Dr Darog Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Ну, собственно, вот он: Планируется еще доработать подставку и сделать украшения на поножи, но пока решил выложить так. Камушек настоящий, пришлось сверлить в нем дырку и ставить на штифт, зато держится намертво. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вроде какбы и ничего... но крылья имхо не удались, молоток какой-то плюшевый. В корпусе мне кажеться его надо было нагнуть/выгнуть (более скажем гордая осанка, эдакий орёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вроде какбы и ничего... но крылья имхо не удались, молоток какой-то плюшевый. В корпусе мне кажеться его надо было нагнуть/выгнуть (более скажем гордая осанка, эдакий орёл). Насчет осанки: ракурс не очень удачный выбрал, в реальности он почти вертикально стоит, чуть наклонен. Идея заключалась в том, чтобы изобразить приземлившегося штурмача, то есть крылья он складывает, по анатомии там все нормально. Опять же возможно ракурс сверху, поэтому так выглядит. Хомяк был сделан полгода назад для чапи на байке, когда я только учился конвертить)) Плюшевость исправится покрасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 +1 по поводу покраса ;) ждём. Но вот ещё его согнуть, тем более для такой идеи, былоб полезней для антуража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Крылья немного толстоваты мне кажется, и анатомически не выглядит что это они складываются... выглядит как будто они идут "одним куском". Но качество работы радует +хотелось бы увидеть зеленый наплечник поближе. +С щитом было бы неплохо что нибудь соорудить в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Крылья немного толстоваты мне кажется, и анатомически не выглядит что это они складываются... выглядит как будто они идут "одним куском". Но качество работы радует +хотелось бы увидеть зеленый наплечник поближе. +С щитом было бы неплохо что нибудь соорудить в духе. Насчет крыльев, знаю, но как показала практика, если делать крылья тоньше, то есть вероятность, что они просто сломаются((( Так что считайте это необходимой допушением)) На шите идеи кончились... только если подвесить к нему что-нить типа черепов или голов... ммм.... пошел думать... Перезалил первую фотку, возможно нижние ракурсы дадут больше представления о модели. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Основу крыльев (в плане "кости") можно делать на стальной проволоке (или вообще на скрепках) что уменьшает риск поломки. Их-же, "кости", лепим используя больше синей части... засыхает быстрее, хуже лепится, но зато более прочная но менее гибкая. А "перья" из зеленки с большим добавлением желтой. Тогда наоборот более гибкая и менее ломкая. Мое ИМХО. Ну это так /off] Просто крылья как-то громоздко смотрятся. Щит можно соорудить самому например... что нибудь типа гладиаторского или овального... Изменено 26 октября, 2008 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 вроде бы неплохо,но фотка маленькая разглядеть ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Основу крыльев (в плане "кости") можно делать на стальной проволоке (или вообще на скрепках) что уменьшает риск поломки. Их-же, "кости", лепим используя больше синей части... засыхает быстрее, хуже лепится, но зато более прочная но менее гибкая. А "перья" из зеленки с большим добавлением желтой. Тогда наоборот более гибкая и менее ломкая. Мое ИМХО. Ну это так /off] Просто крылья как-то громоздко смотрятся. Щит можно соорудить самому например... что нибудь типа гладиаторского или овального... ммм, ну, я вообще-то именно так и делал: каркас, сверху зеленка. Просто как раз крылья, если делать более тонкими ломаются - проверено. Особенно, елси делать из милипута, а с ним, как известно, работать легче. Ну, мне во всяком случае. Поэтому сейчас резко перехожу на него. Ну, они задумывались БОЛЬШИМИ, это же сержант, он должен быть мега пафосен) Скоро должны прийти шиты, что я закал у гв, может оттуда, что-нибудь сопру)) но я вот овальные шиты не люблю, имхо, это перебор. Да, и в общий дизайн они у меня не вписываются. а вот насчет гладиаторского подумаю) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Хехе, идея неплохая, но имхо, крылья смотрятся как еловые ветки приделанные к спине =) (пёрышки большеваты) да и сам размер крыльев немного выделяется из маштаба, но это всё мелочи. :) Жду покраса ;) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2Darog А залей на какой-нибудь другой обменник, а то маленькая очень фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) По просьбам трудящихся: - траффик Насчет крыльев, задумка была, что при покрасе это буду механизированные крылья. Пропорции... ну, это же брутальная ваха)) А на елку они похожи из-за цвета зеленки)) Надо будетеще ему колпак и бороду догда приделать) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Плюс уже стоит, а так жду покраса ))) Это должно быть очень интересным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Неплохо, мне нравится, но я бы чуть-чуть выпрямил левую ногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Дарог...Молоток выпрями...) Идея ниче. Но если ты хотел сделать его, реально пафосным, то чего-то не хватает. Я как-то хотел заморочиться с крыльями и героической позой...но исходники другие были. Слеплено все хорошо, не хватает похожести...Особенно крыльям. По поводу внешнего вида крыльев: По поводу героической позы взлетающего/приземляющегося: Я себе это как-то так представлял, но фантазия безгранична))) Пы.Сы. Тушка от Чапика СМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мне крылья показались по масштабу больше чем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 присоединюсь к вышеотписавшимся, крылья визуально тяжеловаты, видимо из-за формы и текстуры перьев. хотя сама текстура очень симпатичная, перья толстые. сержантик ощипал страуса-эмо? =) ну и молоток какой-то надувной, как у того дядьки на прошлом геймс дее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Космодесантник-мутант с колотушкой? Крылья забавные, напоминают елку. Вообще минька замечательная и поза динамичная, и молоток понравился. Но, ИМХО, прыжковый ранец здесь смотрелся бы куда более уместно. С нетерпением жду покрашенной миньки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Молотить так молотить!!!!! Крылья необычные какие-то,а вот колотушка в самый раз. Сделай канонессу со скалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Итог: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Как всегда на высоте. Я раньше сомневался насчет крыльев для лоялистов,но в таком виде они даже очень подходят.Динамично и внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ох ничего себе ангелочек %) Жаль, фото небольшое - лицо, кажется, деталями "перенасыщено", и покрас молота плохо видно. А так круто, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти