Барашек Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Жди прихода на таможню РФ и выпуска с неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Отслеживай по тому же идентификатору на сайте Почты РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Отслеживай по тому же идентификатору на сайте Почты РФ А это неочевидно? ) Я и не подумал, Вы правы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Минздрава Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Отслеживай по тому же идентификатору на сайте Почты РФ Там и отслеживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 НОрмально. Мне послудние посылки тоже из америки летят 2 недели, т.е. между экспортом из штатов и прибытием в РФ. Отслеживть удобно здесь: edost.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Варстор как и маэль немного "привирает" в плане доступности товара (по крайней мере, в прошлом месяце мне ТАК повезло с обоими). Пометке "в наличии на складе" не стоит свято верить. А на выяснение факта отсутствия может уйти неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Господа, а как быть с зип кодом? Мне говорит что не верный. Он наверное американский хочет увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 НОрмально. Мне послудние посылки тоже из америки летят 2 недели, т.е. между экспортом из штатов и прибытием в РФ. Последнее время вообще что-то быстро их стали доставлять месяц назад заказывал армитранспорт и трэи между датай отправки и приходом на мое почтовое отделение прошло 13 дней Господа, а как быть с зип кодом? Мне говорит что не верный. Он наверное американский хочет увидеть? Никогда проблем не было. Что ты указыаешь в этом поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем доброго вечера. Несколько вопросов к бывалым: 1. Недавно никто битсы не заказывал? Все работает? 2. На какую максимальную сумму можно набирать заказ, чтобы не было проблем с почтами нашей и американской и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 1. все работает 2. 1к евро в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сделал заказ. Через несколько часов вспомнил, что забыл добавить мелочь - подставки. Написал на почту - ответа не было, заказ через некоторое время отправили в первозданном виде. В принципе, не страшно, но позабавило. Тем не менее, очень порадовало, что не было никаких рефандов и отмен - все заказанные битцы оказались в наличии. Надо сказать, эти ребята работают сильно побыстрее Маелстрома, хотя может быть, мне просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сделал заказ. Через несколько часов вспомнил, что забыл добавить мелочь - подставки. Написал на почту - ответа не было, заказ через некоторое в У меня была примерно такая же ситуация. Я просто попросил их подождать с заказом, потом добавил все что нужно. Прекрасно все сделали и прислали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 шикарный магаз. Сделал заказ 1 августа, оплатил по киви-визе, сегодня пришло извещение. Единственно, что непонятно, так это где взять внутренний российский номер для трекинга, но с такими скоростями это нафиг и не нужно. Получилось даже быстрее, чем в рашкинских онлайн-магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 шикарный магаз. Сделал заказ 1 августа, оплатил по киви-визе, сегодня пришло извещение. Единственно, что непонятно, так это где взять внутренний российский номер для трекинга, но с такими скоростями это нафиг и не нужно. Получилось даже быстрее, чем в рашкинских онлайн-магазинах. Я так понял, никак, этого номера не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я так понял, никак, этого номера не дают. Номер заказа отслеживается и на рупочте тогда приходит в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Товарищи, а сколько стоит доставка ГВшной продукции в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 господа, а как быстро варстор отвечает на письма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне ответили в течение часа. Воскресенье у них вроде выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а я в пятницу с утра написал :) потому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне он всегда быстро отвечал.) Часов в 11 по их времени.) (Видимо почту проверяют в это время.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, я тоже писал за полночь, и мне ответили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вчера повторил днем. ответа нет. frontdesk@thewarstore.com сюда же слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 странно. и ЧЯДНТ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Может ты спросил что-то, на что они ответить не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти