Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глобальная Война

Глобальная игра на базе ДоВа .  

110 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Увлекательно выходит

Обрати внимание ,что если ты дропаешь оживленный монолит в сектор на который нападет противник , поигрываешь битву и не имеешь другова мона ( не оживленного ) в другом секторе ,то вылетаешь как бы из игры ,потому что отступить можешь только в сектор с Монолитом!

Подождем ,может появиться еще челов 5 ,ваще будет мясорубка.

На самом деле надо правило с Монолитом переписать так что бы оживленный Монолит мог дропаться на сектор противника.Нас мало долго играть будем.Так что если хочешь давай напишем другое правило про Монолит.

Изменено пользователем zukaris

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обрати внимание ,что если ты дропаешь оживленный монолит в сектор на который нападет противник , поигрываешь битву и не имеешь другова мона ( не оживленного ) в другом секторе ,то вылетаешь как бы из игры ,потому что отступить можешь только в сектор с Монолитом!

Неочень хорошая перспектива))))

Может просто если я дропнусь на сектор куда нападает противник ,монолит автоматически перемешается в ближайший свободный сектор,но не в поднятом состоянии(тоесть как бы он поврежден)

Изменено пользователем andrei355

а чо для Орков

ну и Меня типа Запиши )

Ы

Тогда придется определять в правилах что такое поврежденный Монолит,щас Монолит обилка для сектора и оживленный Монолит абилка игрока .Почему тебя не нравиться переместиться в соседний сектор и построить там еще монолит ,ты же можешь сколько хочешь их строить ,только оживленный может быть один.

2SkinEx

В какой сектор ты высадился ?Скажи координаты .Завтра карту обновлю

Поврежденный монолит временно теряет свои способности(тоесть просто груда металлолома)

А про дропание на противника например оживленный монолит позволяет воскресит воинов и повторить попытку атаки за 1 ход

Если повторная атака проваливатся монолит считается поврежденным ,если данная способность неиспользуется монолит просто отступает на тот сектор из которого он пришел(если сектор занет противником в любой свободный)

Я вот что думаю может ввести ресурсы требующие на построку монолита и тд(что бы нельзя было в начале наклепать монов и тд)

Ресы доются от территории или от зданий.

Изменено пользователем andrei355

ресурсы требующие на построку

ты спешишь, еще толком никто не играет

Поврежденный монолит временно теряет свои способности(тоесть просто груда металлолома)

я против , в секторе места нет для ёщё чего та поврежденного

оживленный монолит позволяет воскресит воинов и повторить попытку атаки за 1 ход

за ,но монолит некрон теряет иначе его не поймать

а чо я там делать буду ваще какие возможности ?

а чо я там делать буду ваще какие возможности ?

я щас на работе и не могу тебя в карту поставитъ ,по логике вещей ход вашей команды с некром ,он походил походи тоже ,если можешь поменяй карту и прикрепи како нить изображение вместо крестика (Ы)

Типа так ? :rolleyes:

post-12107-1225418679_thumb.jpg

Типа так ? :rolleyes:

COOL

будем считать что ты походил , ура нас уже 4 ,сдается мне что некр себе имбу напридумает

:D

только карта старая ,некрон уже с монолитом

Ну в таком случае я тоже ставлю цитадель и ход пропускаю.

Эээ ,я тебя попытаюсь переубедить , представь что играют 10 человек каждый может что то построить в секторе ,получится что в !каждом! секторе будет понатыкано бог знает чего ,врата монолиты цитадели и тд.

Я писал про некронов правила исходя из игровой действительности, в игре они могут перемещать моно, могут воскрешать войска,могут подчинять себе на короткий срок войска противника, те правила что я написал имитируют игровую действительность.

Давай сделаем по другому ,пусть СМ может построить цитадель,только в одном секторе ,и только из такова сектора СМ может дропаться в другой .Такой абилкой заменим дроп который заряжается.Если СМ строит цитадель в другом секторе то в старая цитадель аннигилируеься ,типа чтоб не досаться противнику.

Ну в таком случае я тоже ставлю цитадель и ход пропускаю.

Эээ ,я тебя попытаюсь переубедить , представь что играют 10 человек каждый может что то построить в секторе ,получится что в !каждом! секторе будет понатыкано бог знает чего ,врата монолиты цитадели и тд.

Я писал про некронов правила исходя из игровой действительности, в игре они могут перемещать моно, могут воскрешать войска,могут подчинять себе на короткий срок войска противника, те правила что я написал имитируют игровую действительность.

Давай сделаем по другому ,пусть СМ может построить цитадель,только в одном секторе ,и только из такова сектора СМ может дропаться в другой .Такой абилкой заменим дроп который заряжается.Если СМ строит цитадель в другом секторе то в старая цитадель аннигилируеься ,типа чтоб не досаться противнику.

Я согласен, но надо укрепить точку высадки. Я не собирался застраивать всю мапу главками. (я представляю себе точку старта чем-то вроде столицы, как в кампании ДК или СС. Воть)

- Спутник шпион - Джжжж Джжж

- Зенел персоналу - Империя заботится о нас ,спутник обновили.

- Спутник Зенелу - Идет сканирование ,пожалуйсто подождите.(Ы)

06aa927b414d.jpg

Слушайте я ничо не путаю ,пришел орк он стал за некра ,следующий за нас ,он СМ ,а следующий опять за некра ,Значит эльдар за некра

Ухх-ты! Какая красотень. Лучше я себе и представить не мог)

Для симуляции пойдет ,какие команды ИГ - См - СМ вс Некр - Орк - Эльдар ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...