Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глобальная Война

Глобальная игра на базе ДоВа .  

110 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мда...я думаю чтобы каждый игрок играл за свою расу. Допустим там вот есть раса Космачей) За неё играет там Розен, Я, Скаути и прочие СМ-ы на этом форуме. И так за все расы. Тамже и забиваются. Чтобы было реально сопротивление, так как у нас за каждую расу есть сильные игроки.

З.Ы. Или это уже обсуждалось?

И конечно, я за)

Каждый в праве играть за ту расу которую он хочет ,только нельзя ее менять в процессе компании.

Ваще то разговор идет о симуляции ,если хочешь принять участие напиши расу с которой примишь участие в симуляции . Симуляция без Спая, пока тока гипотетически .

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учавствую... Вообще стоит создать тему-регалку, чтобы не захламлять эту. Там же и разделение в первом посту сделать, все дела короче

Учавствую... Вообще стоит создать тему-регалку, чтобы не захламлять эту. Там же и разделение в первом посту сделать, все дела короче

Люди плиз если участвуете в симуляции скажите расы !

2RUW)Роман Андреевич

Может симуляцию проведем, а там уже видно будет ?

Здорова , нас уже двое !

Приблизительные фишки Маринов:

1 Начинают игру в любом секторе ( не занятом противником )

2 Разрушают Врата ельдар в секторе ( после своего хода, если остались в секторе )

3 Разрушают Монолит некронов в секторе ( после своего хода, если остались в секторе )

4 Разрушают Field Command ИГ в секторе ( после своего хода, если остались в секторе )

5 Один Фри слот ( Воля Императора ) - могут атаковать сектор в меньшинстве (1- 2 , 2 - 3, 3 - 4 ) при этом проводиться сражение поровну (1-1 ,2-2 ,3-3 ) ,один из команды противников удаляется по их выбору (фишка не делает меньше обороняющих чем нападающих!)

6 Не могут перемиститься в сектор зараженный варпом ( сектор отмечен особым знаком на карте (раса Хаос ), Хаос пропускает ход если хочет заразить сектор варпом)

Изменено пользователем zukaris

М...Чет прям бонусы для СМ-ов)).

Лучше выложи бонусы сразу для всех рас, а мы тут уже порешаем где что подправить и т.п.

М...Чет прям бонусы для СМ-ов)).

Лучше выложи бонусы сразу для всех рас, а мы тут уже порешаем где что подправить и т.п.

А смысл ,если кроме нас двоих пока никто не хочет имитировать лол ?

Ну "Имитировать" - такое слово :>

А вообще...ну фактически "за" человек 20, значит уже хотят)

Да и первый шаг должен быть сделан тем, кому это действительно надо)

Для начала иди сходи поговори с zIBiT'ом, если откроет нам свою ветку то я рад буду поучавствовать для прикола.

Ну "Имитировать" - такое слово :>

А вообще...ну фактически "за" человек 20, значит уже хотят)

Да и первый шаг должен быть сделан тем, кому это действительно надо)

Толку не будет пока не проведем имитацию ,что бы стало доступно понятно для всех ,я так считаю.

Потом если кто захочет этим заняться можно страницы исписать размышлениями.

2USSRxXuTz0r

Не с чем идти ,с начала надо имитацию провести.

Шутки ради и интереса для хочу участвовать. Раса - СМ.

Дело-то грамотное - а то ходят настольщики задрав нос от гордости: "Настолка есть истина, ибо у нас кампании бэковые!" - бла-бла-бла и все такое, без обид, но было-бы неплохо если у ДоВеров была-бы компания. :)

Изменено пользователем Ched

Шутки ради и интереса для хочу участвовать. Раса - СМ.

Уточнение для двух СМ :

№ Могут атаковать сектор 4-4 где находятся 4 противника, при этом проводиться сражение 2 на 2 .

Как поступают противники читай выше. Опция - провести сражение с двумя по очереди противниками .

Фишки приблизительные для СоБ :

1 Фишка Святость Императора - любой сектор граничащий с сектором куда переместились СоБ предается огню ,противник не может находиться в нем и не может туда переместиться на следующий ход (за исключением ИГ ,Ельдар - могут только в нем находиться ) действует 1 ход.

2 Фишка Инквизиция - СоБ перемещаются на соседний сектор занятый союзником без хода в случае нападения противника.( если есть свободный слот )

Фишки приблизительные для Ельдар :

1 Любой сектор который посетили ельдары оборудуется Вратами.( на карте такой сектор помечен символом видимым для всех игроков)

2 Свободное перемещение между секторами оборудованными вратами за ход.

Ну что ,еще один и можем сыграть пробную без спая что бы обкатать страт-карту.

хотелось бы играть с фиксмодом

Ты оптимист ,для начала неплохо правила утрести.

И так что мы имеем :

zukaris------------ИГ

USSRxEvilArc----СоБ

Ящщь-Ящщь-----Эльдары

Ched--------------СМ

HG)Woromar-----СМ

+1 !

И я воткну в эту тему схему карты 3 на 3 что бы на ней попробывать обкатать правила .

Джоин уан мо !

И я воткну в эту тему схему карты 3 на 3 что бы на ней попробывать обкатать правила .

Ну воткни, мы заценим)

Ну можно сыграть

Расса некроны

[Добавлено позже]

(да я знаю все кто играет некронами добровольно в сс мазахисты ,но всетаки хочетсяч поиграть любимой рассой)

Ну можно сыграть

Расса некроны

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

(да я знаю все кто играет некронами добровольно в сс мазахисты ,но всетаки хочетсяч поиграть любимой рассой)

Фишки для некронов :

1 В секторе где находится может построить Монолит ( 1 ход на постройку Моно )

2 Может переместить Монолит в любой не занятый сектор (союзником или противником) и не закрытый другой абилкой противника или союзника.( Должен находиться при этом в секторе с Монолитом ,что бы было что переносить) Перенос занимает 1 ход.

3 Всегда отступает после поражения в сектор где находится ближайший Монолит ,если такова не оказывается игрок выбывает из игры.

4 Может переместиться в любой сектор ( занятый или нет) где потерпел поражение до этого.

5 Может вернуть нападающего ( одного ) на тот сектор откуда совершено нападение ,если находиться в секторе с Монолитом.

6 Не действует заражение варпом .

Общее уточнение : Всякое действие за любую расу требующее пропускать ход не может быть осуществимо если на сектор совершено нападение ,нападение обязывает дать бой или отступить, это не касается ИГ ,они могут находиться один ход в сектрое с противником не давая бой и не отступая!!! ( смотри выше примерные абилки для ИГ)

Все ,на сегодня мой моск иссяк .

zukaris------------ИГ

USSRxEvilArc----СоБ

Ящщь-Ящщь-----Эльдары

Ched--------------СМ

HG)Woromar-----СМ

andrei355---------Некроны

Теперь кто нить поделите нас на две команды.

2EgikBTumane

Извини нас уже как бы шестеро, если что ты заместо кавонить кто не будет.

2USSRxEvilArc

я не догнал о чем ты ? Поясни плиз.

Если на форуме будет еще и карта обновлятся по ходу боя то оч интересная идея. Надеюсь там СМы против СМов воевать не будут(или ИГ против ИГ)?

Если на форуме будет еще и карта обновлятся по ходу боя то оч интересная идея. Надеюсь там СМы против СМов воевать не будут(или ИГ против ИГ)?

Вся затея на том и основывается что каждый ход ,каждое событие отражается на глобальной карте.

было бы интересно понаблюдать за такой баталией )

организаторы, вообще как раз стоило бы начать тему с плюшек и минусов разных рас на страт. карте. Просто возникло чувство что они выдумывались по мере поступления заявок от игроков. Обкатать бы эти самые плюхи и отбалансировать. (вот только как такое провернуть без неизбежного флуда?..)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...