Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну тогда незнаю. Если честно, то незнал о их "геройских подвигах".) Но думаю автор сабжа имел ввиду именно те работы хеви метал, которые представлены на коробках, а там именно та самая игровуха. Так что думаю этот их уровень здесь многие таки превзошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вот не согласен. Звезда такая же краска как и все остальные, может быть качество чуть хуже, но в итоге, при наличии прямых рук и из миниатюр, крашенных звездой, получаются здоровские вещи. Касаемо смены стереотипов - они везде одни. не, я ничего не имею против звезды, в отношении пряморукого использования :) тут дело немножечко в другом было))) например в "широком" выборе красок... но самое главное - это Видимо от отца пошло ещё, потому как занимался раньше этим он, он меня и учил что и как и никогда о грунтовке речь не заходила, да и не было её у нас никогда (наверно это упущение) в те времена я не особо помню каких-то особых гайдов :) и вообще.. светлые то были времена... когда чтобы сделать металик использовали медную стружку (или что там не помню)... когда иголками модели красили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти