "я хочу и жевачку и конфеты, но денег только на жевачуку, поэтому конфеты я сопру...".

Не совсем. Если украсть конфеты, их производитель и продавец получит фактический ущерб. А если украсть лишь копию конфет фотошопа, то производитель получит лишь потенциальный ущерб. И вообще, на деле нелегальная копия уже произведена, и процент того, что её кто-то купит очень велик.

живи по средствам

Сколько может заработать школьник? Одну, две тысячи рублей?..В каникулы может быть целых пять :rolleyes: ? Стипендия вот у меня аж 400 руб. И на родителей не надо пальцем тыкать - у меня вот родители зарабатывают на двоих около 2000 $. Фотошоп стоит 1000$. Они мне её дадут?.. А ежели у человека способности к рисованию, ему что, нельзя их реализовывать? Ну ладно, рисовать можно на бумаге, да и бесплатные программы наверно есть. Но вот допустим я занимаюсь созданием музыки на компьютере. И одна лишь основная программа стоит 800$, причём бесплатных аналогов нет. Плюс ещё ворох дополнительных плагинов, которые тоже стоят от 200$ и выше.

Мне что теперь, нельзя реализовывать свой творческий потенциал?.Пожалуйста, если я когда-нибудь буду выпускаться на лейблах - куплю лицензии с первого же гонорара. Но сейчас - увы и ах, моих денег не хватает на эту программу ;) .

На счет вареза : фотошоп мне что за 1000$ покупать?

Вообще, есть куча бесплатных альтернатив. От paint.net'а, хоть и с худшей функциональностью, до gimp'a, успешно перекочевавшего на венду. Так что "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину"(с).

Вообще, проприетарные продукты не всегда лучше. Точнее, чаще оно хуже, но лучше разрекламировано.

И вообще, на деле нелегальная копия уже произведена, и процент того, что её кто-то купит очень велик.

Забавная такая философия: не я украду, так кто-нибудь другой.

Изменено пользователем morrond

Все такие умные. Вах-вах, как будто никто варез ни по каким игровым вселенным не держит =)

Жизнь вообще сложная штука :) Воровство дело плохое, и я это признаю.

а все wow виноват :P - он у меня по 360 р (почти игра) в месяц кушает .

<_<

купили с другом по тим фортрис. лицензия естественно. решили вечерком погонять.

так эта :oops: два вечера качала бесконечные апдейты, затем отказалась устанавливаться под странным предлогом (такое подозрение что эта сволочь раза три игру выкачивала с нета). потом окончательно сожрала трафик, на этом мое знакомство с стим кончилось. у друга до сих пор (купили в середине лета!) ничего нормально не пашет.

вот такие пироги, если у вас в москве у всех анлим то у нас помню по школе мат стоял когда ХЛ эпизодная начала выходить, а длс нормального не было (максимум модемный нет с отдельной телефонной линией). сейчас да, проще , но простите в чем разнциа - выкачать с торрента или заплатить 300 р и...выкачать с сайта..ну или купить за 150 пиратку на том же 1 двд, но там выкачивать ничего не надо.

для меня это неудавшееся знакомство со стим по гемморою и эмоциям приравнивается аддону на сталкер и оригиналу two worlds

так что ненене Ури Геллер, продавать двд-диск за 300+р с 100 метровой прогой , что бы потом с нета (!) выкачать чОрд знает сколько гигов..

З.Ы. друг купил сакред два 450 р.. для нормального запуска нужна активация.ключа в коробке (лицензия!) нет, теперь нужно купить ключ на 400+ р..

З.Ы.Ы. сам стараюсь юзать лицензии, последняя пиратка это..ммм..кингс баунти, теперь играю редко, потому беру то что давно жду или по старой памяти (скаред 2, ну и т.п.), но если беру то это или колекционка или просто лицензия.

З.Ы.Ы.Ы. а вообще сейчас кризис, на то что бы с девушкой в кафе сходить денег нет, не то что на сакред.. а ведь планировал купить два мони на НГ..порадовал себя блин..

Изменено пользователем Конфетный принц

От paint.net'а, хот и с худшей функциональностью, до gimp'a, успешно перекочевавшего на венду. Так что "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - изет причину"(с).

Гимп штука хорошая, только вот плохо с adobe premier за 800$ совмещается :)

З.Ы.Ы.Ы. а вообще сейчас кризис, денег не то что на сакред, на то что бы с девушкой в кафе сходить нет. а ведь планировал купить два мони на НГ..порадовал себя блин..

о господи, я уже кризис ,как crysis читаю....

2 Кайт

Я держу в варезе то что не смогу достать так.. к слову если повезет то через пару недель приедеет пара стартеров БЭттл Теха... надо будет это дело обновить. ;)

2DeadBiT

Если конфету сделали то есть немалый шанс что ее съедят, ущерб будет - это факт.

Ну как бы поэто должен быть голодным рыцарь нищим... так о чем.

Вот смотри - хороший иснтрумент, всегда считался хорошим подарком мужчине принимаю объективную критиу и женщине тоже, просто хорошим подарком кому угодно.

А чем хороший софт, который по сути тоже инструмент. только програмный не может быть подарком на какой-то крупный праздник?

Недостаточн средств на инструмент - вечная проблема всех начинающих матсреов, тут суть-то в отношении к вопросу.

2 Sarn

Ну сосбтвенно ты сам делаешь выбор... к слову 10месяцев без вова(или без кино, или еще без чего-то там) и будут какие-то средства, помню я так на свой первы собраный мной комп собирал..... *замечтался* ну это так к слову.

Как уже написал morrond - исключительно вопрос приоритетов.

2 Just a number not a name

А ,к примеру,если бы у тебя появилась возможность скачать фигурки вархаммера из инета , ты бы их все равно покупал?

покрайнемере и покупал бы то же, хотябы потому что покупая их я голосую кошельком за них, я отдаю деньги их создателям чтобы они могли придти домой накормить своих детей посмотреть на это обрадовтаься и слепить еще немного новых фигурок... это конечно очень утрированно, но смысл думаю ясен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...