Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отслеживай по тому же идентификатору на сайте Почты РФ

А это неочевидно? ) Я и не подумал, Вы правы )

Отслеживай по тому же идентификатору на сайте Почты РФ

Там и отслеживаю

НОрмально. Мне послудние посылки тоже из америки летят 2 недели, т.е. между экспортом из штатов и прибытием в РФ.

Отслеживть удобно здесь:

edost.ru

Варстор как и маэль немного "привирает" в плане доступности товара (по крайней мере, в прошлом месяце мне ТАК повезло с обоими). Пометке "в наличии на складе" не стоит свято верить.

А на выяснение факта отсутствия может уйти неделя

• 4 недели спустя...
НОрмально. Мне послудние посылки тоже из америки летят 2 недели, т.е. между экспортом из штатов и прибытием в РФ.

Последнее время вообще что-то быстро их стали доставлять

месяц назад заказывал армитранспорт и трэи между датай отправки и приходом на мое почтовое отделение прошло 13 дней

Господа, а как быть с зип кодом? Мне говорит что не верный. Он наверное американский хочет увидеть?

Никогда проблем не было. Что ты указыаешь в этом поле?

Всем доброго вечера. Несколько вопросов к бывалым:

1. Недавно никто битсы не заказывал? Все работает?

2. На какую максимальную сумму можно набирать заказ, чтобы не было проблем с почтами нашей и американской и т.д.?

• 1 месяц спустя...

Сделал заказ. Через несколько часов вспомнил, что забыл добавить мелочь - подставки. Написал на почту - ответа не было, заказ через некоторое время отправили в первозданном виде. В принципе, не страшно, но позабавило. Тем не менее, очень порадовало, что не было никаких рефандов и отмен - все заказанные битцы оказались в наличии.

Надо сказать, эти ребята работают сильно побыстрее Маелстрома, хотя может быть, мне просто повезло.

Сделал заказ. Через несколько часов вспомнил, что забыл добавить мелочь - подставки. Написал на почту - ответа не было, заказ через некоторое в

У меня была примерно такая же ситуация. Я просто попросил их подождать с заказом, потом добавил все что нужно. Прекрасно все сделали и прислали. :)

• 2 месяца спустя...

шикарный магаз. Сделал заказ 1 августа, оплатил по киви-визе, сегодня пришло извещение. Единственно, что непонятно, так это где взять внутренний российский номер для трекинга, но с такими скоростями это нафиг и не нужно. Получилось даже быстрее, чем в рашкинских онлайн-магазинах.

шикарный магаз. Сделал заказ 1 августа, оплатил по киви-визе, сегодня пришло извещение. Единственно, что непонятно, так это где взять внутренний российский номер для трекинга, но с такими скоростями это нафиг и не нужно. Получилось даже быстрее, чем в рашкинских онлайн-магазинах.

Я так понял, никак, этого номера не дают.

Я так понял, никак, этого номера не дают.

Номер заказа отслеживается и на рупочте тогда приходит в Россию.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Мне он всегда быстро отвечал.) Часов в 11 по их времени.) (Видимо почту проверяют в это время.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...