Ка3а4ёНоК Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) ...Принц Карандрос погладил своего дракона по голове. Ничего. эти жалкие людишки дорого заплатят за вероломное нападение на корабли Лотерна. "Ваше высочество!"-донеслось со стороны вхлда в пещеру,-"Армия людей уже подошла, они хотят пустить к нам парламентёров". "Нет, никаких переговор. Были убиты мужи Ультуана, и нет за это прощения-ответил Карандрос. -Но повелитель, Теклис... -Мне всё равно что скажет Теклис! Я сын Каледора, и не буду слушать жалкого выскочку.Всё, приготовиться к битве... Армия Эльфов: 1)Лорд на стар драконе, 2+сейв, 4+ вард, перебросы АС, +1 к силе. 2)БСБ:2+сейв, ланс, баттл баннер(+Д6 к комбат резолюшену). 3)Маг второго уровня, 2 скролла, палка(+1 закл). 4)пачка копейщиков:20 душ, с коммандником, Вар Баннер. 5)9 Драгон принцев с коммандником 6)2 РБТ 7)2 орла 8)две тиранокские колесницы Вроде всё.... Армия Империи: 1)Рейксмаршал на лошади, маг. меч +2 к силе 2)БСБ на коне, с империал Баннером 3)2 мага 2 уровня, один скролл кэди, второй с думфайр рингом 4)10 хендганнеров 5)25 копейщиков с детачментами:фри компани(далее бомжи) и арчерами. 6)25 мечников с таким-же детачментом 7)18 грейтсвордов тоже с таким-же детачментом 8)8 рыцарей с Вар баннером 9)5 пистольеров 10)две Грейт пушки 11)Хеллбластер Воллей Ган(далее ХБ) Расстановка: Эльфы заняли атакующую позицию. Немного левее центра находился дом, в который забился маг, перед домом встали копейщики и Драгон принцы.На левом фланге расположились колесницы и Лорд на Драконе, на правом фланге два орла и РБТ. Второй Рбт встал неподалёку, БСБ запрыгнул к Драгон принцам. Имперцы же встали вот как:в центре грейтсворды с боевым магом, левее ХБ, рыцари с маршалом и пушка на холме, у подножия холма встали пистольеры, а правее мечники с БСБ.На правом фланге встали копейщики, пушка и хендганнеры. Лучники из детачей образовали скрин(плевать я на него хотел :) ). Первый ход остался за эльфами.... Дракон не медля ни секунды прыгнул к пушке, встав в 6 дюймах от копейщиков, в надежде испугать. Коляски подъехали на немного, расчитывая на этом ходу пострелять, а потом вчарджить хендов. Драгон принцы тоже подошли на чуть-чуть готовясь к сокрушительной атаке, копейщики вышли вперёд, орлы прыгнули к пушкам и пистольерам. Стрельба была не очень удачной:несколько хендов и 3 пистольера.Драгон, изрыгнув пламя на пушкарей убил всех, кроме одного! У меня возникло мрачное предчуствие беды.... Импрецы начали ход очень удачно:прошли все террор тесты от дракона(благодаря БСБ) немного подвигались и начали стрелять. Начал бить ХБ.... Накидало 27 выстрелов, из них 9 провундило и 5 Драгон рыцарей расстались со своими жизнями. Хендганнеры, вкупе с магами разобрали обе коляски! O_o одинокий пушкарь выстрелил в дракона и снял тому 3 вунды. Пистольеры пытались сбить орлов но... фиг вам :) . На второй ход Карандрос решил:"Пора нарезать" и с гиканьем пролетел по тылам имперцев, попутно убив 4 копейщиков огнём. Драгон рыцари объявили чардж в Грейтсвородов и... недоехали до них пару дюймов. Вот Брахмапутра! Орлы съели обслугу пушки и нацелились на пистольеров. Копейщики продвинулись ещё вперёд. Маг опять не сделал ничего путного, стрельбой вынес одного рыцаря. Имперцы начали свой ход с удачных бросков на террор. Не прошли только пара детачей бомжей которые сбежали с поля боя. Рыцари двинулись на полную катушку, желая съесть РБТ. Началась стрельба. Опять ХБ бьёт первым.Броски... 25 выстрелов O_o , ни одной осечки!!! В результате остался только БСБ, который храбро провалил лидак и отступил к дому. Какой-то ещё стрельбой съели одного орла, и всё. Эльфы, видя гибель своих собратьев пришли в ярость. Карандрос вчарджил коробку мечников, убил порядка 9 бойцов и погнал их на Кудыкины Горы, но имперцы не успели добежать до края стола. Копейщики эльфов двинулись за отступающими мечниками. БСБ одумался и небро посмотрел в сторону рыцарей, которые приготовились чарджить РБТ. Орёл доел пистольеров и нацелился на проклятый ХБ. Имперцы начали злиться. Мечники ральнулись и помотрели на эльфов-копейщиков, грейтсворды вчарджили в дракона, копейщики тоже+детачменты от всех отрядов O_o . Рыцари докатились до РБТ... и убили всего одного эльфа!!!!!Второй остался держать их до последнего. ХБ дал залп по орлу но при первом же выстреле дал осечку, в результате-разорвался на мелкие кусочки. Карандрос в эпической схватке съел 6 грейтов и прокинул лидак на брейк-тест. Копейщики вчарджили мечников и...проиграли по статику, позорно отступив. БСБ вчарджил в рыцарей и после доолгой схватки погнал их :D и съел :D . Мечники людей добили копейщиков и повернулись лицом к дракону. Теперь Карандроса бил почти вся армия...Он выстоял 3 фазы ХТХ. почти уничтожил всех грейтов но провалил лидак и отступил к холму. на котором раньше стояла пушка. и тут... последний пушкарь который остался у пушки, стоящей на правом фланге, дал о себе знать. Прицелившись в Карандроса о дал залп. Ядро попало в могучего дракона и... отскочило, не сумев причинить ему вреда! :) В результате от эльфов остались лишь герои, а имперцы имели ещё довольно сильную армию. Возможно всё закончилось бы полномасштабной войной. если бы не приехал Теклис. Он уладил конфликт (некоторых просто словами, некоторых магическим внушением). Карандроса судил сам Король-Феникс. Суд постановил. что Карандрос должен приехать в Альторф и попросить прощения у Карла-Франца за бессмысленое истребление. Карандрос сделал страшные глаза. Как же так? Представитель высшей расы. да ещё и носитель "голубой крови", должен просить прощения у какого-то грязного варвара? он долго пытался оспорить решение суда. но когда ему намекнули об изгнании, быстро сдался и поехал в Альторф, сделав указанное.... Изменено 26 октября, 2008 пользователем Ка3а4ёНоК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) прошли все террор тесты(благодаря БСБ) прошу прощения - это о чем? а так репорт забавный :) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка3а4ёНоК Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 прошу прощения - это о чем? а так репорт забавный :) Террор от дракона :) . Сейчас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 да нет я спрашиваю, чем же им БСБ то помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Империал баннером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) угу, коллега pricolist, спасибо - недочитал ростер еще не понял как на хебе 27 выстрелов образовалось? :) туплю со страшной силой, вредно все же работать по выходным :) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ыыы, хочу тоже узнать тайну 27 выстрелов))) И ещё как это при втором БС(стрелял то как я понял он на дальнюю), получилось - 9 вундов)) Топикстартер открой нам тайну магического хеба))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка3а4ёНоК Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ыыы, хочу тоже узнать тайну 27 выстрелов))) И ещё как это при втором БС(стрелял то как я понял он на дальнюю), получилось - 9 вундов)) Топикстартер открой нам тайну магического хеба))?? Всё очень просто:первый ствол=10,второй=8, третий=10. Оопс, извиняюсь недосчитал! :) А девять хитов на 5+ для тебя много или мало?. Лично мне вполне хватило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Как же так? Представитель высшей расы. да ещё и носитель "голубой крови", должен просить прощения у какого-то грязного варвара? он долго пытался оспорить решение суда. но когда ему намекнули об изгнании, быстро сдался и поехал в Альторф, сделав указанное.... Зря он это сделал! В Карандросе течет кровь друччи - он должен быть на службе Малекита. Хотя, пускай он вызовет гражданскую войну на Ультуане... :D Прикольный отчет, только по ростеру - у эльфов только 1 кор? И вообще, на какое количество поинтов игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка3а4ёНоК Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Зря он это сделал! В Карандросе течет кровь друччи - он должен быть на службе Малекита. Хотя, пускай он вызовет гражданскую войну на Ультуане... :D Ожидаемые слова от предателя дарк-кина :P Прикольный отчет, только по ростеру - у эльфов только 1 кор? И вообще, на какое количество поинтов игра? Эмм, насчёт кора, я забыл вписать одну пачку лучников, но они не сделали ничего путного-одно ядро выкосило 4, провалили лидак и фли-фли!!! :) Игра на 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти