Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глобальная Война

Глобальная игра на базе ДоВа .  

110 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По сути своей игра будет заключаться в схватках на Спае ,на форуме будет расположена информационная карта планеты ,где будут отмечаться ходы игроков в соответствии с ними будут проходить схватки на Спае,по результатам этих схваток будут вноситься изменения в стратегическую карту. Все что касается карты могу нарисовать я ,а правила ходов ,дипломатию и тд предлагаю разработать всем комунити. У каво какие мысли по этому поводу прошу высказаться.

И может ли администрация взять на себя руководство этим проектом ?

Правила ,первая редакция.

ce846863ca25.jpg

Изменено пользователем zukaris

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И так в сто_тридцать_двадцать_девятый раз пытаюсться делать компанию, опять ничерта не получиться, ибо все будут задвигать на форуме какая клевая идея, но делеать никто ничего не будет.

Это ж нужно писать в аську админам с дововского форума,что они сделали ветку для компании, потом надо будет залезть на форум писателей, попросить у них вменяемый сценарий компании.

И только после всего этого можно будет звать народ.

Это целый процесс и дофига работы... А так пока это все треп.

St-KleriK

Очень просто организовать людей, по типу онлайн турнира.

Изменено пользователем RADNAR)S2(

Насколько я помню, предыдущая идея проведения подобной кампании в DC заглохла столкнувщись с необходимостью применения модов. А так как до выхода SS уложиться не получалось, было принято решение подождать. В DoW2 поддержка модов не запланирована, так что вполне можно попробовать провести кампанию по SS, предварительно избавивщись от багов с помощью фанатского патча, разработка которого уже ведется.

Ну если к этому так относится то да треп .

А можно попробывать организовать

Что бы пробовать что-то "организовать" нужно знать чего именно организовывать.

1. Что уже сделанно, ну кроме создания темы "ни о чем"

2. Нужно связаться с Зибитом и Зубром. Их аськи не сложно найти на форуме. Они помогут с форумом.Что б было вот так, нехуже чем у других оборванцев

3. Надо залезьт на форум писателей. Вот он. Уверен, что Маниту, Всадник или Жив дадут массу ценных указаний по созданию сюжета.

4. Уверен, что Зибит и Дивер уже имели опыт создания компаний в настолке и смогут помочь с общиим организационными вопросами. Их аськи, кстати, тоже есть.

5. Поиграцо в первую компанию по дову набежит много-много не симпотичных нубов. Придется придумать как сделать так что бы они и поиграть сумели, и не сильно мешали общему ходу компании.

6. "Нарисовать карту" тоже ах как не просто. Как делают красивые карты вархаммера можно попялиться у ходожников Тут

7. Задать баянистые вопросу по поводу общего бека вселенной, типо " а какие пельмени ел император утром с похмелона, не пинайте плз это для дела вопрос" можно задать здесь Все о вселенной Warhammer 40,000

Возникает вопрос, как наши успехи на данный момент? И я так понимаю автор темы собрался заниматься этим проектом, хоть аську оставь.

Да, самое интересное забыл, шаспояваться два три дейтельных человека, но их быстро зафлудят воплями

"круто" "так держать" "я за" или "стоит попробовать"

[Добавлено позже]

Umbra

Можно и без модов сыграть, выбираешь карту и играешь на най, а потом эта карта записывается, как выгранная или проигранная для твоей группировки, со всеми последствиями

Да ты рагнар хорошо знаеш организационные моменты .

[Добавлено позже]

Поиграцо в первую компанию по дову набежит много-много не симпотичных нубов. Придется придумать как сделать так что бы они и поиграть сумели, и не сильно мешали общему ходу компании.

Можно ввести систему рангов по уровню игры

Например Велан будет занимать стратегическую роль в игре ,а новичек незначищию (тоесть проигрыши или выигрыши одного сильно влияют на игру,а проигрыши или выигрши второго почти нет)

Вот так набежавшие"нубы'' смогут норм поиграть

Все это я привел к примеру.

Umbra

Можно и без модов сыграть, выбираешь карту и играешь на най, а потом эта карта записывается, как выгранная или проигранная для твоей группировки, со всеми последствиями

Можно, конечно. Когда говорилось о модах, имелись ввиду сюжетные миссии, типа удержать точку N минут, уничтожить ключевое здание и т.п. В настолке с этим проще, а в DoW придется рисовать отдельную карту со своими условиями победы, бонусами к ресурсам, лимитом армий...

Идея конечно отличная, но конечный результат чему будет равен или это просто фан? Так как это первая компания такого рода можно начать с простой идеи вторжения орков. 6 человек орков и империя 3 ИГ, 2 Сестры и 1СМ. Выбрать несколько карт 1-10 и начать сражения по определённым правилам.

Жаль что дов убог на сюжетные компании а так можно было бы в мульте устраивать такие битвы.

Изменено пользователем Arog

Пользовательского мода на кампанию не нужно. Достаточно схематичного чертежа, с расположением территорий (соответствующих им карт точнее) и их связями между собой (откуда куда можно перейти). Кастом игры в руки, и понятие "Мастера" из настолок в голову.

Короче сделать кампанию в DoW IMHO не так уж сложней настолки. Даже проще - никому никуда ехать не нужно. Весь вопрос в желании.

Изменено пользователем Zenel

Чета аффтар прапал... На химмаше за такое ваше в натуре каракуц делают пасаны :image067: :image134: :image179: :image195: :ork-inq: :offtopic:

)PUZO(RADNAR а попробуй ты этим занятся)

Уже стока итак написал) много букаф))

Вообще прикольная идейка)

А как будут происходить разделы на команды? Раз это кампания, то по расам, но народу везде по-разному - СМ-ов больше всех (наверное), а Некров вообще почти нет. Надо определить максимальное кол-во игроков, а то тупо можно будет массой задавить.

А идея хороша! :)

А как обычно протекает в кампаниях. Подают заявки игроки, потом выбирают голосованием "главнокомандующего". Тот уже решает кого вписать, если есть лимит на игроков (ну согласовывает обычно с устроителями турнира). А там дальше - смотря как это всё дело направляется.

В том то и штука ,что у каждого свои мысл по этому поводу.

Предлагаю разделить на составляющие эту идею.

1. Правили игры
  2. Визуализация игры

По поводу правил у меня такие мысли :

Карта делится на сектора ,каждому сектору соответствует определенная карта со спая ,играют команды с равным количеством играков,обговариваются правила передвижения , у каждой расы свои фишки в передвижении по карте ,карта выбирается по количеству играков ,расы менять нельзя в течении одной игры,на секторе к примеру с картой 2 на 2 не могут находится больше 4 играков ,каждый ход обьявляется на форуме в порядке очердности всей командой сразу,определено ограниченное количество времени для ответного обьявления ,больше одного обьявления находиться в секторе где противник нельзя ,должен произойти бой на спае, по результатам которого определяется кто остался в секторе и так пока на карте не останется секторов с противником.

По поводу визуализации :

У меня нет проблем нарисовать карту хоть в 3Д ,лишь бы на форуме можно было ее разместить и менять на ней расположение играков после каждого обьявления хода и результатов игры на спае.

Предлагаю прямо в этой теме симитировать игру 3 на 3 .

Можно хоть сделать 2в2в2в2, только попробуй сначала народ заведи)

Подразумевалась имитация без спая ,неужто даже в теме ответ написать и то заводить надо ? о.0

С теми правилами которые я знаю ,2в2в2в2 долго , даже для имитации.

Если коротко то для имитации нужно еще 5 пользователей плюс я ,две команды по три чела .

Кто желает отпишитесь тут. Лучше конечно что бы вы друг друга знали, что бы быстрее скоординировать свои действия .

давайте я поучаствую)

Поздравляю вас, вы приняты в ряды покорителей и истребителей ,

расу скажи с которой ты примешь участие в покорении и истреблении.( без шуток )

Я буду играть за ИГ.

фишки ИГ :

1 могут находиться в секторе занятом противником без боя лишний ход

2 могут переместиться в свой ход в сектор в котором они уже были и там на момент передвижения находится союзник ( такой сектор отмечается на карте особым знаком ,видимым для всех игроков )

3 не могут атаковать некрона 1 на 1 в секторе 2-2 , 3-3 , 4-4.

Мда...я думаю чтобы каждый игрок играл за свою расу. Допустим там вот есть раса Космачей) За неё играет там Розен, Я, Скаути и прочие СМ-ы на этом форуме. И так за все расы. Тамже и забиваются. Чтобы было реально сопротивление, так как у нас за каждую расу есть сильные игроки.

З.Ы. Или это уже обсуждалось?

И конечно, я за)

Изменено пользователем HG)Woromar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...