ALEF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На днях заказал армитранспорт и чутка запасных треев. Сумма заказа получилась что-то вроде 104 с копейками гринов. Оплатил карточкой, вся сумма списалась. Доставка при этом была включена в стоимость, я это точно помню, да и конфирмент на почту свалился. А сегодня утром у меня с карты списали ещё 11,56 usd тому же гамазину. При условии, что я на никакие дополнительные платежи не подписывался, галки не ставил, кнопки не нажимал. На почтовые запросы, чего мол к чему и почему - молчание. Кто с таким сталкивался? Наманалово или рабочий процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вы учли "Армитранспорт" - что за доставку его +10$ дополнительно? "For International Orders you can expect every Sabol Case you order to add about $10/case shipping over and above what the shopping cart will charge you. We don't make any money on this added international shipping, this is all USPS charges :-(" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 От ведь ... сей ценный коммент я проморгал ... Спасибо за наводочку. Рад, что ложная тревога. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хотел задать такой вопрос - если на eBay в разделе Other item info написано - Ships to: Worldwide, то значит ли сие что можно в Россию заказывать спокойно? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ships to: Worldwide, то значит ли сие что можно в Россию заказывать спокойно Теоретически, да. Но такой вопрос всегда лучше заранее провентилировать с продавцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вы учли "Армитранспорт" - что за доставку его +10$ дополнительно? Уж очень у них примерные $10 получаются Заказал 4 армитранспорта и пяток доп. трэев для себя и друзей. При оформлении заказа доставка стоила $55 Через день пришло письмо, в котором говориться что окончательная стоимость доставки составляет $123,4 Всетаки почти $70 это нихрена не $40 за 4 армитранспорта Будьте осторожны!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сабол же не слкадывается?, а высылается как есть? Если да, то для таких размеров и массы стоимость посылки вполне адекватна. Она просто огромна. К тому же всегда можно отказаться, Нил нормальный чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да я не в претензии. Стоимость одного стандартного транспорта с доставкой - 2600руб. Просто могли бы чуток донастроить расчет стоимости доставки при оформлении заказа. А то оплатив, рассчитываешь на одну сумму, а когда заказ сформирован доплачивать еще 20% от того что заплатил немного неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да я не в претензии. Стоимость одного стандартного транспорта с доставкой - 2600руб. Просто могли бы чуток донастроить расчет стоимости доставки при оформлении заказа. А то оплатив, рассчитываешь на одну сумму, а когда заказ сформирован доплачивать еще 20% от того что заплатил немного неприятно Как я понял с варстором прикол такой. Там доставка 40 баксов за одну большую коробку (я просто мелочь у них не заказывал). Если у вас несколько коробок, то доставка будет N*40. Я заказывал армитранспорт и треи - всё влезло в одну коробку и ещё место осталось. Я так понял, что если больше двух чемоданов, или один чемодан и очень много треев, то это больше одной коробки и соотвественно стоимость доставки возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Весь заказ 4 Армитранспорта с трэями + 5 дополнительных трэев у них поместилось в 2 коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Народ, вот такой глупый вопрос. Я вместо ulitca написал ulica, это сильно критично. И как долго идет посылка с Warstore если способ доставки тот, который за 30 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 20$. +10$, например, за "Армитранспорты".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну я как раз его и заказал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот и пришли наконец мои арми транспорты =) Доставили за 3 недели. В одну коробку 60*42*42 вмещается 2 армитранспорта и 2-3 трэя на 3" Стоимость доставки одной такой коробки $61,60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Заказы, оплаченные в первой половине декабря, в начале и середине января - пришли, а вот "концедекабрьские" и "концеянварские" - всё "висят".. Впервые с таким столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Заказы, оплаченные в первой половине декабря, в начале и середине января - пришли, а вот "концедекабрьские" и "концеянварские" - всё "висят".. Впервые с таким столкнулся. Они же треккинги на посылки дают. Очень удобно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 И что даёт трэкинг, в данном случае, при том, что я наблюдаю только точку последнего "отбытия" посылок?.. Только надежду на "дубль" со стороны продавца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 есть еще опция от почты - звонок по скайпу или письмо в USPS с запросом на розыск посылкип (звонок бесплатный). Они реагируют весьма шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 И что даёт трэкинг, в данном случае, при том, что я наблюдаю только точку последнего "отбытия" посылок?.. Только надежду на "дубль" со стороны продавца ) Трекинг даёт кучу бонусов: видно, что посылку отправили видно где посылка почте РФ можно предъявлять претензии с указанием номера посылки А где сейчас заказ находится, судя по треккнигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Уже выслан дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 На завершающей стадии Bill+Ship+Payment выдает ошибку\уведомление "Please click the "Back" button and select "Other" for the Country." - не совсем пойму что он от меня хочет? Где и что я поставил не так? Плата за доставку шла по умолчанию - за $5.95, есть еще International by USPS Express $30.00. Заказываю миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) вопрос, Business Name инфа о карте, это название банка или что? и что в провинции писать, а то там звездочка стоит... заранее спс [ Добавлено спустя 10 минут 38 секунд ] На завершающей стадии Bill+Ship+Payment выдает ошибку\уведомление "Please click the "Back" button and select "Other" for the Country." - не совсем пойму что он от меня хочет? Где и что я поставил не так? Плата за доставку шла по умолчанию - за $5.95, есть еще International by USPS Express $30.00. Заказываю миниатюры. галку нада на интернешнл ставить, ибо за 5,95 это по штатам Изменено 17 мая, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Они еще к нам высылают ГВшную продукцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Они еще к нам высылают ГВшную продукцию? Варстор работает с ГВ, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Минздрава Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Доброго времени суток! Вопрос к имевшим дело с warstore. Заказал с сего магазина в середине февраля армитранспорт и треи. Отслеживаю по идентификатору - последняя запись "экспорт" из штатов. Датирована 19 февраля. И все, с тех пор ничего. Уже можно начинать бить тревогу или времени еще подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти