K.Shrike Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Вопщем такая проблема , нужно на псп скинуть кое-что да никак не получается :? =) :( , хочу переконвертить и подумал про менеджер, а ссыли все на него старые, если есть у кого скиньте , плюсом не обижу)) В) Изменено 26 октября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Тебе видео нужно перекинуть на псп? тогда могу помочь ) В асю стучи Изменено 26 октября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Акромя видео и конвертить ничего не надо)) Музыку если только в МР3. Хороший конвертор видео А закидывать любым менеджером. У меня вон Total Commander прекрасно справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Как и на всех других устройствах сони видео скинуть так просто нельзя там заголовочный файл нужно делать... ПСП медиа менеджер бесплатно можно скачать откуда-то с официального сайта... НУ и еще конечно в торрентах ищи, я свой купил потом диск потерял и в торрентах скачал новый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти