Daniarcum Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Можете мне поверить. Я сам через это прошел. У Империум есть одна притягательная особенность: упражняясь с ним в общественном месте, вы обязательно привлечете внимание окружающих. «Империум» – слово безусловно красивое. Но в некоторых кругах за него могут и по физиономии съездить, не разобравшись (пиломечом) . К сожалению, запах Империум – «Империум Eau de Parfum» пока можно купить только в Нью-Йорке, в известном универмаге Henri Bendel. Этот удивительный парфюм с глубоким ароматом Империум сделан для того, чтобы вы никогда не забыли о Империум. Империум материальен и несет в себе определенное строение: его материальность проявляется в той энергетике, которая его формирует. Когда Империум просто молчит, интеллигенты хранят гордое молчание. Я русский бы выучил только за то, что можно на нем сказать: «Империум». Есть злая шутка о том, что Империум появился в результате двух русских бед – дураков и дорог. Это не так. Это – всего лишь злая шутка. Новинка: объемные водные наклейки «Империум» становятся цветными при намокании. С коллегами по бизнесу всё ещё хуже. Они привыкли к определённым отношениям с Империум. А вот «Муирепми» – это Империум наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения