AshBeast Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 мне какой то пользователь Трус, постоянно онимает репутацию, причем не за что! Он чтоль совсем, я как ходил так и буду ходить с 1 репой чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это не обязательно один пользователь. Это просто такая функция репутации -маскировка, чтобы ты не знал, кто тебе минус поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Если толком не обосновали, можешь пожаловаться в соответсвующем отеделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ясно, если еще будет доставать то обязательно пожалуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 пипец полный... да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 i Уведомление: Автору рекомендую наконец прочитать Правила форума, в частности, раздел о репутации. Кроме того, задуматься о своем поведении на форуме. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения