Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каледорский провал

Рекомендуемые сообщения

...Принц Карандрос погладил своего дракона по голове. Ничего. эти жалкие людишки дорого заплатят за вероломное нападение на корабли Лотерна.

"Ваше высочество!"-донеслось со стороны вхлда в пещеру,-"Армия людей уже подошла, они хотят пустить к нам парламентёров".

"Нет, никаких переговор. Были убиты мужи Ультуана, и нет за это прощения-ответил Карандрос.

-Но повелитель, Теклис...

-Мне всё равно что скажет Теклис! Я сын Каледора, и не буду слушать жалкого выскочку.Всё, приготовиться к битве...

Армия Эльфов:

1)Лорд на стар драконе, 2+сейв, 4+ вард, перебросы АС, +1 к силе.

2)БСБ:2+сейв, ланс, баттл баннер(+Д6 к комбат резолюшену).

3)Маг второго уровня, 2 скролла, палка(+1 закл).

4)пачка копейщиков:20 душ, с коммандником, Вар Баннер.

5)9 Драгон принцев с коммандником

6)2 РБТ

7)2 орла

8)две тиранокские колесницы

Вроде всё....

Армия Империи:

1)Рейксмаршал на лошади, маг. меч +2 к силе

2)БСБ на коне, с империал Баннером

3)2 мага 2 уровня, один скролл кэди, второй с думфайр рингом

4)10 хендганнеров

5)25 копейщиков с детачментами:фри компани(далее бомжи) и арчерами.

6)25 мечников с таким-же детачментом

7)18 грейтсвордов тоже с таким-же детачментом

8)8 рыцарей с Вар баннером

9)5 пистольеров

10)две Грейт пушки

11)Хеллбластер Воллей Ган(далее ХБ)

Расстановка:

Эльфы заняли атакующую позицию. Немного левее центра находился дом, в который забился маг, перед домом встали копейщики и Драгон принцы.На левом фланге расположились колесницы и Лорд на Драконе, на правом фланге два орла и РБТ. Второй Рбт встал неподалёку, БСБ запрыгнул к Драгон принцам.

Имперцы же встали вот как:в центре грейтсворды с боевым магом, левее ХБ, рыцари с маршалом и пушка на холме, у подножия холма встали пистольеры, а правее мечники с БСБ.На правом фланге встали копейщики, пушка и хендганнеры. Лучники из детачей образовали скрин(плевать я на него хотел :) ).

Первый ход остался за эльфами....

Дракон не медля ни секунды прыгнул к пушке, встав в 6 дюймах от копейщиков, в надежде испугать. Коляски подъехали на немного, расчитывая на этом ходу пострелять, а потом вчарджить хендов. Драгон принцы тоже подошли на чуть-чуть готовясь к сокрушительной атаке, копейщики вышли вперёд, орлы прыгнули к пушкам и пистольерам. Стрельба была не очень удачной:несколько хендов и 3 пистольера.Драгон, изрыгнув пламя на пушкарей убил всех, кроме одного! У меня возникло мрачное предчуствие беды....

Импрецы начали ход очень удачно:прошли все террор тесты от дракона(благодаря БСБ) немного подвигались и начали стрелять. Начал бить ХБ.... Накидало 27 выстрелов, из них 9 провундило и 5 Драгон рыцарей расстались со своими жизнями. Хендганнеры, вкупе с магами разобрали обе коляски! O_o одинокий пушкарь выстрелил в дракона и снял тому 3 вунды. Пистольеры пытались сбить орлов но... фиг вам :) .

На второй ход Карандрос решил:"Пора нарезать" и с гиканьем пролетел по тылам имперцев, попутно убив 4 копейщиков огнём. Драгон рыцари объявили чардж в Грейтсвородов и... недоехали до них пару дюймов. Вот Брахмапутра! Орлы съели обслугу пушки и нацелились на пистольеров. Копейщики продвинулись ещё вперёд. Маг опять не сделал ничего путного, стрельбой вынес одного рыцаря.

Имперцы начали свой ход с удачных бросков на террор. Не прошли только пара детачей бомжей которые сбежали с поля боя. Рыцари двинулись на полную катушку, желая съесть РБТ. Началась стрельба. Опять ХБ бьёт первым.Броски... 25 выстрелов O_o , ни одной осечки!!! В результате остался только БСБ, который храбро провалил лидак и отступил к дому. Какой-то ещё стрельбой съели одного орла, и всё.

Эльфы, видя гибель своих собратьев пришли в ярость. Карандрос вчарджил коробку мечников, убил порядка 9 бойцов и погнал их на Кудыкины Горы, но имперцы не успели добежать до края стола. Копейщики эльфов двинулись за отступающими мечниками. БСБ одумался и небро посмотрел в сторону рыцарей, которые приготовились чарджить РБТ. Орёл доел пистольеров и нацелился на проклятый ХБ.

Имперцы начали злиться. Мечники ральнулись и помотрели на эльфов-копейщиков, грейтсворды вчарджили в дракона, копейщики тоже+детачменты от всех отрядов O_o . Рыцари докатились до РБТ...

и убили всего одного эльфа!!!!!Второй остался держать их до последнего. ХБ дал залп по орлу но при первом же выстреле дал осечку, в результате-разорвался на мелкие кусочки.

Карандрос в эпической схватке съел 6 грейтов и прокинул лидак на брейк-тест. Копейщики вчарджили мечников и...проиграли по статику, позорно отступив. БСБ вчарджил в рыцарей и после доолгой схватки погнал их :D и съел :D .

Мечники людей добили копейщиков и повернулись лицом к дракону. Теперь Карандроса бил почти вся армия...Он выстоял 3 фазы ХТХ. почти уничтожил всех грейтов но провалил лидак и отступил к холму. на котором раньше стояла пушка. и тут... последний пушкарь который остался у пушки, стоящей на правом фланге, дал о себе знать. Прицелившись в Карандроса о дал залп. Ядро попало в могучего дракона и... отскочило, не сумев причинить ему вреда! :)

В результате от эльфов остались лишь герои, а имперцы имели ещё довольно сильную армию. Возможно всё закончилось бы полномасштабной войной. если бы не приехал Теклис. Он уладил конфликт (некоторых просто словами, некоторых магическим внушением). Карандроса судил сам Король-Феникс. Суд постановил. что Карандрос должен приехать в Альторф и попросить прощения у Карла-Франца за бессмысленое истребление. Карандрос сделал страшные глаза. Как же так? Представитель высшей расы. да ещё и носитель "голубой крови", должен просить прощения у какого-то грязного варвара? он долго пытался оспорить решение суда. но когда ему намекнули об изгнании, быстро сдался и поехал в Альторф, сделав указанное....

Изменено пользователем Ка3а4ёНоК

прошли все террор тесты(благодаря БСБ)

прошу прощения - это о чем?

а так репорт забавный :)

Изменено пользователем Croaker

угу, коллега pricolist, спасибо - недочитал ростер

еще не понял как на хебе 27 выстрелов образовалось? :)

туплю со страшной силой, вредно все же работать по выходным :)

Изменено пользователем Croaker

ыыы, хочу тоже узнать тайну 27 выстрелов)))

И ещё как это при втором БС(стрелял то как я понял он на дальнюю), получилось - 9 вундов))

Топикстартер открой нам тайну магического хеба))??

ыыы, хочу тоже узнать тайну 27 выстрелов)))

И ещё как это при втором БС(стрелял то как я понял он на дальнюю), получилось - 9 вундов))

Топикстартер открой нам тайну магического хеба))??

Всё очень просто:первый ствол=10,второй=8, третий=10. Оопс, извиняюсь недосчитал! :)

А девять хитов на 5+ для тебя много или мало?.

Лично мне вполне хватило :D

Как же так? Представитель высшей расы. да ещё и носитель "голубой крови", должен просить прощения у какого-то грязного варвара? он долго пытался оспорить решение суда. но когда ему намекнули об изгнании, быстро сдался и поехал в Альторф, сделав указанное....

Зря он это сделал! В Карандросе течет кровь друччи - он должен быть на службе Малекита. Хотя, пускай он вызовет гражданскую войну на Ультуане... :D

Прикольный отчет, только по ростеру - у эльфов только 1 кор? И вообще, на какое количество поинтов игра?

Зря он это сделал! В Карандросе течет кровь друччи - он должен быть на службе Малекита. Хотя, пускай он вызовет гражданскую войну на Ультуане... :D

Ожидаемые слова от предателя дарк-кина :P

Прикольный отчет, только по ростеру - у эльфов только 1 кор? И вообще, на какое количество поинтов игра?

Эмм, насчёт кора, я забыл вписать одну пачку лучников, но они не сделали ничего путного-одно ядро выкосило 4, провалили лидак и фли-фли!!! :)

Игра на 2250

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...