Alex Kholev Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мне этот час помог выспаться после бурного празднования ДР знакомого :rolleyes: Не опоздайте на работу/учебу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Знакомая харя... Сатирикон? :image105: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 мне этот час ничего не помог, вот сижу убиваю последние минуты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 По моему это парень из Иммортал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Иммортал - Аббат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Иммортал - Аббат. Точняк! Я уже всех перебрал...Сатирикон, Эмперор, Иммортал...и как-то запамятовал :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 я эту хрень седня в хобгоблине на торбе видел... Визуально: хрень какая-то унылая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Просто у Аббата только одна фотка, где он с бородой (эта), а так он без(( Изменено 28 октября, 2008 пользователем Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти