Zenel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну да, это забыл. Короче фиксы не слишком сказывающиеся на баланс, имеено багфиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Т.е. для игры на спае и для игры на есл с фиксом нужно две установленных версии сс? Я конешн на есл не гамаю,но кто знает) А фикс это неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 впринципе поправка гренок фв уже хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Paranoic, этот фикс устанавливается в виде обычного мода. То есть запускаешь и играешь. Никаких двух версий игры не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 С модами не особо дружу, но наверняка значит, что после игры его выключаешь и играешь на спае, тогда все просто здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Проголосовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTer3vSweet Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) думаю, что подход изначально неправильный, нужно обратится к капитанам команд, играющих на есл, и уже заручившись их поддержкой писать админам есл-а. Будет куда проще и эффективнее, ведь достаточно поговорить с 20-ю а не сотнями игроков ;) И еще, нужен сразу готовый список всех изменений, а не делать их в процессе, далее узнать мнение по каждому пункту, хотя если просто фиксы багов, а не баланса, то думаю будут все за Изменено 28 октября, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Фиксы багов, я уже подчёркивал это. Из этого была печальная новость про то, что не будет фикситься абилка псайкера. Из этого же печальная новость, что не будет фикситься Immolator, ибо TibblesEvilCat воспринимает моё предложение как ребаланс (вполне можно так воспринимать, в общем-то). Список изменений - я уже выложил, смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 надо не тут выкладывать, почитай внимательней, ибо поддерживает большинство, которое на есл не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Ну готовый фикс - готовый список. Контактировать со всеми командами отдельно...по-моему как раз глупо, их такое дикое количество, и все в разных часовых поясах, и всем ещё по отдельности объяснить в чём идея (а мы ведь не берём ещё отдельный ладдер для 1v1). Вот создать тему на форуме ESL и привлечь внимание - тут уже вопрос другой. Но это уже дело автора идеи. Да и тут опять-таки проще будет через админов ESL. Зря что ли AZ есть в админах, или bogger. Как минимум последнему можно показать тему, и думаю это вызовет у него достаточный интерес, чтобы помочь с проведением полномаштабного опроса на ESL. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) в том и дело, что Аз может сделать больше, чем все "проголосовал" что тут есть. Его, Сунивы и ВелАна (извините не знаю капитана у ХГ) будет достаточно, чтобы все русские чампы по вахе проводились на этом фиксе Изменено 28 октября, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Собственно к тому и идёт. Сегодня была написана финальная версия. Ну кроме упомянутого выше - уже принятый фикс бага с захватом зефирного Deciever-ом. Если AZ сам не наткнётся на тему - помочь через PM легко. Ну а с Suniva и сам поговорить могу. VelAn-а, опять же, можно выцепить в PM/ICQ. В общем скорее всего завтра всё это будет делаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 рад, что тепперь пойдете по конструктивному пути, уверен что в буржуйском комьюнити есть небольшой круг влиятельных людей, способных уладить все вопросы про есл. Пока можно не торопится, еще 3 недели до конца сезона, ввести на для финала мажора можно успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ужасно бесят транспорты в сс.Частенько бывает, что сквад не хочет залазить в рину в самый не подходящий момент. Еще очень часто бывает, когда высаживаешь из транспорта 2 отряда и один из них вылазит и сразу же запрыгивает обратно. Очень хотелось бы, чтобы в моде исправили это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 в том и дело, что Аз может сделать больше, чем все "проголосовал" что тут есть. Его, Сунивы и ВелАна (извините не знаю капитана у ХГ) будет достаточно, чтобы все русские чампы по вахе проводились на этом фиксе Наш капитан - Немезис . ХГ полностью поддерживает идею баг фикса . Если обсуждение будет происходить на уровне старших в кланах , то по этому поводу можно поговорить со мной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ужасно бесят транспорты в сс.Частенько бывает, что сквад не хочет залазить в рину в самый не подходящий момент. Это ещё с оригинального ДоВ баг тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Всем участвовавшим в собрании подписей выражаю благодарность, в качестве вознаграждения за свою деятельность можете принять это: Планируются дальнейшие, более глубокие изменения, насколько я понимаю (включающие балансировку рас), о времени выхода говорить пока рано, но надеяться можете начинать прямо сейчас. -Koringo Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Tr1v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Неужели Релики прислушались к стонам фанатов ?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Хмм тут меня упоминали, собственно говоря я тупо ждал чем это все закончится ибо - http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...ndpost&p=396344 пока не будет окончательного варианта дело не двинется в сторону есл а теперь обьясните мне что значит эта картинка с обновлением патча с сайта реликов Изменено 1 ноября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) а теперь обьясните мне что значит эта картинка с обновлением патча с сайта реликов Хотфикс до версии игры 1.2 . Уже качнул при заходе на спай :) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 помимо хотфикса уже можно качнуть maktaka bug fix mod 1.32 я тоже поучаствовал в процессе и отправил ему фиксенные файлы для корректного отображения карты Tranquility's End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Уже качнул при заходе на спай +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я не слепой что это 1.2 я понял значит ли это что началась поддержка со стороны спая реликов и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти