MrPepper Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Может ты спросил что-то, на что они ответить не могут) спросил чо-почем доставка конкретных лотов из их прайса и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Набираешь конкретные лоты в корзину, потом заходишь в неё и выбираешь доставку в Россию. Там и показывает. По базе 25 баксов, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 25$ + 5$ за каждые неполные 50$ заказа. Т.е. при покупке на 100 баксов, доставка будет 35$. Выгодно заказывать большими партиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) господа, я ГВшные продукты хочу, а они на них только по письму заказ принимают ;) в частности террейн. на него правило 5$ на доставку за 50$ тоже распространяется? то есть им пофиг на габаритный размер посылки? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 о, ответили. при заказе на 240$ доставка выходит 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Крупные посылки они то вышлют, а вот возникнут ли проблемы на таможне уже другой вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Крупные посылки они то вышлют, а вот возникнут ли проблемы на таможне уже другой вопрос ) А что бы им возникнуть, это не UPS и лимиты там нормальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня возникали, потом дробили и высылали мелкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня возникали, потом дробили и высылали мелкими Интересно, это недавно было ? А до два ~500$ заказа уехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Давно, когда ещё маэль ГВ отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Народ не сцыте - мне Армитранспорт Дивижн прислали с кучей треев :) - одной коробкой :) Я сомневаюсь что вы столько вахи купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabuticaba Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, сколько в среднем сейчас обрабатывается заказ на варсторе? Заказал арми-транспорт и немного треев. Проверяю статус заказа, пишут: Order date: 24-Apr-2013 Order Received (as of 4/26/2013) 0 Packages У всех позиций заказа Ordered = In Stock. Статус уже около 4-5 дней значится как "Backorder Filled". Счет на доплату в зависимости от веса ещё не выставляли. Это нормально, что так долго посылку не формируют? 3/05 ситуация прояснилась. Оказывается, что внезапно прекратились поставки отдельных позиций. Манагер написал на почту, предложил отменить заказ или что-нибудь другое заказать =). Изменено 3 мая, 2013 пользователем Jabuticaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Официальное письмо с варстора от 17.06.2013 Please check out or page on the website regarding GW foreign orders. Due to new GW policies we can only ship to <st1:country-region w:st="on">U.S. addresses. Joe Thank You! The Front Desk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) "Как они это делают?!" Изменено 9 декабря, 2014 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти