Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глобальная Война

Глобальная игра на базе ДоВа .  

110 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"просто симуляция"

Сначала полностью оформи правила и проверь их баланс.

Составь гайдик, чтобы любой человек мог понять, как кампания играется. + нужна некая база данных (посты не подходят, либо все держать в первом посте, либо большую картинку с инфой и т.д.)

Иначе игры как таковой не получится. Допустим, глобальную часть ты протестишь.. а как бонусы влияют на игру в ДоВ? Как это реализовать? Делать карту под каждый случай в дов? так кампания надолго затянется

и пиши грамотней ^^

У меня щас времени нет продолжать ,я выложу карту что сделал, может кому поможет ,просто я выкладывать ее не хотел что бы не позориться .

Сначала полностью оформи правила и проверь их баланс.
Мне лень одному баланс проверять.

Фишки орков

1 Waagh! -- Любые два сектора по выбору орка ,соседние с тем где орк считаются занятым им ,на карте всегда выставляется не один банер орка, а три.Данная абилити не действует при отступлении, после проигрыша орк всегда отступает из того сектора где его разбили,банер орка не может остаться в секотре не граничющим с сектором куда отступил орк Каждый Банер орка занимает место полноценного союзника.

2. Power of Waaagh! --Орк может нападать из сектора где он построил Settlement (1 ход) на сектор где больше противников и сражаться с ними по очереди. Пример : орк в секторе 1 на 1 соседний сектор 3 на 3 занимает команда противника, допустим все три слота ,при следующем ходе орк атакует этот сектор и сражается не 3 на 1 ,а 1 на 1 1 на 1 1 на 1.

3. В секторе где построен Settlement ,может пережидать 1 ход нападение противника ,не больше одного Settlement на карте для каждого орка.На следующий ход не может сражаться за сектор ,а обязан отступить.

- орков ,[censored]о, много ! -

и пиши грамотней ^^

не могу ,писал в графическом редакторе ,а он не проверяет грамотность.

Изменено пользователем zukaris

Незнаю ,я сейчас думаю о создание, мультиплеерной компании непосредственно в самой игре.

На данный момент идет изучение всех нюансов, о там чтобы это впихнуть в игру.

Но я ни чего не обещаю!

Изменено пользователем Rule_to_death

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...