eNgRy Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ппц О_о даже не буду спрашивать сколько на него времени ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ох ты... Мама родная... словами не описать... Просто невероятно. Пощёл искать упавшую под стол челюсть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Миллипут очень тяжело выравнивать, он слишком мягкий. Но работать только с зеленкой лично для меня пока сложнее, поэтому я и смешиваю ее с миллипутом. Однако, понимаю, что удобнее было бы лепить только из зеленки, просто мне пока не хватает опыта. Попробуй мешать зеленку с magic sculpt. Получается неплохая смесь, детали лепить получается хорошо, заглаживается просто отлично (магик хорошо полируется влажной кистью, но для инструмента имхо, мягковат, а с зеленкой образует прекрасный дуэт), держит углы и после застывания эта смесь становится весьма твердой. Думаю, с этой смесью хорошо будет работать колоршейперами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 колоршейперами. что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 что это? Это такой инструмент. Рукоятка как у кисточки, а вместо ворса силиконовый или резиновый конус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Алекси, а нет ли планов выпускать небольшую линейку собственных миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Алекси, а нет ли планов выпускать небольшую линейку собственных миниатюр? Есть такая тема. Но только не 54 мм, а 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Тут и говорить нечего, КРАСОТА! Слюни по монитору и клаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Есть такая тема. Но только не 54 мм, а 28. 28 мм исключительно и интересует :) А когда можно ожидать каких-то подробностей по этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 28 мм исключительно и интересует :) А когда можно ожидать каких-то подробностей по этой теме? Ну не раньше следующего года. То есть через два-три месяца минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 если это бронза, то я как то не очень представляю каким запредельно крутым должно быть золото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти