Tr1v Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Долго распыляться не буду - суть такова: группа людей-модостроителей из западного коммьюнити делают свой собственный патч (багфикс, называйте, как хотите). Если есть желание оказать поддержку - просьба пройти по ссылке: http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=41576&st=0. Даже если вы не зарегистрированы на DOWS - процедура довольно несложная. Если в теме наберется более 100 постов (разумеется, от разных людей), есть шанс, что лига ESL примет этот фикс в качестве легитимного и позволит проводить игры на нём. Лично у меня нет возможности даже играть в дов, но я проголосовал всё равно "за". Нужно или не нужно - думать вам. -Koringo (на 1 минуту взял акк, можете не волноваться, уже возвращаю прежнему хозяину) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Tr1v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 клевая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да уж, респект тем кто сможет продвинуть это дело -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Проголосовал :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Проголосовал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ересь Легко говорить тому, кто ничего не делает <_< . Я за фикс, проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 для тех, кто не знает, вот ссылка на мод: http://www.mediafire.com/download.php?qzmmyultddd Fixed SoB Bug SoB Rhino is now capped at 3 Fixed Tau nades (45 минимальный урон) Fixed Flayed ones dissapering if left in monolith when its transformed into restored monolith Fixed immolator's targeting issue fixed ethreal +desicver giving 800+hp every 3 [Добавлено позже] кстати, весит это чудо 46 кбайт и сделал его Тиблс за 1 день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Проголосовал, если у них получится продвинуть, то - хорошо, если нет... то мы ничего не теряем. :) Fixed immolator's targeting issue - ну теперь он не наносит урон вокруг себя, но урон по всему ражьему отряду он тоже не наносит,а вроде должен :( Изменено 27 октября, 2008 пользователем Dark_Apofis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Еще не голосовал, но как с работы вернусь - 100% проголосую, ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Мой голос теоретически за, но практически - парень не всё пофиксил, а что фиксил - не всё верно. Короче я за, но тогда буду регулярно качать его обновления и тыкать пальцем в то, что мне не нравится. Иммолятор он не дофиксил. Поменял лужу на угловую атаку (угол предполагался, как минимум судя по урону, с лужой он слишком страшен) но не допёр как нужно фиксить кидание. Ну я ему отписал в теме, благо в своё время сумел допереть, вместе с другими пометками. Не пофиксил бонусы брони SoB. По ходу по прежнему стоит apply_to_player в бонусе сержантки Селестинок (а именно отсюда бага). Да, если кому вдруг интересно как он пофиксил багу зефирника - он просто заменил бонус на игрока (из-за него были глюки, он вообще криво пашет часто) на бонус всем принадлежащим юнитам в радиусе 1500. Не проверял в игре, но думаю он прав. В общем надеюсь он не обидится, что я ему буду так тыкать в его исправления. Всё-таки хочется, чтобы идея не только была хороша на словах, но и дошла до правильного дела. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Отдал голос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 за посмотрим, что получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 За ,Зенел гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ((( ух снова сестры 2Zenel> может ему еще некоторые изменения патча от Maktakka 1.2 включить. Чтобы патч был действительно от коммунити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Отличная идея! Koringo, <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Дополнени к в патче: fixed sob knife having no damage values vs veh and monsters targets fixed de posien blades having no damage values vs veh and monsters targets fixed all air units no damage values vs monster Смыслящие люди переведите плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Интересная идея.Но я думаю долго она не проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Я ЗА. Зарегался даж специально. Изменено 27 октября, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) fixed sob knife having no damage values vs veh and monsters targets fixed de posien blades having no damage values vs veh and monsters targets fixed all air units no damage values vs monster Поправлено отсутствие урона у резиновых ножиков SoB по вехле/монстре. Аналогично у отравленных клинков DE. Аналогично для повреждений по монстре у летающих пепелацев всех мастей. Вроде бы насчёт моих поправок с багами он услышал и сделал. На очереди - Lightning Arc, который не бьёт по Heavy High Infantry как надо (вместо 150% урона только 100%). У меня есть идея как это пофиксить почти идеально, возможные проблемы - armor_minimum у ряда юнитов, у которых есть (типа FC, LoC, Bloodthirster) может давать чуть другой урон. *Update* Arc пока вряд ли будет пофиксен. Т.к. баг существует с Winter Assault, TibblesEvilCat беспокоится, что исправление само по себе создаст определённый дисбаланс. Так сказать "баг настолько давно существует в игре, что уже стал частью баланса". Зато он скорее всего заделится со мной точным логом исправлений и я смогу здесь запостить полноценный список изменений на русском. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Изменения в моде на данный момент: » Нажмите, для отображения текста «1) Для Crucible у Архона убран эффект атаки союзников. Не очень уверен зачем, но кажется он вызывал ряд багов. По идее отряд по прежнему стреляет в сам себя, просто не порывается других атаковать. 2) Фотонной гранате FW у Тау снижены минимальные повреждения до 45. Если сказать грубо - должна теперь бить всегда на 45. 3) Добавлены слоты для Deep Strike восстановленному монолиту. Соответственно FO опять сажаются в него, как и должны. 4) Исправлен грейд на броню у SoB, дававший +25% HP всем отрядам и зданиям. 5) Ограничение на рины у сестёр возвращено к 3. 6) Пирсинг всех отравленных лезвий DE поднят с 0 до 10% по средней монстре и хай технике. 7) У болтеров марадёра также поднят пирсинг до 10% по хай монстре. 8) Тоже самое для сюрикенной пушки Nightwing-а эльдаров (опять же по хай монстре). 9) Убран эффект атаки союзников от ударов Deciever-а (ну тоже самое, что и в первом случае). 10) У кинжалов сестёр поднят пирсинг до 10% по хай монстре и хай технике. 11) У кинжалов серафимок поднят до 10% пирсинг хай техники. Из того что он не упомянул, но я увидел 12) У зефирника изменён способ выдачи бонусов. Теперь это громадная аура, покрывающая всю карту, а не бонусы на игрока. В этом крылась причина баги с HP при захвате Deciever-ом. Видимо до конца не протестировал, раз не упоминает. 13) У Immolator-а исправлена лужа на атаку в угле у огнемётов. Правда главная бага не пофиксена, поэтому не удивительно, что он также это опустил. *Update 2* Судя по всему нельзя будет пофиксить багу со станом из-за Animus Vitae от архона. У него не вышло. Ну я со своей стороны попробую свои идеи проверить. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 6) Пирсинг всех отравленных лезвий DE поднят с 0 до 10% по средней монстре (всякие поседы, хорроры) и хай технике. к сожалению ни хорроры, ни поссезды уже достаточно давно монстрой не являются. Средние монстряки в игре теперь только т4 макакасы у Тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти