Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ сержант ассолтников

Рекомендуемые сообщения

Ну, собственно, вот он:

9cefcd121131t.jpg

Планируется еще доработать подставку и сделать украшения на поножи, но пока решил выложить так.

Камушек настоящий, пришлось сверлить в нем дырку и ставить на штифт, зато держится намертво.

a2c86321db1ft.jpg

Изменено пользователем Darog

Вроде какбы и ничего... но крылья имхо не удались, молоток какой-то плюшевый. В корпусе мне кажеться его надо было нагнуть/выгнуть (более скажем гордая осанка, эдакий орёл).

Вроде какбы и ничего... но крылья имхо не удались, молоток какой-то плюшевый. В корпусе мне кажеться его надо было нагнуть/выгнуть (более скажем гордая осанка, эдакий орёл).

Насчет осанки: ракурс не очень удачный выбрал, в реальности он почти вертикально стоит, чуть наклонен.

Идея заключалась в том, чтобы изобразить приземлившегося штурмача, то есть крылья он складывает, по анатомии там все нормально. Опять же возможно ракурс сверху, поэтому так выглядит.

Хомяк был сделан полгода назад для чапи на байке, когда я только учился конвертить)) Плюшевость исправится покрасом)

+1 по поводу покраса ;) ждём.

Но вот ещё его согнуть, тем более для такой идеи, былоб полезней для антуража.

Крылья немного толстоваты мне кажется, и анатомически не выглядит что это они складываются... выглядит как будто они идут "одним куском". Но качество работы радует +хотелось бы увидеть зеленый наплечник поближе.

+С щитом было бы неплохо что нибудь соорудить в духе.

Крылья немного толстоваты мне кажется, и анатомически не выглядит что это они складываются... выглядит как будто они идут "одним куском". Но качество работы радует +хотелось бы увидеть зеленый наплечник поближе.

+С щитом было бы неплохо что нибудь соорудить в духе.

Насчет крыльев, знаю, но как показала практика, если делать крылья тоньше, то есть вероятность, что они просто сломаются((( Так что считайте это необходимой допушением))

На шите идеи кончились... только если подвесить к нему что-нить типа черепов или голов... ммм.... пошел думать...

Перезалил первую фотку, возможно нижние ракурсы дадут больше представления о модели.

Основу крыльев (в плане "кости") можно делать на стальной проволоке (или вообще на скрепках) что уменьшает риск поломки. Их-же, "кости", лепим используя больше синей части... засыхает быстрее, хуже лепится, но зато более прочная но менее гибкая. А "перья" из зеленки с большим добавлением желтой. Тогда наоборот более гибкая и менее ломкая. Мое ИМХО. Ну это так /off] Просто крылья как-то громоздко смотрятся.

Щит можно соорудить самому например... что нибудь типа гладиаторского или овального...

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Основу крыльев (в плане "кости") можно делать на стальной проволоке (или вообще на скрепках) что уменьшает риск поломки. Их-же, "кости", лепим используя больше синей части... засыхает быстрее, хуже лепится, но зато более прочная но менее гибкая. А "перья" из зеленки с большим добавлением желтой. Тогда наоборот более гибкая и менее ломкая. Мое ИМХО. Ну это так /off] Просто крылья как-то громоздко смотрятся.

Щит можно соорудить самому например... что нибудь типа гладиаторского или овального...

ммм, ну, я вообще-то именно так и делал: каркас, сверху зеленка. Просто как раз крылья, если делать более тонкими ломаются - проверено. Особенно, елси делать из милипута, а с ним, как известно, работать легче. Ну, мне во всяком случае. Поэтому сейчас резко перехожу на него.

Ну, они задумывались БОЛЬШИМИ, это же сержант, он должен быть мега пафосен)

Скоро должны прийти шиты, что я закал у гв, может оттуда, что-нибудь сопру)) но я вот овальные шиты не люблю, имхо, это перебор. Да, и в общий дизайн они у меня не вписываются. а вот насчет гладиаторского подумаю) Спасибо)

Хехе, идея неплохая, но имхо, крылья смотрятся как еловые ветки приделанные к спине =) (пёрышки большеваты)

да и сам размер крыльев немного выделяется из маштаба, но это всё мелочи. :)

Жду покраса ;)

Изменено пользователем Borzoй

По просьбам трудящихся:

222er0.th.jpgthpix.gif - траффик

Насчет крыльев, задумка была, что при покрасе это буду механизированные крылья.

Пропорции... ну, это же брутальная ваха)) А на елку они похожи из-за цвета зеленки)) Надо будетеще ему колпак и бороду догда приделать)

Плюс уже стоит, а так жду покраса ))) Это должно быть очень интересным))

Дарог...Молоток выпрями...)

Идея ниче. Но если ты хотел сделать его, реально пафосным, то чего-то не хватает.

Я как-то хотел заморочиться с крыльями и героической позой...но исходники другие были.

Слеплено все хорошо, не хватает похожести...Особенно крыльям.

По поводу внешнего вида крыльев:post-13165-1225028950_thumb.jpg

По поводу героической позы взлетающего/приземляющегося:post-13165-1225029067_thumb.jpg

Я себе это как-то так представлял, но фантазия безгранична)))

Пы.Сы. Тушка от Чапика СМ...

присоединюсь к вышеотписавшимся, крылья визуально тяжеловаты, видимо из-за формы и текстуры перьев. хотя сама текстура очень симпатичная, перья толстые. сержантик ощипал страуса-эмо? =)

ну и молоток какой-то надувной, как у того дядьки на прошлом геймс дее.

Космодесантник-мутант с колотушкой? Крылья забавные, напоминают елку.

Вообще минька замечательная и поза динамичная, и молоток понравился.

Но, ИМХО, прыжковый ранец здесь смотрелся бы куда более уместно.

С нетерпением жду покрашенной миньки!!!

Молотить так молотить!!!!!

Крылья необычные какие-то,а вот колотушка в самый раз.

Сделай канонессу со скалкой

• 6 месяцев спустя...

Как всегда на высоте.

Я раньше сомневался насчет крыльев для лоялистов,но в таком виде они даже очень подходят.Динамично и внушает.

• 2 недели спустя...

Ох ничего себе ангелочек %)

Жаль, фото небольшое - лицо, кажется, деталями "перенасыщено", и покрас молота плохо видно. А так круто, мне нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...