Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На днях заказал армитранспорт и чутка запасных треев.

Сумма заказа получилась что-то вроде 104 с копейками гринов.

Оплатил карточкой, вся сумма списалась. Доставка при этом была включена в стоимость, я это точно помню, да и конфирмент на почту свалился.

А сегодня утром у меня с карты списали ещё 11,56 usd тому же гамазину.

При условии, что я на никакие дополнительные платежи не подписывался, галки не ставил, кнопки не нажимал.

На почтовые запросы, чего мол к чему и почему - молчание.

Кто с таким сталкивался? Наманалово или рабочий процесс?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы учли "Армитранспорт" - что за доставку его +10$ дополнительно?

"For International Orders you can expect every Sabol Case you order to add about $10/case shipping over and above what the shopping cart will charge you. We don't make any money on this added international shipping, this is all USPS charges :-("

• 1 месяц спустя...

Хотел задать такой вопрос - если на eBay в разделе Other item info

написано - Ships to: Worldwide, то значит ли сие что можно в Россию заказывать спокойно?

заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Ships to: Worldwide, то значит ли сие что можно в Россию заказывать спокойно

Теоретически, да. Но такой вопрос всегда лучше заранее провентилировать с продавцом.

• 4 недели спустя...
Вы учли "Армитранспорт" - что за доставку его +10$ дополнительно?

Уж очень у них примерные $10 получаются

Заказал 4 армитранспорта и пяток доп. трэев для себя и друзей. При оформлении заказа доставка стоила $55

Через день пришло письмо, в котором говориться что окончательная стоимость доставки составляет $123,4

Всетаки почти $70 это нихрена не $40 за 4 армитранспорта

Будьте осторожны!!! =)

Сабол же не слкадывается?, а высылается как есть? Если да, то для таких размеров и массы стоимость посылки вполне адекватна. Она просто огромна. К тому же всегда можно отказаться, Нил нормальный чувак

Да я не в претензии.

Стоимость одного стандартного транспорта с доставкой - 2600руб.

Просто могли бы чуток донастроить расчет стоимости доставки при оформлении заказа.

А то оплатив, рассчитываешь на одну сумму, а когда заказ сформирован доплачивать еще 20% от того что заплатил немного неприятно

Да я не в претензии.

Стоимость одного стандартного транспорта с доставкой - 2600руб.

Просто могли бы чуток донастроить расчет стоимости доставки при оформлении заказа.

А то оплатив, рассчитываешь на одну сумму, а когда заказ сформирован доплачивать еще 20% от того что заплатил немного неприятно

Как я понял с варстором прикол такой. Там доставка 40 баксов за одну большую коробку (я просто мелочь у них не заказывал). Если у вас несколько коробок, то доставка будет N*40. Я заказывал армитранспорт и треи - всё влезло в одну коробку и ещё место осталось. Я так понял, что если больше двух чемоданов, или один чемодан и очень много треев, то это больше одной коробки и соотвественно стоимость доставки возрастает.

• 2 недели спустя...

Народ, вот такой глупый вопрос. Я вместо ulitca написал ulica, это сильно критично. И как долго идет посылка с Warstore если способ доставки тот, который за 30 баксов?

Вот и пришли наконец мои арми транспорты =)

Доставили за 3 недели.

В одну коробку 60*42*42 вмещается 2 армитранспорта и 2-3 трэя на 3"

Стоимость доставки одной такой коробки $61,60

Заказы, оплаченные в первой половине декабря, в начале и середине января - пришли, а вот "концедекабрьские" и "концеянварские" - всё "висят"..

Впервые с таким столкнулся.

Заказы, оплаченные в первой половине декабря, в начале и середине января - пришли, а вот "концедекабрьские" и "концеянварские" - всё "висят"..

Впервые с таким столкнулся.

Они же треккинги на посылки дают. Очень удобно =)

И что даёт трэкинг, в данном случае, при том, что я наблюдаю только точку последнего "отбытия" посылок?..

Только надежду на "дубль" со стороны продавца )

есть еще опция от почты - звонок по скайпу или письмо в USPS с запросом на розыск посылкип (звонок бесплатный). Они реагируют весьма шустро.

И что даёт трэкинг, в данном случае, при том, что я наблюдаю только точку последнего "отбытия" посылок?..

Только надежду на "дубль" со стороны продавца )

Трекинг даёт кучу бонусов:

видно, что посылку отправили

видно где посылка

почте РФ можно предъявлять претензии с указанием номера посылки

А где сейчас заказ находится, судя по треккнигу?

• 1 месяц спустя...

На завершающей стадии Bill+Ship+Payment выдает ошибку\уведомление "Please click the "Back" button and select "Other" for the Country." - не совсем пойму что он от меня хочет?

Где и что я поставил не так?

Плата за доставку шла по умолчанию - за $5.95, есть еще International by USPS Express $30.00.

Заказываю миниатюры.

• 2 недели спустя...

вопрос, Business Name инфа о карте, это название банка или что?

и что в провинции писать, а то там звездочка стоит...

заранее спс

[ Добавлено спустя 10 минут 38 секунд ]

На завершающей стадии Bill+Ship+Payment выдает ошибку\уведомление "Please click the "Back" button and select "Other" for the Country." - не совсем пойму что он от меня хочет?

Где и что я поставил не так?

Плата за доставку шла по умолчанию - за $5.95, есть еще International by USPS Express $30.00.

Заказываю миниатюры.

галку нада на интернешнл ставить, ибо за 5,95 это по штатам

Изменено пользователем PrincevonCarstein

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Доброго времени суток! Вопрос к имевшим дело с warstore. Заказал с сего магазина в середине февраля армитранспорт и треи. Отслеживаю по идентификатору - последняя запись "экспорт" из штатов. Датирована 19 февраля. И все, с тех пор ничего. Уже можно начинать бить тревогу или времени еще подождать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...